Alfajores de dulce de leche
Allumettes
Baci sardi alla vaniglia
Barretta e Petite Tarte Cioccolato-caffé
Allumettes
Baci sardi alla vaniglia
Barretta e Petite Tarte Cioccolato-caffé
Biscuits fourrés au chocolat
Bombe de chou a la vanille
Bonbon dell'avanzo
Bonbons al Dulcey e caffé
Bonbons con semifreddo alla stracciatella
Bombe de chou a la vanille
Bonbon dell'avanzo
Bonbons al Dulcey e caffé
Bonbons con semifreddo alla stracciatella
Bonhommes de neige in rosa
Bonets rivestiti di cioccolato
Cannoncini di sfoglia
Carrés doubles au citron
Choux alla crema e composta di fragole
Choux con ganache montata e gelatina di albicocche e amaretto
Choux à la française
Choux colorati con le loro gelées
Choux con crème onctueuse au café
Bonets rivestiti di cioccolato
Cannoncini di sfoglia
Carrés doubles au citron
Choux alla crema e composta di fragole
Choux con ganache montata e gelatina di albicocche e amaretto
Choux à la française
Choux colorati con le loro gelées
Choux con crème onctueuse au café
Chou con cuore..per due
Choux Mango-passion
Choux Pomme Tatin
Choux tricotés
Choux..quasi un Paris Brest
Cookies pistache et cacahuète di Cèdric Grolet
Choux Mango-passion
Choux Pomme Tatin
Choux tricotés
Choux..quasi un Paris Brest
Cookies pistache et cacahuète di Cèdric Grolet
Cubi di Fragola, Lampone , Yogurt e cioccolato
Cup cakes di Maurizio Santin
Delizie alla crema bianca
Deliziose al limone
Cup cakes di Maurizio Santin
Delizie alla crema bianca
Deliziose al limone
Dischi di shortbread e frutto della passione
Donuts al Lime &Limone
Donuts Chock Praliné
E'clairs alla vellutata di pistacchio
Donuts al Lime &Limone
Donuts Chock Praliné
E'clairs alla vellutata di pistacchio
E'clairs al caffé
Financiers à la noisette
Finger Chocolat-Caramel
Foret Noire macarons
Friandises con caramello all'arancia
Frollini montati viennesi
Frollini montati viennesi 2
Gelatine di Luca Montersino
Finger Chocolat-Caramel
Foret Noire macarons
Friandises con caramello all'arancia
Frollini montati viennesi
Frollini montati viennesi 2
Gelatine di Luca Montersino
Guimauves alla vaniglia
Gusci di meringa al cremoso di mandorle
Impediamo ai macarons di..rater
Intorno al Caffe, Limone, Caramello
Les petites filles Caramel
Macarons!
Mac-Mango
Macarons al caramello e burro salato
Macarons a tutto mango
Macarons al lime
Gusci di meringa al cremoso di mandorle
Impediamo ai macarons di..rater
Intorno al Caffe, Limone, Caramello
Les petites filles Caramel
Macarons!
Mac-Mango
Macarons al caramello e burro salato
Macarons a tutto mango
Macarons al lime
Macarons al limone con meringa svizzera
Macarons au vin rouge
Macarons Chloé
Macarons con ganache montata al frutto della passione
Macarons Inspiration Passion
Macarons au vin rouge
Macarons Chloé
Macarons con ganache montata al frutto della passione
Macarons Inspiration Passion
Madeleins di Maxence Barbot
Madeleines sucrées
Margherite di Stresa di Elena
Merendine alla crema di albicocche
Meringhe al lampone
Mignardises di Samugheo
Mignon Sensazione Crema
Mignons sucrés sur l'herbe
Mini cheese cake ai pistacchi e fragole
Mini-pops al cioccolato e arancia
Mont Blanc Macarons
Muffins con le rose di mele
Madeleines sucrées
Margherite di Stresa di Elena
Merendine alla crema di albicocche
Meringhe al lampone
Mignardises di Samugheo
Mignon Sensazione Crema
Mignons sucrés sur l'herbe
Mini cheese cake ai pistacchi e fragole
Mini-pops al cioccolato e arancia
Mont Blanc Macarons
Muffins con le rose di mele
Muffins con cioccolato, lamponi e mirtilli di Mario Ragona
Nocciolosi
Panna cotta al caffé con frolla alla cannella di Loretta Fanella
Paquerettes al Mango, Cocco e "quasi Yuzu"
Pasteis de Nata..Primi passi
Pasteis de Nata..versione 2.0
Pasticciotti Leccesi
Pesche dolci di Prato di Paolo Sacchetti
Nocciolosi
Panna cotta al caffé con frolla alla cannella di Loretta Fanella
Paquerettes al Mango, Cocco e "quasi Yuzu"
Pasteis de Nata..Primi passi
Pasteis de Nata..versione 2.0
Pasticciotti Leccesi
Pesche dolci di Prato di Paolo Sacchetti
Praline con i cremini di frutta secca
Quando la frolla incontra il cioccolato
Rochers praliné
Rochers Pralinés al cocco
Savarin di tatin con semisfera di Namelaka
Sfogliatine di frolla con crema al limone
Symphonie de Framboise
Sospiri di Luca Montersino
Sushi en trompe l'oeil
Pate de fruits à l'orange
Pupazzetti in rosso
Sandwiches di sablé con ganache al Caramelia e limone
Quando la frolla incontra il cioccolato
Rochers praliné
Rochers Pralinés al cocco
Savarin di tatin con semisfera di Namelaka
Sfogliatine di frolla con crema al limone
Symphonie de Framboise
Sospiri di Luca Montersino
Sushi en trompe l'oeil
Pate de fruits à l'orange
Pupazzetti in rosso
Sandwiches di sablé con ganache al Caramelia e limone
Tablettes Dulcey & Passion fruit
Tartelettes Jivara Framboise
Tegoline croccanti al cacao di Maurizio Santin
Tartelettes Jivara Framboise
Tegoline croccanti al cacao di Maurizio Santin