tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post5692082067639293381..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Il profumo dell'aria...I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14580216286983311612019-06-27T23:43:35.868-07:002019-06-27T23:43:35.868-07:00Ok per le ciliegie ma non va bene la pectina giall...Ok per le ciliegie ma non va bene la pectina gialla n'e quella in fogli!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78788347536785766212019-06-27T06:02:24.846-07:002019-06-27T06:02:24.846-07:00Buongiorno. Pinella, secondo te posso usare le cil...Buongiorno. Pinella, secondo te posso usare le ciliegie? E invece della pectina nh,immagino non vada bene quella gialla o la gelatina in fogli, vero? angela63https://www.blogger.com/profile/04471490660811547807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37124020380705930992017-07-17T09:18:15.723-07:002017-07-17T09:18:15.723-07:00Biscotto al pistacchio e sablee le trovi sul blog ...Biscotto al pistacchio e sablee le trovi sul blog in altri dolci<br />Per colorare di rosso la superficie segui le indicazioni come spiegato nel Confit de farisea più sotto!!! Un abbraccio<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31233947935945057802017-07-17T04:00:58.159-07:002017-07-17T04:00:58.159-07:00Guardando le tue creazioni, mi viene subito voglia...Guardando le tue creazioni, mi viene subito voglia di "provarci" come per esempio queste goduriose Piccole cheesecake! Per il biscotto al pistacchio e la sablee' alle mandorle dove posso reperire le ricette? e poi, come hai fatto a colorare di rosso metà semisfera? Pinella, scusami, ma sono alle prime armi. Grazie mille. e.cutroneo@hotmail.ithttps://www.blogger.com/profile/07749557606761533152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76357508681556847172013-03-14T04:05:25.682-07:002013-03-14T04:05:25.682-07:00Era la mia prossima idea...granella di nocciole to...Era la mia prossima idea...granella di nocciole tostate, biscotto di cioccolato e inserto di gianduia al limone......oppure arancia....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53510246108474705222013-03-14T03:55:33.400-07:002013-03-14T03:55:33.400-07:00non amo il pistacchio ma con la granella di noccio...non amo il pistacchio ma con la granella di nocciole..? come li vediii?<br />boniiiiiiiiiiii<br />brava !SimoCuriosahttps://www.blogger.com/profile/17473628821003825618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37679395347349052392013-03-11T15:13:08.955-07:002013-03-11T15:13:08.955-07:00Ma questa è alta pasticceria, che brava che sei! :...Ma questa è alta pasticceria, che brava che sei! :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17808410214206408432013-03-11T00:46:17.467-07:002013-03-11T00:46:17.467-07:00Certamente Rossella! Ne sono felice!Certamente Rossella! Ne sono felice!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4563503596013779372013-03-10T23:15:25.787-07:002013-03-10T23:15:25.787-07:00Semplicemente perfetti e deliziosi come te :-)*
Pi...Semplicemente perfetti e deliziosi come te :-)*<br />Pinella, i cheese cake sono la mia passione, li adoro.<br />Riporto questi tuoi sul forum, possono essere la base per tanti altri.<br />Grazie sempre e buona settima**Rossella Calihttps://www.blogger.com/profile/17241022022636464723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-50545898976376518242013-03-10T14:49:34.817-07:002013-03-10T14:49:34.817-07:00WooooW! Che meraviglia! Devono essere buonissimi!WooooW! Che meraviglia! Devono essere buonissimi!Nonna Ricahttps://www.blogger.com/profile/10358746899533275334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5107316136242546242013-03-10T13:12:40.767-07:002013-03-10T13:12:40.767-07:00un régal pour les yeux et pour les papilles les ph...un régal pour les yeux et pour les papilles les photos sont magnifiques bravo<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45717555791156599852013-03-10T12:25:59.579-07:002013-03-10T12:25:59.579-07:00Mamma mia, i tuoi dolci mi lasciano sempre a bocca...Mamma mia, i tuoi dolci mi lasciano sempre a bocca aperta! In tutti i sensi!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15692501141933228595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-402304773812381722013-03-10T09:44:15.443-07:002013-03-10T09:44:15.443-07:00Grazie, mon trésor...sai essere divina!!!Grazie, mon trésor...sai essere divina!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90321987445561362912013-03-10T09:40:20.862-07:002013-03-10T09:40:20.862-07:00C'è nell'aria un profumo di buono.
Non son...C'è nell'aria un profumo di buono.<br />Non sono le fragole.<br />Nè la primavera.<br />Sei tu.<br />Buona domenica cherie.<br />Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/11573744358266989123noreply@blogger.com