tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post5360159662499630971..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: L'amicizia , la serendipity e.....il Maestro Paolo SacchettiI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2468613789840544752019-08-04T09:42:28.397-07:002019-08-04T09:42:28.397-07:00Grazie tesoro! mi fa solo tanto piacere!!!Grazie tesoro! mi fa solo tanto piacere!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73499744407735113832019-07-29T09:53:18.629-07:002019-07-29T09:53:18.629-07:00Eccomi anche oggi a stressarti ma i complimenti an...Eccomi anche oggi a stressarti ma i complimenti anche per questa ricetta sono doverosi <br />Sei talmente precisa nei particolari che mi sono uscite delle pesche divinamente soffici. .. Grazie grazie e ancora grazie 😍Moniahttps://www.blogger.com/profile/15975689230876165076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79537844846039584762012-11-14T09:37:08.716-08:002012-11-14T09:37:08.716-08:00sembra che queste pesche vivano, che siano animate...sembra che queste pesche vivano, che siano animate soprattutto quando si "tuffano" nello sciroppo! E' sempre un piacere leggere le tue ricette<br />LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53453849523814710402011-04-16T07:29:22.978-07:002011-04-16T07:29:22.978-07:00Quando sento che la tristezza mi assale....apro il...Quando sento che la tristezza mi assale....apro il tuo blog...e già la musica mi tira sù!<br />BRAVA, CONTINUA COSI'!!!!<br /><br />P.S.dove trovi certi ingredienti e/o attrezzature perticolari (...termometro?...ossido di titanio?) vivo nella tua città ma ho grosse difficoltà.<br />GRAZIE ELI,ELIhttps://www.blogger.com/profile/14444303000699612336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71365296203030735662011-04-16T05:50:59.204-07:002011-04-16T05:50:59.204-07:00Ciao pinella, è la prima volta che vengo nel tuo b...Ciao pinella, è la prima volta che vengo nel tuo blog! Lo trovo molto carino! Cercavo la tua sezione follower per seguirti, ma non l'ho trovata. Comunque complimenti per le tue ricette in particolari quelle dolci. Se vuoi visitare il mio blog se ila benvenuta e se trovi gustose le miei ricette potrai registrarti! ;)Federicahttps://www.blogger.com/profile/03004540340390830032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64649134851743927972011-04-16T05:05:17.543-07:002011-04-16T05:05:17.543-07:00Ciao Pinella, queste pesche sono meravigliose. Le ...Ciao Pinella, queste pesche sono meravigliose. Le ho in programma anch'io con un'altra ricetta, ma mi sa che poi devo proprio provare anche queste....<br />Meravigliose come tutte le tue creazioni<br />In quanto all'alchermes mi sa che mi dovrò proprio accontentare. Home made ancora non l'ho mai fatto :(<br />Un baciosimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39516046258375277202011-04-16T01:49:18.679-07:002011-04-16T01:49:18.679-07:00Che goduriaaa! ma queste pesche sono davvero deliz...Che goduriaaa! ma queste pesche sono davvero deliziose! stupende! e anche molto golose! bravissima! un pò lunga la lievitazione ma ne vale la pena ^^ complimenti!<br />PS. se ti va, vota i sondaggi sul mio blog, sono aperti fino a lunedì. BacioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78835446482533790262011-04-11T07:19:21.001-07:002011-04-11T07:19:21.001-07:00Fantastiche Pinella, bravissima!Fantastiche Pinella, bravissima!nadiahttps://www.blogger.com/profile/11976284812138837561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25284303780706815502011-04-11T05:26:21.118-07:002011-04-11T05:26:21.118-07:00Sul mio blog si parla di te :-)
http://profumodi...Sul mio blog si parla di te :-)<br /><br /><br />http://profumodicosebuone.blogspot.com/2011/04/versatile-blogger.htmlSilvia - Profumo di cose buonehttps://www.blogger.com/profile/09435453562107475675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65461467601306911812011-04-11T04:15:15.673-07:002011-04-11T04:15:15.673-07:00perfette, davvero perfette!perfette, davvero perfette!pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68790754478272411272011-04-11T04:02:31.513-07:002011-04-11T04:02:31.513-07:00Paola.....bellissimo leggerti!!
