tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post9104699740865455893..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: L'altezza dei ciambelloniI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26493690529385685332019-05-13T08:26:59.183-07:002019-05-13T08:26:59.183-07:00Ho scoperto da poco questo blog, è davvero eccezio...Ho scoperto da poco questo blog, è davvero eccezionale, ho provato subito il ciambellone ed è venuto benissimo! Grazie per averla condivisa!!! Andrea 710https://www.blogger.com/profile/01743154887651135191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60019628504646017132018-11-12T10:10:40.120-08:002018-11-12T10:10:40.120-08:00Allora modula i tempi di cottura in base al tuo fo...Allora modula i tempi di cottura in base al tuo forno!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41498961536808867162018-11-10T11:50:30.744-08:002018-11-10T11:50:30.744-08:00grazie della risposta pero le altre torte vengono ...grazie della risposta pero le altre torte vengono bene sempre forno statico 180 gradi per 50 minuti grazie comunque riproverò Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54171220920087279022018-11-10T02:03:46.332-08:002018-11-10T02:03:46.332-08:00A mio parere è il forno.....A mio parere è il forno.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14887376520104118352018-11-08T09:20:41.248-08:002018-11-08T09:20:41.248-08:00cia Pinella sempre con i ciambelloni anche ieri fa...cia Pinella sempre con i ciambelloni anche ieri fatto ma lievita bene poi anche se non apro il forno si abbassa il tuo e bello scoppiato il mio come sapore è buono ma non ha quella lievitazione ho usato uno stampo 30 cm sempre i soliti apribilima niente da fare sono testarda lo faro fino a quando mi uscirà perfetto poi imiei non mangeranno piu ciambelloni grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65534429549898864262018-09-11T08:23:54.620-07:002018-09-11T08:23:54.620-07:00Sono i a ringraziare te. Per tutta la gioia che ha...Sono i a ringraziare te. Per tutta la gioia che hai dato a mia madre!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6004622141073345462018-09-09T02:26:50.852-07:002018-09-09T02:26:50.852-07:00Pinella cara sono ricapitata per caso su questo po...Pinella cara sono ricapitata per caso su questo post e non posso fare a meno di ringraziarti di nuovo, sono onorata e felice di aver contribuito a far contenta la tua mamma, un bacio immenso come te <3 :*Adyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48874529491892600422018-08-23T13:41:29.817-07:002018-08-23T13:41:29.817-07:00Nel mio, sono andata sui 175°C.Nel mio, sono andata sui 175°C.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69640623243372785262018-08-23T08:40:35.575-07:002018-08-23T08:40:35.575-07:00A che temperatura hai riscaldato il forno per il C...A che temperatura hai riscaldato il forno per il Ciambellone soffice?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05632751568626685935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12910707904023410422018-06-03T09:33:25.710-07:002018-06-03T09:33:25.710-07:00Non l'ho mai fatto. La integrale ostacola la a...Non l'ho mai fatto. La integrale ostacola la altezza....non ha grande forza nella lievitazione. Non posso indicarti la % della sostituzione!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79404722828371689252018-06-01T03:22:42.121-07:002018-06-01T03:22:42.121-07:00Gentilissima, cosa ne pensi della sostituzione di ...Gentilissima, cosa ne pensi della sostituzione di parte della farina 00 con quella integrale? In quale proporzione? E si potrebbe utilizzare per entrambi (anche nel mix col cacao)? Grazie e un caro saluto.Elisabetta Florehttps://www.blogger.com/profile/00973003123146800084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22218150892606257732018-03-19T08:39:58.736-07:002018-03-19T08:39:58.736-07:00Prova la ricetta cosi come è scritta. Solo dopo pu...Prova la ricetta cosi come è scritta. Solo dopo puoi variare qualcosa. Altrimenti non si riesce a capire l'errore! Fammi sapere!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60880750528399121772018-03-19T02:10:55.563-07:002018-03-19T02:10:55.563-07:00cosa dici è meglio usare solito zucchero di canna ...cosa dici è meglio usare solito zucchero di canna scuro ?<br />però i miei hanno lievitato poco grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14313419902700768542018-03-19T02:09:26.430-07:002018-03-19T02:09:26.430-07:00cosa dici è meglio usare solito zucchero di canna ...cosa dici è meglio usare solito zucchero di canna scuro ?<br />però i miei hanno lievitato poco grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52932946716524202312018-03-18T10:29:26.824-07:002018-03-18T10:29:26.824-07:00Occhio allo zucchero usato. In cottura caramella.....Occhio allo zucchero usato. In cottura caramella....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75755757951497141452018-03-15T08:59:44.989-07:002018-03-15T08:59:44.989-07:00grazie , ho fatto anche gli speculoos buonissimi f...grazie , ho fatto anche gli speculoos buonissimi forse li ho seccati un po troppo <br />ho usato zucchero di canna in cristalli grossi poi macinati la prossima volta staro piu attenta alla cottura .sei grande Pinella Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46575750961080754672018-03-15T05:23:55.308-07:002018-03-15T05:23:55.308-07:00grazie , ho fatto anche gli speculoos buonissimi f...grazie , ho fatto anche gli speculoos buonissimi forse li ho seccati un po troppo <br />ho usato zucchero di canna in cristalli grossi poi macinati la prossima volta staro piu attenta alla cottura .sei grande Pinella Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13853928529044108652018-03-14T07:37:38.632-07:002018-03-14T07:37:38.632-07:00Certo!Certo!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54272044803077669782018-03-14T06:48:53.042-07:002018-03-14T06:48:53.042-07:00Scusa Pinella ma per il ciambellone allo yogurt va...Scusa Pinella ma per il ciambellone allo yogurt vanno bene anche i soliti stampi a ciambella con cierniera ?grazie mille Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18749834290161653452018-03-13T13:19:55.092-07:002018-03-13T13:19:55.092-07:00Grazie non speravo nella risposta ,per fare i ciam...Grazie non speravo nella risposta ,per fare i ciambelloni ho usato il fornetto versigia benissimo per quello allo yogurt ha lievitato molto che lo stampo ha un foro grande e aperto mi e andato fuoril impasto per cui non ha piu lievitato ho buttato tutto devo cercare uno stampo a ciambella alto che non trovo ciao grazie ancora Rosanna<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71754661900045469552018-03-08T08:54:39.240-08:002018-03-08T08:54:39.240-08:00Grazie Rosanna ! ne sono assolutamente felice!Grazie Rosanna ! ne sono assolutamente felice!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73346515260940492722018-03-07T12:08:15.084-08:002018-03-07T12:08:15.084-08:00non so se leggerai, ma sei grande, finalmente mi e...non so se leggerai, ma sei grande, finalmente mi e riuscito un ciambellone da favola poi sulla scia ,l ho fatto al limone bello e buono grazie mille io non ho blog sono solo una appassionata e le tue ricette sono super e spigate bene ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01417551490220751553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-33158894566120836472017-08-26T01:04:43.120-07:002017-08-26T01:04:43.120-07:00Come dimensioni interne|Come dimensioni interne|I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29951419638726875932017-08-26T01:03:10.747-07:002017-08-26T01:03:10.747-07:00Da 24 cm!Da 24 cm!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40825194180605767902017-08-26T01:02:06.453-07:002017-08-26T01:02:06.453-07:00Ciao Pinella, che dimensione deve avere lo stampo ...Ciao Pinella, che dimensione deve avere lo stampo per il ciambellone? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10084569336209512363noreply@blogger.com