tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4828513289027225607..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Fantastik Chococo Noisette PassionI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63336457380247373732016-11-05T11:51:47.743-07:002016-11-05T11:51:47.743-07:00grazie mille! sempre gentilissima ciaograzie mille! sempre gentilissima ciaolaura anna pegorerhttps://www.blogger.com/profile/01165796023840420553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29379564566314272712016-11-03T11:28:12.375-07:002016-11-03T11:28:12.375-07:00Grazie a te!!!Grazie a te!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31624421176413584382016-11-03T11:27:50.281-07:002016-11-03T11:27:50.281-07:00Eccomi!
Michalak fa uno sciroppo con 500 acqua e ...Eccomi!<br />Michalak fa uno sciroppo con 500 acqua e 250 di zucchero . Con questo ha bagnato la polvere di cocco e la granella di nocciole senza eccedere con lo sciroppo.Poi ha messo in forno a 180 °C finchè hanno preso un bel color caramello!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61403860122702518252016-11-03T06:47:36.349-07:002016-11-03T06:47:36.349-07:00lo che hai già offerto generosamente ma ...ci prov...lo che hai già offerto generosamente ma ...ci provo; proprio perchè non mi è risultato facile quando ho provato: come caramelli la farina di cocco ( o il cocco a scaglie?)<br />grazie mille e molta invidia !<br />ciao Laura laura anna pegorerhttps://www.blogger.com/profile/01165796023840420553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74194233111526548272016-10-30T10:52:43.908-07:002016-10-30T10:52:43.908-07:00Grazie Panella, per noi amatoriali sei un'aiut...Grazie Panella, per noi amatoriali sei un'aiuto insperato e anche se sono anni luce dalla tua bravura la precisione e la generosità con cui descrivi i passaggi delle preparazioni dei grandi maestri mi/ci consentono di osare. <br />Ps non avendo potuto partecipare al corso con Fabbri, che tra l'altro mi avrebbe consentito di conoscerti, grazie a te ho potuto assaporare quella spettacolosa Tenerina che ho accompagnato con una namelaka al cardamomo <br />Cristiana Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10932431552964558155noreply@blogger.com