tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post6635480341637564857..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Non c'è due senza tre.....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74664647482875758042017-07-07T21:37:27.490-07:002017-07-07T21:37:27.490-07:00Stasera ti mando il calcolo per la conversione❤️Stasera ti mando il calcolo per la conversione❤️I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49618991259827602972017-07-07T17:03:32.004-07:002017-07-07T17:03:32.004-07:00Ciao Pinella! Una domanda sulla gelatina, non aven...Ciao Pinella! Una domanda sulla gelatina, non avendo la 200 bloom posso sostituirla con la 180, ed eventualmente in quale quantità? M-Mhttps://www.blogger.com/profile/06695515082962334690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85572129369969043632015-03-10T22:26:53.205-07:002015-03-10T22:26:53.205-07:00Fantastica anche questa!Fantastica anche questa!milenahttps://www.blogger.com/profile/15407483289970401423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87432459760754319792015-03-04T00:22:29.778-08:002015-03-04T00:22:29.778-08:00Io ne ho letto per la prima volta grazie a Pierre ...Io ne ho letto per la prima volta grazie a Pierre Hermè che aveva abbinato il gusto dolce del cioccolato al latte con l'acidità del passion fruit. Un abbinamento straordinario. In questo caso mi sono ricordata proprio di Hermè e della sua Satine in cui unisce il gusto dell'arancia a quello del passion fruit. Il cioccolato al latte ha trovato il suo posto ideale...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69069434752793290972015-03-04T00:16:23.346-08:002015-03-04T00:16:23.346-08:00Non butto via uno spillo. Nemmeno un mandarino, nè...Non butto via uno spillo. Nemmeno un mandarino, nè un frutto della passione. Se mi avanza della mousse la colo in uno stampo e so già in anticipo a cosa mi puo' servire. Non spreco neppure un disco di biscotto...insomma, lungo gli anni ho imparato a come gestirmi tempo e prodotti. Ciao Danielina! I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75773204652489465022015-03-03T20:46:13.811-08:002015-03-03T20:46:13.811-08:00Leggo elenco ingredienti e spiegazioni e ogni volt...Leggo elenco ingredienti e spiegazioni e ogni volta mi chiedo quanto tempo impieghi per realizzare queste bontà, spesa compresa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14373893656275071165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68310251188752187482015-03-03T13:49:15.219-08:002015-03-03T13:49:15.219-08:00Questo dessert è un 'opera d'arte !Questo dessert è un 'opera d'arte !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37569459149071628082015-03-03T12:07:02.659-08:002015-03-03T12:07:02.659-08:00E il quarto vien da sé! Complimenti! Anche io sto ...E il quarto vien da sé! Complimenti! Anche io sto pensando, molto più modestamente, ad un abbinamento del cioccolato con il frutto della passione...quindi studierò per bene questo e i precedenti post. Alla prossima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00022985775989072944noreply@blogger.com