tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post924029487264286470..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Crostata al limoneI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70663699492774270922008-02-25T05:51:00.000-08:002008-02-25T05:51:00.000-08:00ho in programma di testare la crostata di Adriano ...ho in programma di testare la crostata di Adriano da quando l'ho vista, e da quando l'ho vista la penso con le arance, al posto dei limoni. Spero di avere finalmente il tempo e la testa per prepararla, poi ti dirò.<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/10350085868951865041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8705207841227085122008-02-22T04:12:00.000-08:002008-02-22T04:12:00.000-08:00Ogni forno fa storia a te.Io cuocio le basi a 175°...Ogni forno fa storia a te.Io cuocio le basi a 175°c in forno ventilato (senza fuoco sopra-sotto, solo ventola).Fai questa prova. Metti un pezzetto di frolla in forno a 180°C e vedi in quanto tewmpo diventa dorata. Ci vogliono in genere 10-15 minuti per un biscotto. Da li ti regoli aumentando o diminuendo la temperatura.Fino a standardizzare il tuo forno.<BR/><BR/>Adriano usa 120°C per la crema.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76023046830802863762008-02-22T03:59:00.000-08:002008-02-22T03:59:00.000-08:00Ciao Pinella,la frolla in bianco va cotta a quale ...Ciao Pinella,<BR/>la frolla in bianco va cotta a quale temperatura? forno statico? e poi una volta messa la crema, di nuovo, a che temperatura? scusa per queste domande terra terra ma dei tuoi bellissimi dolci questo vorrei proprio provare a farlo e senza queste informazioni potrei fare dei grandi guai :-)bluerosahttps://www.blogger.com/profile/01420749802470136557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42532906762359401312008-02-20T14:06:00.000-08:002008-02-20T14:06:00.000-08:00Buona, vero? La crema va cotta a 120°:-)Buona, vero? La crema va cotta a 120°:-)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73197943448671857372008-02-20T10:03:00.000-08:002008-02-20T10:03:00.000-08:00che buona che deve essere...da rifare e gustare ne...che buona che deve essere...da rifare e gustare nelle sere di primavera...Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10450652431693233846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5074360346801392242008-02-20T07:36:00.000-08:002008-02-20T07:36:00.000-08:00In questo momento ne prenderei volentieri una fett...In questo momento ne prenderei volentieri una fetta, con le sue calorie affronterei meglio lo zompettare con le stampelle!!!<BR/>Visto che in questo momento non riesco a farmela, cosa dici se ti mando l'SDA ???Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/01250082292853002214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87936626928578267262008-02-20T03:42:00.000-08:002008-02-20T03:42:00.000-08:00questa crema devo provarla, anche se poi mi tocche...questa crema devo provarla, anche se poi mi toccherà mangiare tutta la crostata, perchè soltanto io in casa adoro le cose limonose!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.com