tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2471349798348572059..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: La colpa è di Luigi Pomata...I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54553737487111702312014-06-07T00:26:25.428-07:002014-06-07T00:26:25.428-07:00A me nn viene!! Quando aggiungo il burro questo si...A me nn viene!! Quando aggiungo il burro questo si separa e ottengo ina parte solida tipo caramello in fondo alla pentola e una liquida grassa sulla superficie. ...e ho provato seguendo scrupolosamente le indicazioni.....aiutooo!!valeriahttps://www.blogger.com/profile/12883801875543479412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6473594708738303752014-06-07T00:24:22.030-07:002014-06-07T00:24:22.030-07:00Sono l' unica che ha problemi col burro? Quand...Sono l' unica che ha problemi col burro? Quando l' aggiungo la parte grassa si separa e ottengo una specie di caramello sotto coperto da un dito di parte grassa liquida del burro...valeriahttps://www.blogger.com/profile/12883801875543479412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1811191824070764772014-03-03T08:51:41.546-08:002014-03-03T08:51:41.546-08:00Uso solo panna animale che non è mai zuccherata. U...Uso solo panna animale che non è mai zuccherata. Un salutoneI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14229367640447987562014-03-03T08:42:18.734-08:002014-03-03T08:42:18.734-08:00Ciao Pinella volevo chiederti se la panna che usi ...Ciao Pinella volevo chiederti se la panna che usi è quella zuccherata!!<br />Grazie e complimenti per i tuoi dolci, sono uno più bello (e immagino anche buono) dell'altro!!<br /><br />RosaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17957339370399036878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47335072951613988612010-10-25T06:45:50.694-07:002010-10-25T06:45:50.694-07:00devo dire che ascoltare "con una rosa" d...devo dire che ascoltare "con una rosa" di capossela - la mia canzone d'amore - è immaginare i macaron - mangiati a parigi - con il caramello al burro salato ..<br /><br />che dire.<br />non c'è perfezione all'infuori di questa..<br /><br />non a caso sei tra i miei foodblog preferiti..<br /><br />valentina<br />www.chez-munita.blogspot.comchez munìtahttps://www.blogger.com/profile/17063756453382934949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45839275939207428542010-06-16T06:19:23.221-07:002010-06-16T06:19:23.221-07:00Ho aggiunto il tuo blog ai miei preferiti in quant...Ho aggiunto il tuo blog ai miei preferiti in quanto sono una piccola apprendista cuoca! forse potrò imparare qualcosa leggendoti!♥ Syhttps://www.blogger.com/profile/16980643314554882419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35801583519757155912010-06-14T03:37:58.649-07:002010-06-14T03:37:58.649-07:00Buonissimooo!...Però devrei pensare con cosa abbin...Buonissimooo!...Però devrei pensare con cosa abbinarlo dato che i macarons non posso farli (forno) e nella frolla nn so nn ce la vedo bene.....<br />umm anche se mi sta venendo in testa una crostata ......deliziosa!!ROBERTOhttps://www.blogger.com/profile/10886168611058611719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72810142018293729772010-06-11T03:02:39.753-07:002010-06-11T03:02:39.753-07:00mammamiaa che bonta', complimenti!!mammamiaa che bonta', complimenti!!Italian Cooking Adventureshttps://www.blogger.com/profile/02275442017855418051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66200126399860060272010-06-11T00:55:45.095-07:002010-06-11T00:55:45.095-07:00Grazie a te, Orietta!!! ne sono assolutamente feli...Grazie a te, Orietta!!! ne sono assolutamente felice....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80060070957626795182010-06-11T00:24:56.991-07:002010-06-11T00:24:56.991-07:00Pinella, ho raddoppiato la dose ed infatti mi sono...Pinella, ho raddoppiato la dose ed infatti mi sono venuti circa 60 bicchierini. Grazie è stato un successo e ti assicuro non e' la prima volta grazie a te.Oriettahttps://www.blogger.com/profile/13334756350922205489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40363075365201328902010-06-10T13:46:45.619-07:002010-06-10T13:46:45.619-07:00Que delícia...Maravilhoso, perfeito!
http://cocoe...Que delícia...Maravilhoso, perfeito!<br /><br />http://cocoebaunilha.blogspot.comPatrícia Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/03414478743024355375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4148622307719711282010-06-10T04:42:27.730-07:002010-06-10T04:42:27.730-07:00Ops....ho visto la foto. Con quei bicchierini ne s...Ops....ho visto la foto. Con quei bicchierini ne sono venuti due dozzine....quindi, almeno doppia dose...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80815172507379251532010-06-10T04:37:15.623-07:002010-06-10T04:37:15.623-07:00Orietta, dipende da che bicchierini hai a disposiz...Orietta, dipende da che bicchierini hai a disposizione...Calcola che per quelli "normali" se ne mettono circa 2 cucchiai.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-27796603191388134782010-06-10T01:45:41.251-07:002010-06-10T01:45:41.251-07:00Carissima Pinella, il mio e' un SOS, preparero...Carissima Pinella, il mio e' un SOS, preparero' per 50 persone i tuoi bicchierini con bavarese di yogurt al limone e gelèe di fragole. Le dosi da te indicate sono per quante persone? Grazie davvero e grazie per il tuo meraviglioso blog.Oriettahttps://www.blogger.com/profile/13334756350922205489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91460415369678430852010-06-09T13:40:58.625-07:002010-06-09T13:40:58.625-07:00no no!!!!Voglia leggere Felder!!Lo puoi imparare a...no no!!!!Voglia leggere Felder!!Lo puoi imparare anche a memoria!!ma............sandrahttps://www.blogger.com/profile/12607325672528064867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81409663952507713602010-06-09T13:38:09.875-07:002010-06-09T13:38:09.875-07:00Wow...che meraviglia di commenti! Ma non sarà meri...Wow...che meraviglia di commenti! Ma non sarà merito di C.Felder?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72785290592463717352010-06-09T13:21:21.871-07:002010-06-09T13:21:21.871-07:00Stupendo!!!