Ho negli occhi il ...Paola.....bellissimo leggerti!!<br />Ho negli occhi il colore dell'alkermes delle tue splendide pesche....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11281218616594910772011-04-11T00:51:18.135-07:002011-04-11T00:51:18.135-07:00Non lo so...ma io con i tuoi post mi emoziono semp...Non lo so...ma io con i tuoi post mi emoziono sempre...grazie!! un bacioApropositoditehttps://www.blogger.com/profile/15000965937532067674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60303636743983181902011-04-10T02:53:25.816-07:002011-04-10T02:53:25.816-07:00Ah, le vere pesche!!!! meglio non ti potevano ven...Ah, le vere pesche!!!! meglio non ti potevano venire. Per l'alkermes ti capisco, con la cocciniglia non è facile anche perché spesso il colore vira. Io correggo con un po' di colorante per pasticceria in polvere....<br />Proverò quanto prima questa versione! Grazie Pinella!Paolahttps://www.blogger.com/profile/15995950827872736348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40614820706900640562011-04-10T02:28:04.678-07:002011-04-10T02:28:04.678-07:00mamma che buone le pesche,non le facci da tantissi...mamma che buone le pesche,non le facci da tantissimo,mi hai fatto venire voglia di farle.<br />ciao buona domenicafrancahttps://www.blogger.com/profile/15209975223730555181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10636885759548473622011-04-10T00:15:41.333-07:002011-04-10T00:15:41.333-07:00Loste, che dirti? sei generoso e affettuoso. Aspet...Loste, che dirti? sei generoso e affettuoso. Aspetto con gioia il tuo dolce!<br /><br />Verifica, lievito nell'impasto? 35 g /kg...è scritto tra gli ingredienti.<br /><br />Nanni! sono partita proprio dal tuo bellissimo blog. Il sapore del liquore è ok, ma una volta che le pesche si sono imbibite...vinaccia pira!! Adesso l'ho di nuovo in lavorazione ma purtroppo ho usato la stessa dose di 10 g....<br />Non puoi non fare un salto a Prato e...pui salutare il Maestro Sacchetti per me? Digli che spero di portargli ancora dei buoni amaretti e...dei macarons piu' soffici dell'altra volta!!!<br /><br />Grazie a tutte voi che leggete!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23172912704644615932011-04-09T23:51:09.849-07:002011-04-09T23:51:09.849-07:00Pinella, ogni volta che guardo quello che fai, io ...Pinella, ogni volta che guardo quello che fai, io sospiro.....<br />intanto ho fatto la torta paradiso con la tua ricetta ed è sublime! Un bacio.memmeahttps://www.blogger.com/profile/05932883834953579755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77996689943094851832011-04-09T13:59:50.930-07:002011-04-09T13:59:50.930-07:00Ciao Pinella, grazie mille per la citazione sull&#...Ciao Pinella, grazie mille per la citazione sull'alchermes! Sul colore posso dirti che io ho ottenuto una sfumatura diversa ogni volta che l'ho fatto, ultimamente poi trovo solo cocciniglia che con quel dosaggio tende molto al rosso cupo...<br /><br />Abitando a Firenze non sono lontano dalla pasticceria del Maestro... ci devo fare senz'altro un salto!<br />Buona domenica!Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3132070061703541582011-04-09T12:29:06.989-07:002011-04-09T12:29:06.989-07:00Belle e buone queste pesche di prato! E vogliamo p...Belle e buone queste pesche di prato! E vogliamo parlare del libro?! Lo desidero ardentemente!BravissimaaaaTittihttps://www.blogger.com/profile/06929211525602255013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78291011132345492192011-04-09T12:06:30.231-07:002011-04-09T12:06:30.231-07:00Bellissimi! Grazie mille per la ricetta condivisa....Bellissimi! Grazie mille per la ricetta condivisa.<br />Ma quanto il lievito si usa per l'impasto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28680808449060104912011-04-09T11:03:58.178-07:002011-04-09T11:03:58.178-07:00Che dire,una meraviglia!!!!!!Che dire,una meraviglia!!!!!!Mari e Fiorellahttps://www.blogger.com/profile/13957951133575531802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85228912473758060312011-04-09T08:39:55.452-07:002011-04-09T08:39:55.452-07:00Unica, al di sopra dello scibile :) sto destreggia...Unica, al di sopra dello scibile :) sto destreggiandomi con un tuo dolce, se il risultato sarà degno della tua ricetta domani ti passo un paio di foto ;)Lostehttps://www.blogger.com/profile/10830730693751382398noreply@blogger.com