sabato 2 febbraio 2008

Quante preparazioni, quante sere!





A fare i dolci della mia immaginazione! Assemblo creme che ho preparato in chissà che sere, unisco basi di biscuits che credevo di non avere piu' a disposizione, riscaldo glasse, unisco decorazioni.

E poi, nascono dolci che non ho mai visto se non nella mia mente.
SHARE:

2 commenti

  1. sei davvero eccezionale, piano piano sto leggendo tutti i tuoi dolci e mi emoziono ogni volta...ma per creare questi dolci fatti di tante sere e quindi sicuramente di tante emozioni,hai tutto surgelato?

    RispondiElimina
  2. Mi sono regalata un buon freezer che mi permette di "abbattere" , si fa per dire!, la temperatura in tempi molto piu' ridotti rispetto ad uno normale.
    Quindi, salvaguardo un po' di piu' la qualità dei dolci pur congelandoli.Gli inserti li congelo tutti, ma anche gli altri desserts e poi sto attenta a come scongelarli.

    RispondiElimina

Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Printfriendly

Template by pipdig | Customized by Sara Bardelli