tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post6937747380296223806..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Oh...gli whoopie pies !I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91775335706344412822014-01-23T04:41:14.282-08:002014-01-23T04:41:14.282-08:00Ciao Pinella. Intanto sempre complimenti. Ho ripro...Ciao Pinella. Intanto sempre complimenti. Ho riprovato i macarons e sono venuti benissimo! :) Volevo chiederti un consiglio per la crema al burro. Quelle poche volte che l'ho fatta non mi ha convinto molto, mi lascia in bocca la consistenza dello zucchero anche se a velo e setacciato. É normale o sbaglio io? Secondo te è migliore questa o quella con la meringa italiana? Grazie mille.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03478873916369990037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87875747277596110722010-10-24T10:23:35.509-07:002010-10-24T10:23:35.509-07:00L'impasto degli whoopies è un impasto tranquil...L'impasto degli whoopies è un impasto tranquillo. Non credo ci possa essere alcun problema a congelare i biscottini da cotti.<br /><br />Per la crema al burro io la terrei in frigo, non la freezerei...non mi convince poi lo scongelamento..Ma tutto sta a provare una piccola quantità e vedere la resa. Per questo genere di dolci io non congelerei nulla perchè ci vuole veramente pochissimo a farli.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-58760753171555614472010-10-24T08:18:25.370-07:002010-10-24T08:18:25.370-07:00Ciao Pinella! Mamma che buono dev'essere quest...Ciao Pinella! Mamma che buono dev'essere questo impasto. Non lo conoscevo assolutamente ma hai detto bene: dagli ingredienti si intuisce quanto dev'essere morbido e buono! <br />Mi piacerebbe poterne fare una certa quantità e congelarli, secondo te è possibile? Poi basta tirarli fuori 24 ore prima circa, assemblarli e via.. :) <br /><br />E questa crema al burro, secondo te, si mantiene in frigorifero tranquillamente come un normale burro, oppure rischia di andare a male? Si potrebbe congelare anche quella, magari non in un vasetto ma in un contenitore "basso", in modo tale che poi si scongeli più facilmente..<br /><br />deliziosi comunque!<br />Aspetto tuoi consigli :)<br /><br />ManufiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53326635039670288782010-10-05T08:19:07.108-07:002010-10-05T08:19:07.108-07:00da provare assolutamente...
grazie!!!da provare assolutamente...<br />grazie!!!feffehttps://www.blogger.com/profile/12868599965554990409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65733087958307079502010-09-29T12:23:51.318-07:002010-09-29T12:23:51.318-07:00Ti seguo praticamente da sempre, incantata dalle t...Ti seguo praticamente da sempre, incantata dalle tue creazioni e con "riverente ammirazione"(!)...oggi non potevo proprio non lasciarti un commentino, mi piacciono infinitamente questi dolci stragolosi!! Complimenti, una volta per tutte! Un abbraccio. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78452219262412444422010-09-28T14:42:50.413-07:002010-09-28T14:42:50.413-07:00Ciao Pinella, troppo tempo che non passo di qua :p...Ciao Pinella, troppo tempo che non passo di qua :p be' ora rimedio! <br />Che dire: sono bellissimi... io li ho provati in versione originale erano farciti di peanut butter (un po' pesantini!)e altri con una crema burrosa bianca. I tuoi sono uguali!!!Kathttps://www.blogger.com/profile/07866591924073567085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71030830953957518132010-09-25T01:49:41.846-07:002010-09-25T01:49:41.846-07:00Merci à toi, Hélène!Merci à toi, Hélène!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70645916205383010532010-09-25T01:35:27.602-07:002010-09-25T01:35:27.602-07:00Merci pour ton commentaire. Pour moi c'est Woo...Merci pour ton commentaire. Pour moi c'est Woopies pies avec de la pâte à speculoos. <br />Bon week-endHélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51398681062789089472010-09-24T05:46:02.326-07:002010-09-24T05:46:02.326-07:00Grazie a tuute per i commenti...vediamo che tirarn...Grazie a tuute per i commenti...vediamo che tirarne fuori a breve....