tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2278206820095887297..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: C'è sempre tempo per una Torta Paradiso....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-27720878206070306702021-12-06T09:35:28.341-08:002021-12-06T09:35:28.341-08:00Molto probabilmente , la cottura in forno...ho pot...Molto probabilmente , la cottura in forno...ho potuto constatare che veramente il forno gioca l'ultima carta. Questa preparazione è veramente meravigliosa e non crea problemi. Fatta infinite volte, ormai...Gli albumi è meglio non siano esageratamente montati.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48875455907745868812021-12-03T04:13:37.565-08:002021-12-03T04:13:37.565-08:00Ciao, anche a me ha fatto la crosta, allora l’ho t...Ciao, anche a me ha fatto la crosta, allora l’ho tolta e servita capovolta.<br />La mia ha fatto un po’ di “cupola”, è dovuta al fatto che ho aperto il forno 10 mim prima per vedere la cottura o perché l’impasto andava lavorato meglio?<br />Gli albumi vanno montati a neve fermissima o meglio un po’ morbidi?<br />Comunque sapore strepitoso!! Ho messo anche la buccia di mezza arancia<br />Ciao e grazieFrancescahttps://www.blogger.com/profile/06571243513134476295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87278287327112150342021-12-03T04:06:47.999-08:002021-12-03T04:06:47.999-08:00Ciao anche a me ha fatto la crosta sopra, allora l...Ciao anche a me ha fatto la crosta sopra, allora l’ho tolta e servita capovolta.<br />La mia ha fatto un po di cupola penso perché ho aperto il forno 10 min prima per vedere la cottura in quanto ho fatto 2/3 della dose, oppure che sia dovuto al fatto che l’impasto non è stato lavorato abbastanza bene?<br />Ultima domanda l’albume va montanto a neve fermissiama o meglio tenerlo leggermente più morbido? <br />Comunque sapore strepitoso! Ho aggiunto anche la buccia di mezza arancia.<br />CiaoFrancescahttps://www.blogger.com/profile/06571243513134476295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87127175008868187882021-11-01T11:58:21.219-07:002021-11-01T11:58:21.219-07:00Non posso saperlo davvero...E' un impasto che ...Non posso saperlo davvero...E' un impasto che non da questo genere di problemi...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35311501621758925702021-10-31T03:08:56.927-07:002021-10-31T03:08:56.927-07:00Buongiorno Pinella! Io l'ho fatta ieri sera! D...Buongiorno Pinella! Io l'ho fatta ieri sera! Deliziosissima! Premesso che non posso controllare con esattezza.la temperatura del forno, a me è risultata una 'crosta' sulla parte superiore che si è sbriciolata e mi è sembrata più compatta d quella che vedo nella foto di questo blog. Ho seguito alla.lettera tutto.mi è risultato difficoltoso mescolare l'impasto con la.frusta dopo.l'aggiunta della farina. Cosa ppsso aver sbagliato?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12459657495525900008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68022157014337807622019-03-21T10:02:04.424-07:002019-03-21T10:02:04.424-07:00Ciao....su questo blog ci sono molte basi...sono v...Ciao....su questo blog ci sono molte basi...sono valide anche poter essere abbinate tra loro...usa mousse e ganaches montate oltre a Namelaka e cremosi!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65392496437587153272019-03-18T10:45:30.582-07:002019-03-18T10:45:30.582-07:00Cara pinella ti seguo da molti anni avevo. Un blog...Cara pinella ti seguo da molti anni avevo. Un blog un tempo ma non riesco ad accedere più per commentare così uso il Nick name di mia figlia piccola per scriverti.. Potresti darmi qualche consiglio?la prossima estate lavorerò in un ristorante esclusivamente per preparargli qualche dolce espresso mi potresti dare delle idee... Vorrebbe anche una rema calda da abbinare ai frutti rossi me ne consiglieresti qualcuna.? Il mio blog era idolci peccati di gola <br />mi chiamo simona Mastantuono spero proprio tu mi possa aiutare grazie mille SimonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56640997734301653962018-09-11T08:25:01.694-07:002018-09-11T08:25:01.694-07:00Sinceramente io userei altro. Se vuoi aggiungere g...Sinceramente io userei altro. Se vuoi aggiungere gelatina mantieniti intorno allo 0.5%I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20718961122665579882018-09-08T06:11:46.378-07:002018-09-08T06:11:46.378-07:00Cara Pinella, proverei a utilizzare il cremoso al ...Cara Pinella, proverei a utilizzare il cremoso al mascarpone come farcitura, quindi inserendo la gelatina (quanti grammi affinché non rassodi troppo? 4g per 500g di crema?). Sarà poi possibile montarla il giorno dopo? Immagino di no.. però chiedo. Grazie.Elisabetta Florehttps://www.blogger.com/profile/00973003123146800084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39239740683924197432018-04-24T04:21:46.185-07:002018-04-24T04:21:46.185-07:00Ciao Pinella, alla fine non sono riuscita ad otten...Ciao Pinella, alla fine non sono riuscita ad ottenere una crema liscia. E` come se i grassi si fossero separati. Riprovero` a farla, magari con una panna diversa. <br />Grazie ancoraenricahttps://www.blogger.com/profile/12603293603403277482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84082330939859091392018-04-21T12:32:42.730-07:002018-04-21T12:32:42.730-07:00Grazie per la risposta super veloce. Provero` con ...Grazie per la risposta super veloce. Provero` con il passino. Ti faro` saper come va a finire. enricahttps://www.blogger.com/profile/12603293603403277482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41395651075380628982018-04-21T08:00:33.469-07:002018-04-21T08:00:33.469-07:00No
