tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post8800679468865080642..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Brioche karalitana alla cremaI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75335469528415797532008-02-18T12:53:00.000-08:002008-02-18T12:53:00.000-08:00Questo per me è un bellissimo complimento!Questo per me è un bellissimo complimento!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-34385572895994510492008-02-17T04:24:00.000-08:002008-02-17T04:24:00.000-08:00Le ho preparate per stamattina.Buonissime, e ho an...Le ho preparate per stamattina.<BR/>Buonissime, e ho ancora il profumo delle brioche per tutta la casa. Io le ho farcite con marmellata di arance fatta in casa. Buonissime. Grazie Pin, sono sicura che le rifarò.melinahttps://www.blogger.com/profile/10996463669538250397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9971651982537907612008-02-16T09:50:00.000-08:002008-02-16T09:50:00.000-08:00ummmm .... a me una brioche non dura un paio di gi...ummmm .... a me una brioche non dura un paio di giorni in frigo !!!<BR/>Me la mangio prima ihih ih ih !!!<BR/>Comunque seriamente dura anche più di un paio di giorni, è chiaro che perde quella fragranza e quella freschezza che ha appena fatta.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/01250082292853002214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32563050393244649052008-02-12T06:51:00.000-08:002008-02-12T06:51:00.000-08:00Si puo' passare lo stesso al passino fine. Quando ...Si puo' passare lo stesso al passino fine. Quando è ancora calda, versala nel passino e lavorala con un cucchiaio in maniera circolare.Otterrai una morbidezza e un aspetto vellutato che ti sorprenderà.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29777987361449544822008-02-12T02:47:00.000-08:002008-02-12T02:47:00.000-08:00Ciao Pinella.Come fai a passare al colino la crema...Ciao Pinella.<BR/>Come fai a passare al colino la crema gia' cotta? non e' cremosa?Marilenahttps://www.blogger.com/profile/04598619113211460427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9212124356436802232008-02-11T13:33:00.000-08:002008-02-11T13:33:00.000-08:00Le brioches durano un paio di giorni in frigo.Per ...Le brioches durano un paio di giorni in frigo.Per il fatto della crema....<BR/><BR/>Ciao, SDE! Ricordi ancora l'alzata notturna? dai, vieni a trovarmi, non sia che abbia il tempo di riprepararla...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32444026525841809742008-02-11T03:19:00.000-08:002008-02-11T03:19:00.000-08:00Ciao Pinella, complimenti per le tue ricette strat...Ciao Pinella, complimenti per le tue ricette stratosferiche.<BR/>Avrei una domanda: per quanto tempo si conservano le brioche?melinahttps://www.blogger.com/profile/10996463669538250397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17771989267762298442008-02-10T23:58:00.000-08:002008-02-10T23:58:00.000-08:00Se le tue preferite sono le ciambelle di Ballao, ...Se le tue preferite sono le ciambelle di Ballao, io per questa brioche potrei alzarmi nel cuore della notte andare nel frigorifero e divorarla tutta in una sola volta ...... è FANTASTICA !!!!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/01250082292853002214noreply@blogger.com