tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post5413977412815066213..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Quando il mare sembra un fiumeI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28131789755198099762013-11-03T10:31:58.865-08:002013-11-03T10:31:58.865-08:00Pinella, ecco quel che è venuto fuori :D
http://la...Pinella, ecco quel che è venuto fuori :D<br />http://lallina87.wordpress.com/2013/11/03/dessert-delicato-e-deffetto-panna-cotta-vaniglia-e-liquirizia-in-bicchierini/<br /><br />LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85537727167359708122013-10-18T03:26:07.864-07:002013-10-18T03:26:07.864-07:00Grazie a te!!!Grazie a te!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-19299905081488459952013-10-15T08:02:38.760-07:002013-10-15T08:02:38.760-07:00Ho comprato della polvere di liquirizia, avevo già...Ho comprato della polvere di liquirizia, avevo già in mente di preparare della pannacotta e non ho esitato un momento a controllare se avessi qualche idea da propormi, e non mi sbagliavo, grazie!<br /><br />Laura - Un'altra fetta di tortaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59179472293877352532011-09-09T00:30:26.731-07:002011-09-09T00:30:26.731-07:00Per glucosio liquido io intendo lo sciroppo di glu...Per glucosio liquido io intendo lo sciroppo di glucosio. Lo trovi in tutti i negozi specializzati.La glassa neutra è una glassa trasparente che si usa a freddo come lucidante.<br /><br />Ho fatto un tempo una bavarese alle pere...vedro' di vedere se te la trovo...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60259761578966532552011-09-08T16:18:56.703-07:002011-09-08T16:18:56.703-07:00Un mesetto fa, cercando una ricetta per le torta d...Un mesetto fa, cercando una ricetta per le torta di compleanno di una delle mie bimbe, ho scoperto questo blog e devo farti i miei compliemnti. La torta, una bavarese, è stato un successone. Da allora ogni tanto quando le mie bimbe sono a letto sfoglio le tue ricette e rimango incantata dalle foto riproponendomi di provare questa o quella ricetta ... <br />Nell'attesa di trovare il tempo di realizzarle ti faccio alcune domande. A cosa serve il glucosio liquido che compare in alcune ricette e dove si trova? Che cos'è la glassa neutra con la quale lucidi le bavaresi?<br />Hai mai fatto una baverese alle pere? Lo scorso inverno a Palermo nella pasticceria Cappello abbiamo mangiato un dolce alle pere ed al cioccolato che era un sogno, volevo cercare di fare qualcosa di simile per il compleanno di mio marito.sofiahttps://www.blogger.com/profile/17767628212590382830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77708830194844007832011-08-20T06:00:07.013-07:002011-08-20T06:00:07.013-07:00Ciao cara , :D ho apperto da poco un blog sulla mi...Ciao cara , :D ho apperto da poco un blog sulla mia passione i dolci! in particolare però sui cupcake :) se ti va di passare eccoti il link<br />http://cupcakes-site.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21388818598820861472011-08-15T12:39:28.607-07:002011-08-15T12:39:28.607-07:00buon ferragostobuon ferragostoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53497628513836478182011-08-15T05:18:16.381-07:002011-08-15T05:18:16.381-07:00Meravigliose le foto, la ricetta e la presentazion...Meravigliose le foto, la ricetta e la presentazione! Sei un uragano di idee ! ComplimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30059930603642443912011-08-14T14:24:35.215-07:002011-08-14T14:24:35.215-07:00Buona giornata a tutti voi che passate da qui....U...Buona giornata a tutti voi che passate da qui....Un caro saluto!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43553647874616229812011-08-14T02:17:07.802-07:002011-08-14T02:17:07.802-07:00mi piacciono le tue parole, come riesci a rendere ...mi piacciono le tue parole, come riesci a rendere anche sensazioni semplici ma forti!!!<br />complimenti anche per la panna cotta, meravigliosa!!! ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56832186333665962072011-08-14T01:20:40.135-07:002011-08-14T01:20:40.135-07:00Vedere le tue foto del mare mi fa venire il magone...Vedere le tue foto del mare mi fa venire il magone... sono ormai 12 anni lontana dalla mia terra e da quel mare che non è paragonabile a nessun altro. Grazie per questa emozione. Buone vacanze.valeriahttps://www.blogger.com/profile/07555534080487309929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20631586855981452462011-08-13T18:37:37.926-07:002011-08-13T18:37:37.926-07:00Cara Pinella,molto spesso passo di qua, decisament...Cara Pinella,molto spesso passo di qua, decisamente (troppo)poco spesso mi fermo a commentare. Ma questo post mi pervade di leggerezza e intensita'..mi sembra di poterla toccare, quell'acqua..e di poter sentire il profumo della vaniglia.. Impossibile non fermermi di fronte a questa magia...<br />Laura@RicevereconStileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10437171970395928455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14157926722828240442011-08-13T15:31:24.331-07:002011-08-13T15:31:24.331-07:00Ricambio con cuore, cherie!Ricambio con cuore, cherie!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63897659474378107982011-08-13T15:19:03.746-07:002011-08-13T15:19:03.746-07:00Per quest'acqua e questa sabbia... vale la pen...Per quest'acqua e questa sabbia... vale la pena di lasciare in un cassetto il broccato rosso delle chiavi, e di scoprire che, anche in una piccola cucina poco attrezzata, sei sempre in grado di preparare meraviglie.<br />Buone ferie, cherie.Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.com