Non e’ normale
Prova a setacciare con un passin...No<br />Non e’ normale<br />Prova a setacciare con un passino fine e poi fai riposare!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41424693093754960402018-04-21T03:54:35.131-07:002018-04-21T03:54:35.131-07:00Ciao Pinella,
forse il post e` troppo vecchio per...Ciao Pinella, <br />forse il post e` troppo vecchio per avere una risposta ma ci provo lo stesso. Ho fatto il cremoso al mascarpone e mi sono venuti non proprio dei grumi ma come se fosse ricotta. E` normale? magari aspettando 24h e montandolo cambia consistenza. Vivo in Irlanda e ho usato la loro creamy, che dovrebbe corrispondere alla nostra panna. Forse e` questo il problema? Grazie in anticipo per la risposta. <br />Complimenti per tutto quello che crei. <br />Enricaenricahttps://www.blogger.com/profile/12603293603403277482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91510970308012330792017-09-22T11:44:49.305-07:002017-09-22T11:44:49.305-07:00Grazie. Gentilissima!! Grazie. Gentilissima!! M-Mhttps://www.blogger.com/profile/06695515082962334690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22578783860032599472017-09-22T10:57:34.305-07:002017-09-22T10:57:34.305-07:00Innquesta ricetta di Santin non e’ previsto lievit...Innquesta ricetta di Santin non e’ previsto lievito!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80982618235061992732017-09-22T09:26:17.189-07:002017-09-22T09:26:17.189-07:00Le cose più semplici a volte sono le più meravigli...Le cose più semplici a volte sono le più meravigliose!! Notavo che non c'è lievito.. è la prima che vedo che non lo ha.. mi chiedevo se è un errore o è come il pan di spagna che no lo necessita? M-Mhttps://www.blogger.com/profile/06695515082962334690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73034725950832660532016-04-29T02:31:15.140-07:002016-04-29T02:31:15.140-07:00Io ho provato con una Namelaka mettendo in abbatti...Io ho provato con una Namelaka mettendo in abbattitore per 3 ore e ho avuto ottimi risultati!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25543627902297047662016-04-24T00:27:45.779-07:002016-04-24T00:27:45.779-07:00Ciao pinella vorrei sapere se deve cristallizzare ...Ciao pinella vorrei sapere se deve cristallizzare per 24 ore oppure se mettendolo in abbattitore per circa 2 ore basta??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05215663946475244630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65202031126154621612014-11-07T03:55:05.819-08:002014-11-07T03:55:05.819-08:00Ho trovato l'errore: non ho incorporato gli al...Ho trovato l'errore: non ho incorporato gli albumi montati a neve con lo zucchero per ultimi, ho messo prima farina e fecola. :°ilsorrisovienmangiandohttps://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36289896083581916952013-02-11T12:00:25.737-08:002013-02-11T12:00:25.737-08:00mannaggia!!! grazie cmq !!! un abbracciomannaggia!!! grazie cmq !!! un abbraccioSimonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84935138199989011912013-02-11T10:43:13.111-08:002013-02-11T10:43:13.111-08:00Mi dispiace..ma non ho proprio idea!!
La Paradiso ...Mi dispiace..ma non ho proprio idea!!<br />La Paradiso è cosi..non l'ho mai vista al cioccolato e non posso esserti di aiuto. Mi spiace!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37826178908026860932013-02-11T09:30:11.237-08:002013-02-11T09:30:11.237-08:00ciao Pinella, scusami e ti disturbo ancora, ma ho ...ciao Pinella, scusami e ti disturbo ancora, ma ho una festa di compleanno per una bimba e vorebbe la torta paradiso al cioccolato.. questa ricetta di Santin ome posso modificarla? mi dai una mano ? ti ringrazio!!!! sei sempre bravissima, il tuo ultimo dolce è una meraviglia!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12461988429302853912012-11-04T22:37:58.467-08:002012-11-04T22:37:58.467-08:00Piu' che come farcitura, Claudia, il lo vedo c...Piu' che come farcitura, Claudia, il lo vedo come accompagnamento alla torta. Se vuoi usarlo come farcitura, in effetti potresti aggiungere un che di gelatina in piu', tipo 1/2 foglio ogni 200 g di crema...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20827381647699815392012-11-04T13:52:31.111-08:002012-11-04T13:52:31.111-08:00Il cremoso al mascarpone montato può esserr usato ...Il cremoso al mascarpone montato può esserr usato come farcitura o resta comunque troppo morbido?oppure quanta gelatina dovrei aggiungere eventualmente?<br />Grazie milleClaudiahttps://www.blogger.com/profile/10450652431693233846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70542526497199596842012-11-04T13:49:32.805-08:002012-11-04T13:49:32.805-08:00Il cremoso al mascarpone montato dopo 24ore di rip...Il cremoso al mascarpone montato dopo 24ore di riposo può essere usato come farcitura della torta o comunque è troppo morbido?grazie milleClaudiahttps://www.blogger.com/profile/10450652431693233846noreply@blogger.com