tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2215146215743444610..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Dessert croccante al caffé e cioccolatoI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71655687816318606472008-06-17T13:27:00.000-07:002008-06-17T13:27:00.000-07:00Ciao, sono nuova, mi chiamo Marina, sei un mito, h...Ciao, sono nuova, mi chiamo Marina, sei un mito, ho fatto già tre dei tuoi dolci e i miei si chiedono se non sia impazzita!Giovedì sera ho una cena e stò preparando questo dessert; vorrei sapere per favore se per questioni organizzative posso versare la glassa sopra il dolce la mattina e, in questo caso, dove dovrei mettere poi il dolce, di nuovo in frigo oppure in congelatore?Grazie tante, a presto!Marinahttps://www.blogger.com/profile/11252474277964093071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60215260493738201852008-06-17T13:24:00.000-07:002008-06-17T13:24:00.000-07:00Ciao, sono nuova, mi chiamo Marina, sei un mito, h...Ciao, sono nuova, mi chiamo Marina, sei un mito, ho fatto già tre dei tuoi dolci e i miei si chiedono se non sia impazzita!Giovedì sera ho una cena e stò preparando questo dessert; vorrei sapere per favore se per questioni organizzative posso versare la glassa sopra il dolce la mattina e, in questo caso, dove dovrei mettere poi il dolce, di nuovo in frigo oppure in congelatore?Grazie tante, a presto!Marinahttps://www.blogger.com/profile/11252474277964093071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4335327842607732932008-06-09T14:15:00.000-07:002008-06-09T14:15:00.000-07:00Scusa, sono sempre io, ho trovato il miele d'acaci...Scusa, sono sempre io, ho trovato il miele d'acacia, che dici uso quello al posto del glucosio? Cambia molto il risultato finale?<BR/>Buona notteClaudiahttps://www.blogger.com/profile/13978838246339594321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42264883955697470932008-06-09T01:08:00.000-07:002008-06-09T01:08:00.000-07:00Ciao Pinella, qs dolce mi ispira tantissimo, vorre...Ciao Pinella, qs dolce mi ispira tantissimo, vorrei farlo per il compleanno di mio marito, però ho un problema: in qs giorni non riesco a procurarmi il glucosio, per fare il caramello potrei non metterlo? non ho neance il miele di acacia, sempre che si possa usare per sostituirlo. Invece per il cremoso al cioccolato e caffè? Qui il glucosio posso evitare di metterlo? Propongo un'alternativa: usare il cremoso di Santin e aromatizzarlo con il caffè?<BR/>Se no cosa posso fare? Non mi dire di cambiare dolce.... <BR/>Ciao e buon inizio settimana.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13978838246339594321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68563245408901106752008-02-23T15:59:00.000-08:002008-02-23T15:59:00.000-08:00Pinella, fai dei dolci bellissimi.Oggi ho provato ...Pinella, fai dei dolci bellissimi.<BR/>Oggi ho provato il dessert al ceffè e cioccolato, mi è riuscito benissimo. Ho fatto un figurone!!<BR/>Anche se la mia decorazione lasciava molto a desiderare.paolahttps://www.blogger.com/profile/00007083433084493989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65401052192855645612008-02-18T11:10:00.000-08:002008-02-18T11:10:00.000-08:00Porc...con il copia-incolla sono incorsa in un err...Porc...con il copia-incolla sono incorsa in un errore.Scusatemi.La prossima volta controllero' meglio.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35330205590687561552008-02-18T07:23:00.000-08:002008-02-18T07:23:00.000-08:00Grande Pinella! Che dire, sono a bocca aperta per ...Grande Pinella! Che dire, sono a bocca aperta per le bellezze che realizzi!<BR/>Credevo di aver postato un commento invece....allora riprovo.<BR/>Per favore mi dici quanto burro va messo nel cremoso al cioccolato e caffè? Grazie 1000!! BacioMimmy in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/15466388343283342249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79840059904548425902008-02-17T10:11:00.000-08:002008-02-17T10:11:00.000-08:00Cominciate a prepararvi per un altro abbinamento: ...Cominciate a prepararvi per un altro abbinamento: Mousse al caramello-caffè, cremoso al mascarpone e cardamomo che già conoscete. In piu', se mi riesce, una decorazione direttamente da Paquito Torreblanca, el mejor pastelero espanol....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72584046692571345482008-02-17T09:59:00.000-08:002008-02-17T09:59:00.000-08:00Pinella solo oggi ho trovato il tuo blog; ti seguo...Pinella solo oggi ho trovato il tuo blog; ti seguo dal lontano 2002 e i tuoi dolci mi hanno sempre garantito splendide figure e anche momenti di crescita come apprendista cuoca! Grazie e buon lavoro Lucillalucillahttps://www.blogger.com/profile/00687407160636838942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89478295656795938632008-02-17T07:39:00.000-08:002008-02-17T07:39:00.000-08:00pinella ogni volta che passo da qui mi sconvolgi c...pinella ogni volta che passo da qui mi sconvolgi chiaramente per la bravura...baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2861028826234426812008-02-17T06:49:00.000-08:002008-02-17T06:49:00.000-08:00pinella, questa balza subito in testa alle mie pre...pinella, questa balza subito in testa alle mie preferite..deve essere una goduria..proverò sicuramente a farla appena finisco questa sessione di esami!!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9309790400542326332008-02-17T06:26:00.000-08:002008-02-17T06:26:00.000-08:00Le compro un po' in giro. Molto da Tervi, a Roma, ...Le compro un po' in giro. Molto da Tervi, a Roma, poi in giro :a Cagliari, su Internet, molte le ho prese da Mora durante un viaggio a Parigi.Ma tu a Roma vai da Tervi, vicino a S.giovanni laterano, li trovi un sacco di cose.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80814292703838704812008-02-17T06:25:00.000-08:002008-02-17T06:25:00.000-08:00Grazie a te, Marco!questo mese ed il prossimo ho c...Grazie a te, Marco!questo mese ed il prossimo ho compleanni a ripetizione , per cui dolci a gò-gò...Anche stasera devo imbastirne uno.il fatto è che mi annoio a fare le creme già fatte e quindi navigo in un mare di libri aperti...Di sicuro oggi lavorero' con mascarpone, cioccolato, caffè e panna. cosa nascerà non lo so....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90907386348321557862008-02-17T06:21:00.000-08:002008-02-17T06:21:00.000-08:00Scusami Pinella, dove trovi le fasce di vari diame...Scusami Pinella, dove trovi le fasce di vari diametri che usi spesso per i tuoi dolci?Marco M.https://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-33069735566862233732008-02-17T03:28:00.000-08:002008-02-17T03:28:00.000-08:00Pinella, ogni volta che aggiungi una ricetta nel t...Pinella, ogni volta che aggiungi una ricetta nel tuo blog rimango estasiato. Sei fantastica! Spero di riuscire una volta a farne una.<BR/><BR/>MarcoMarco M.https://www.blogger.com/profile/13253650898155673537noreply@blogger.com