tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post5842137665497186098..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Quasi una Tatin....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32461207548710442002013-06-19T00:49:31.494-07:002013-06-19T00:49:31.494-07:00davvero deliziosi!!
segui le web serie di cucina...davvero deliziosi!! <br /><br />segui le web serie di cucina su:<br /><br />http://www.romawebfest.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09833514863222425328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87276996388567571572013-05-08T00:46:09.710-07:002013-05-08T00:46:09.710-07:00Davvero innarrivabile questa versione di tatin. Im...Davvero innarrivabile questa versione di tatin. Immagino i profumi e le sensazioni in bocca! che meraviglia!<br /><br />Io sono appena arrivato tra i bloggini, e devo dire che la mia versione di tatin qui (http://monsieurtatin.blogspot.de/2013/05/di-presentazioni-e-rappresentazioni.html) impallidisce di fronte a questa. Grande Pinella!Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60683717726426367622013-04-18T12:16:25.360-07:002013-04-18T12:16:25.360-07:00Spesso, subito dopo aver aperto un tuo post, mi ac...Spesso, subito dopo aver aperto un tuo post, mi accorgo che non ho il tempo per leggere con la giusta calma le descrizioni delle tue creazioni. <br />Così lascio aperta la finestra del post, a volte per giorni come in questo caso.<br /><br />Le tue meraviglie meritano tutta l’attenzione dei miei pochi neuroni rimasti.<br /><br />A questa, in particolare, ci tenevo…e ora posso dirti, senza timore di essere ripetitivo, che tue sei geniale, sei un’artista, un mito, un punto di riferimento!<br /><br />Grazie, Pinella. <br />Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59147120641868586932013-04-16T06:14:47.891-07:002013-04-16T06:14:47.891-07:00".....Nel silenzio ovattato della casa le man...".....Nel silenzio ovattato della casa le mani volano serene, gli occhi si rilassano adagiandosi sulle creme e i biscotti, il respiro si allunga lieve e senza sforzo....."<br />non so che dire, oltre che ad una magnifica pasticciera sei anche una "dolcissima" poetessa!!! <br />si e' capito il "fine" doppiosenso? <br />che brava sei!agnesehttps://www.blogger.com/profile/02842532965780390551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7032286051788085952013-04-16T04:09:57.577-07:002013-04-16T04:09:57.577-07:00Grazie Elena...Sei molto cara,,,,
Eli: Il Caramel...Grazie Elena...Sei molto cara,,,,<br /><br />Eli: Il Caramelia si distingue dagli altri cioccolati al latte Valrhona per una nota accentuata del caramello. A questo punto usei uno zucchero " rustico" da far caramellare piuttosto che uno semolato classico. Se hai la possibilità un bel Vergeoise non sarebbe male...oppure un Demerara...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90532896927548869452013-04-16T03:48:12.478-07:002013-04-16T03:48:12.478-07:00....e se dovessimo sostituire "l'insostit.......e se dovessimo sostituire "l'insostituibile" CARAMELIA.....cosa potremo usare?<br />BACI eli!ELIhttps://www.blogger.com/profile/08177628632684997723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66254107389539251812013-04-15T13:31:25.083-07:002013-04-15T13:31:25.083-07:00Passione+ cuore+ professionalità = Pinella
Ancora ...Passione+ cuore+ professionalità = Pinella<br />Ancora grazie.<br />ElenaElenahttps://www.blogger.com/profile/05951369011494612388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10006566481755893462013-04-15T13:27:12.539-07:002013-04-15T13:27:12.539-07:00Passione+cuore = Pinella
ElenaPassione+cuore = Pinella<br />ElenaElenahttps://www.blogger.com/profile/05951369011494612388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24026066411801117722013-04-15T04:29:16.588-07:002013-04-15T04:29:16.588-07:00Tu juicio es para mi muy importante. Gracias con t...Tu juicio es para mi muy importante. Gracias con todo my corazónI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32551222946952929102013-04-15T01:55:43.893-07:002013-04-15T01:55:43.893-07:00Un autentico espectaculo de sabor.
Maravilloso com...Un autentico espectaculo de sabor.<br />Maravilloso como todo lo que haces.<br />Besos<br />Gran Canaria<br />aromashttps://www.blogger.com/profile/17437697339497198790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53730675269090310022013-04-15T01:54:43.434-07:002013-04-15T01:54:43.434-07:00Un verdadero espectaculo de sabor, maravilloso com...Un verdadero espectaculo de sabor, maravilloso como todo lo que haces<br />Grancanariaaromashttps://www.blogger.com/profile/17437697339497198790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44265795938795786092013-04-15T01:00:31.358-07:002013-04-15T01:00:31.358-07:00...già mi sembra di sentire il sapore delle mele c......già mi sembra di sentire il sapore delle mele caramellate con la gelatina alla spezie......GODURIA!!!!<br />...ORMAI VOLI SEMPRE PIU' IN ALTO..<br />baci, eliELIhttps://www.blogger.com/profile/08177628632684997723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5119301357463832372013-04-15T00:33:19.257-07:002013-04-15T00:33:19.257-07:00guardare i tuoi dolci e leggere la naturalezza e l...guardare i tuoi dolci e leggere la naturalezza e la precisione delle preparazioni è come ascoltare in silenzio una sinfonia suonata da un quartetto d'archi... mi incanto ogni voltaEleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12719908996270880966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74775563648196227762013-04-14T13:26:58.576-07:002013-04-14T13:26:58.576-07:00Ma quanti bicchierini hai fatto??
Se ne avanza un...Ma quanti bicchierini hai fatto?? <br />Se ne avanza uno assaggerei volentieri!!<br />Un bacionebrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90585547981167973832013-04-14T10:49:08.469-07:002013-04-14T10:49:08.469-07:00Golosissimi questi bicchierini,oltre che belli da ...Golosissimi questi bicchierini,oltre che belli da vedere.Bentornata! Di Parigi non ci racconti niente?Un saluto affettuoso,PinaPinahttps://www.blogger.com/profile/09145754404041123335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30440969157675337492013-04-14T10:38:14.652-07:002013-04-14T10:38:14.652-07:00Grazie..un amico me l'ha segnalato!!! Grazie a...Grazie..un amico me l'ha segnalato!!! Grazie anche a te...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17711387112640776352013-04-14T10:28:39.895-07:002013-04-14T10:28:39.895-07:00Pin, scusa mi sa che cè un piccolo errore ;-).. Ad...Pin, scusa mi sa che cè un piccolo errore ;-).. Addolcire la panna con il latte ???<br />Sempre spettacolare e inarrivabile ! Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.com