tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4962550830148777180..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: La luce delle glasseI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11405142771682483512018-09-01T00:11:34.279-07:002018-09-01T00:11:34.279-07:00Grazie mille Pinella, sei gentilissimaGrazie mille Pinella, sei gentilissimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14608295493039419690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51325008835696696672018-08-31T23:53:14.229-07:002018-08-31T23:53:14.229-07:00Io la compro da Peroni di Roma. La aliquoto in dos...Io la compro da Peroni di Roma. La aliquoto in dosi da 500 g. Sottovuoto e congelo!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9157725646708720322018-08-30T14:43:40.464-07:002018-08-30T14:43:40.464-07:00Cara Pinella, volevo acquistare l'absolul Cris...Cara Pinella, volevo acquistare l'absolul Cristal di Valrhona, per le glasse, ma lo vendono in contenitori da 5 kg. E una volta aperto dura solo 1 mese, praticamente per le pasticcerie...volevo chiederti se si può congelare in piccoli quantitativi...vedo che tu la usi spesso.grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14608295493039419690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83102574121916267472014-04-22T22:03:44.711-07:002014-04-22T22:03:44.711-07:00Che meraviglia, Edoardo. Che meraviglia.Che meraviglia, Edoardo. Che meraviglia.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-50694654572615381982014-04-22T08:29:11.928-07:002014-04-22T08:29:11.928-07:00Meravigliosa preparazione
evoca sensazioni e mi di...Meravigliosa preparazione<br />evoca sensazioni e mi distrae<br />come le stelle riflesse nel lago<br /> mi perdo in questa lucida follia<br /><br />Complimenti Edoardo<br />ChicchibioCuocohttps://www.blogger.com/profile/13942944441585154546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14445648733772164872014-04-21T12:50:09.782-07:002014-04-21T12:50:09.782-07:00posso solo ammirare ! complimenti, veramente un´op...posso solo ammirare ! complimenti, veramente un´opera d´Arte!gladiohttps://www.blogger.com/profile/02804452648937856436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41237435188500602462014-04-17T14:03:15.983-07:002014-04-17T14:03:15.983-07:00Grazie a tutte voi....A presto!!!Grazie a tutte voi....A presto!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47397726928004815482014-04-15T05:03:30.206-07:002014-04-15T05:03:30.206-07:00il tuo riflesso dice tutto...sei bravissima e irra...il tuo riflesso dice tutto...sei bravissima e irraggiungibile...COMPLIMENTI!!!!<br />Grazie per la tua condivisione!vanillahttps://www.blogger.com/profile/03949379460903171522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43185722470572343342014-04-15T03:52:19.620-07:002014-04-15T03:52:19.620-07:00Ciao Pinella, ieri ero al corso di Maurizio Santin...Ciao Pinella, ieri ero al corso di Maurizio Santin, Incontri con lo chef, e il maestro, nella preparazione della glassa al cioccolato, ha giusto sperimentato la polvere d'oro, citandoti espressamente! ;) Stasera vedremo il risultato... la glassa è un po' un mio punto debole (anche per la difficoltà a reperire le gelatine professionali) e di solito ripiego sempre sulla classica a specchio con base di cacao... comunque complimenti, il dolce è assolutamente strepitoso, non ha nulla da invidiare a quello di Curley! A presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06938607399121732054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80430779979973384272014-04-15T02:38:00.968-07:002014-04-15T02:38:00.968-07:00Rimango incantata ad ogni tua nuova creazione... N...Rimango incantata ad ogni tua nuova creazione... Non so se avrò mai il coraggio di cimentarmi nell'impresa ma solo a guardarla sento che è meravigliosamente buona, e naturalmente lucidissima! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12483498499345551406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70654153759128161902014-04-15T02:37:38.381-07:002014-04-15T02:37:38.381-07:00Rimango incantata ad ogni tua nuova creazione... N...Rimango incantata ad ogni tua nuova creazione... Non so se avrò mai il coraggio di cimentarmi nell'impresa ma solo a guardarla sento che è meravigliosamente buona, e naturalmente lucidissima! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12483498499345551406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70300511753125483642014-04-15T00:10:31.430-07:002014-04-15T00:10:31.430-07:00Gentile Pinella,
quando passo a trovarti nella tua...Gentile Pinella,<br />quando passo a trovarti nella tua casa virtuale, ringrazio sempre chi da lassù ti ha permesso di scendere fra di noi per donarci la tua straordinaria bravura.<br />Grazie, annaIl Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51215850999293523712014-04-14T23:43:27.528-07:002014-04-14T23:43:27.528-07:00Wow, una glassa da record! Bellissima, lucidissima...Wow, una glassa da record! Bellissima, lucidissima e brillantissima! Sei stata davvero brava, complimenti.kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11485256645955741242014-04-14T23:43:16.279-07:002014-04-14T23:43:16.279-07:00"ciao Pinella!"
stamattina posso salutar..."ciao Pinella!"<br />stamattina posso salutarti attraverso uno specchio convesso...quasi quasi mi sorprendo perchè non mi vedo riflessa anch'io, mentre sventolo la mia mano! :-)<br /><br />la glassa è splendida...e tutto il resto????? quante splendide preparazioni racchiuse in quella semisfera.<br /><br />e resto ancora una volta a bocca aperta.<br />ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22616064846524999262014-04-14T13:07:02.768-07:002014-04-14T13:07:02.768-07:00E' talmente lucida che ti si vede nel riflesso...E' talmente lucida che ti si vede nel riflesso! *_*<br />Caspita, complimenti... questa glassa è scintillante!Robihttps://www.blogger.com/profile/06495236424370489155noreply@blogger.com