Pinella i macarons al burro salato son...Stupendo!!!<br />Pinella i macarons al burro salato sono i migliori in assoluto e ne ho assaggiati tanti!!;-))Con mia figlia abbiamo a Parigi il "nostro negozio" quasi solo macarons;-)<br />A Vence molto spesso passando davanti alla miglior pasticceria ed anche a Nizza ,stessa cosa ,guardo i macarons in vetrina e decido sempre che belli come quelli di Pinella non li sanno fare!!Tu dimi vedo i macarons e penso a te!!;-)sandrahttps://www.blogger.com/profile/12607325672528064867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-862520529725734212010-06-09T05:07:47.750-07:002010-06-09T05:07:47.750-07:00Ciao Pinella, oltre a farti mille complimenti per ...Ciao Pinella, oltre a farti mille complimenti per questo buonissimo nonchè invitante caramello (come al solito le tue ricette sono davvero invidiabili, per non parlare delle foto... si potrebbero mangiare con gli occhi!!!) volevo dirti che la torta farcita di crema ganache è venuta benissimo! Ho tratto ispirazione dalla tua crema, modificata un pò a mio piacimento... ed è venutaa fuori una torta senzazionale, che ho poi ricoperto di decorazioni di pasta di zucchero! Passa a trovarmi se vuoi, così te la faccio vedere!!! ;-)Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36343185537884765442010-06-09T00:24:30.540-07:002010-06-09T00:24:30.540-07:00Che meraviglia, solo a guardarlo si può immaginare...Che meraviglia, solo a guardarlo si può immaginare la morbidezza...poi ho sempre pensato che il caramello salato è stupendo....un connubio veramente perfetto...adesso ne ho la conferma.<br />Non resta che provarlo....<br />Da decidere solo se mandare a monte la dieta o resistere un pò....<br />Grazie Pinella...<br />Un abbracciosimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59043282654298380142010-06-08T15:11:10.334-07:002010-06-08T15:11:10.334-07:00dev'essere squisito...me lo mangerei a cucchia...dev'essere squisito...me lo mangerei a cucchiaiate...ma come hai fatto a resistere?!?!Sei una santa!!!Questo caramel è la fine del mondo!!!!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56252003335290518682010-06-08T13:26:32.621-07:002010-06-08T13:26:32.621-07:00M-Grazia, farei un biscuit sottile, non quello all...M-Grazia, farei un biscuit sottile, non quello alla panna. sai una cosa? Non abbinerei una mousse di fragola ad una gelée di pesca o melone....Perchè non una mousse al limone?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49207302470425009522010-06-08T12:21:15.562-07:002010-06-08T12:21:15.562-07:00Ciao Pinella.
i tuoi dolci sono sempre una poesia!...Ciao Pinella.<br />i tuoi dolci sono sempre una poesia! questo poi....E ho pure un pò di burro salato.<br />Scusa se cambio argomento...un consiglio. Devo fare una torta con una mousse alla fragola e uno strato di gelè alla pesaca (o melone..ora vedo)..secondo te come base ci può star bene il tuo biscotto alla panna o è meglio il pds? (considera che lo devo congelare perchè devo farlo qualche giorno prima..)<br /><br />Caris/ Maria GraziaMaryhttps://www.blogger.com/profile/04784532010329834824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80048140448180738322010-06-08T05:06:33.999-07:002010-06-08T05:06:33.999-07:00Con i frollini? Caspita se ci sta bene...Io staser...Con i frollini? Caspita se ci sta bene...Io stasera farcisco dei macarons con questa goduria perchè credetemi! di goduria si tratta.....<br /><br />A dire il vero all'abbinamento con il cioccolato ci ho pensato anch'io...vediamo cosa si puo' fare...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54750256204867796832010-06-08T03:39:50.745-07:002010-06-08T03:39:50.745-07:00mannaggia al Pomata! ma come si può resistere a qu...mannaggia al Pomata! ma come si può resistere a questa golosa cremosità.. tu sei eroica!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47905045165566559402010-06-08T03:18:50.207-07:002010-06-08T03:18:50.207-07:00come si fa a stare non dico a dieta ma almeno un p...come si fa a stare non dico a dieta ma almeno un po' attenti a non esagerare con questa dolcezza! Christophe Felder, mitico!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.com