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6227196621167566742010-09-24T04:20:39.076-07:002010-09-24T04:20:39.076-07:00Je connais les whoopie de Martha STEWARD mais j...Je connais les whoopie de Martha STEWARD mais j'aime beaucoup les tiens à la farce si savoureuse. Meraveilloza. Buon giornataVEBhttps://www.blogger.com/profile/04982684680677829510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53485093098398034802010-09-24T02:38:56.893-07:002010-09-24T02:38:56.893-07:00Buono lo Speculos,che compro al Bonne marchè di Pa...Buono lo Speculos,che compro al Bonne marchè di Parigi,come i biscottini e il gelato di Amorino!!!!cocohttps://www.blogger.com/profile/03632736755584830780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62154274534956552682010-09-22T12:55:03.286-07:002010-09-22T12:55:03.286-07:00Sìììì, i whoopie pies sono i dolci del momento! Th...Sìììì, i whoopie pies sono i dolci del momento! The Hummingbird Bakery di Londra li ha aggiunti da poco alla loro gamma di delizie, e mi hanno subito incuriosito. Inutile dire quindi, che la tua ricetta giunge a proposito. Oltretutto, anche con dei buoni suggerimenti per rimpiazzare ingredienti d'uso meno comune, come il buttermilk e il sour cream.<br />Che dire? da mettere nella lista delle cose da provare! ;-)<br />Ciao!<br /><br />PS: sono una nuova foodblogger :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02616639179361118010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26280207978318232052010-09-21T23:46:43.179-07:002010-09-21T23:46:43.179-07:00Bellissimi e godurosi..dopo circa 2 mesi di inatti...Bellissimi e godurosi..dopo circa 2 mesi di inattività voglio riprendere a preparare qualcosa e i tuoi biscottini mi attirano molto..sono particolari e poi fatti da te sono una garanzia..bisou..!!patryvalhttps://www.blogger.com/profile/02422022563888679489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22025433472712022382010-09-21T14:01:22.947-07:002010-09-21T14:01:22.947-07:00Stefy...ma sono meravigliosi!!! Sperimentero' ...Stefy...ma sono meravigliosi!!! Sperimentero' anche la tua versione....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83178083431461023072010-09-21T13:58:26.278-07:002010-09-21T13:58:26.278-07:00J'ai encore trois whoopie pour le déjeuner de ...J'ai encore trois whoopie pour le déjeuner de demain.Mais je vais les faire très bientôt avec encore plus d'idées'.... Bisou...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28233087357671243482010-09-21T13:48:09.263-07:002010-09-21T13:48:09.263-07:00Il t'en reste? Je voudrai bien goûter à ces dé...Il t'en reste? Je voudrai bien goûter à ces délicieux biscuits.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1266052052956851362010-09-21T13:46:10.247-07:002010-09-21T13:46:10.247-07:00sono mesi che cercavo di farli..finalmente ci sono...sono mesi che cercavo di farli..finalmente ci sono riuscita!!stefy78https://www.blogger.com/profile/16161511779131802715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64380699485950123272010-09-21T09:27:04.365-07:002010-09-21T09:27:04.365-07:00mi hai stecchito!Che bontà questi whoopies!!! E ch...mi hai stecchito!Che bontà questi whoopies!!! E chi li conosceva!?!?L'aspetto, la farcia, gli ingredienti...insomma devono essere favolosi!!!... un American Dream... ;PUnazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75086619499252090542010-09-21T06:51:04.489-07:002010-09-21T06:51:04.489-07:00Non ne avevo mai sentito parlare, ma sono una leco...Non ne avevo mai sentito parlare, ma sono una lecornia,e il patè di speculoos è meraviglioso <br />questo tuo post come sempre è pieno di belle informazioni e delizie, ciao e grazie 1000Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-19823962237457480852010-09-21T01:31:12.328-07:002010-09-21T01:31:12.328-07:00Mmmm, hanno un aspetto invitantissimo!!!! Devo pro...Mmmm, hanno un aspetto invitantissimo!!!! Devo provare a farli... <br />Buonissima giornata<br />PaolapiccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69498047247424859672010-09-20T13:01:06.838-07:002010-09-20T13:01:06.838-07:00mmm ma sembrano buonissimi, il sapore è simile ai ...mmm ma sembrano buonissimi, il sapore è simile ai macarons oppure è tt altro?!?!!?<br /><br />---<br />salvo la ricetta!! :Dereshttps://www.blogger.com/profile/11354195247876157932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14386606056212832552010-09-20T11:08:32.290-07:002010-09-20T11:08:32.290-07:00e chi ti ferma piu? :-D
io li ho scoperti da poco ...e chi ti ferma piu? :-D<br />io li ho scoperti da poco vagando per i blog stranieri e mi ha colpito la varietà dei gusti e colori, ci si può sbizzarrire!<br />da provare al più presto....<br />Ciao!<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.com