tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post1670105404122479455..comments2024-02-11T03:00:53.641-08:00Comments on I Dolci di Pinella: Uno specchio di cioccolatoI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger90125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45485680596540257752020-10-30T11:09:31.979-07:002020-10-30T11:09:31.979-07:00Grazie a te!Grazie a te!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67717747080390826092020-10-30T10:12:53.110-07:002020-10-30T10:12:53.110-07:00perfetto facile da reperire in qualsiasi supermerc...perfetto facile da reperire in qualsiasi supermercato, grazie e complimenti per le tue creazioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15722314490711987987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3705063928948194432020-10-26T11:39:37.157-07:002020-10-26T11:39:37.157-07:00Allora, usavo i fogli da 2 g sicuramente Pane ange...Allora, usavo i fogli da 2 g sicuramente Pane angeli che ha un grado Bloom intorno ai 200-220I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5270450672639370962020-10-25T11:21:02.399-07:002020-10-25T11:21:02.399-07:00Buonasera,volevo usare questa glassa per un dolce ...Buonasera,volevo usare questa glassa per un dolce che devo fare,vorrei gentilmente sapere quanti gradi bloom ha la gelatina in ricetta.Cordiali saluti, AlessandroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15722314490711987987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8939984044459498612020-04-05T10:41:52.508-07:002020-04-05T10:41:52.508-07:00No, non lo farei. Se vuuoi fare una glassa lucida ...No, non lo farei. Se vuuoi fare una glassa lucida ti consiglio di scegliere un'altra ricetta. questa è calibrata per essere usata come tale. Ci sono molte glasse con cioccolato ma qui si apre un mondo.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14575804118180050292020-04-04T02:42:24.361-07:002020-04-04T02:42:24.361-07:00Buongiorno, vedendo la lucidità di questa glassa l...Buongiorno, vedendo la lucidità di questa glassa la vorrei usare su dolce semifreddo che ho fatto, ma se a posto del cacao volessi usare del cioccolato fondente 70% quanto ne dovrei usare? Magari eliminando una parte di panna Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11680537034440751505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84644465147842683312019-12-09T09:27:12.634-08:002019-12-09T09:27:12.634-08:00Dopo tanto tempo sinceramente non lo ricordo. Ma f...Dopo tanto tempo sinceramente non lo ricordo. Ma fosse stato corposo me lo sarei ricordato, credo! Tra l'altro questo non è un biscotto sacher propriamente detto. E' piuttosto un biscuit al cioccolatoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21965248407521605342019-12-09T03:05:05.630-08:002019-12-09T03:05:05.630-08:00Ciao Pinella. Volevo sapere se la base della torta...Ciao Pinella. Volevo sapere se la base della torta resta morbida. Non mi piacciono le sacher compatte. Se eventualmente sostituisco 1 / 3farina con fecola?Laurahttps://www.blogger.com/profile/07070892754538739150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47478537061364293642019-12-09T01:04:15.490-08:002019-12-09T01:04:15.490-08:00Ciao Pinella..avevo chiederti..il Pds è bello soff...Ciao Pinella..avevo chiederti..il Pds è bello soffice? A me non piace compatto...volendo se sostituissi 1/3 di farina con fecola? Laurahttps://www.blogger.com/profile/07070892754538739150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78181395406221221682019-03-26T00:10:16.888-07:002019-03-26T00:10:16.888-07:00Tutte le glasse di questo tipo si basano essenzial...Tutte le glasse di questo tipo si basano essenzialmente sugli stessi ingredienti. cambia solo il pasticcere che le propone...come molte delle glasse con latte condensatoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43849008479710875192019-03-25T10:48:23.918-07:002019-03-25T10:48:23.918-07:00Salve, mi chiamo Benjamin, vorrei sapere la differ...Salve, mi chiamo Benjamin, vorrei sapere la differenza tra questa glassa e glassa che lo usavi per glassare "la ciambella" (ricetta di Mounir),le dosi dei ingredienti sono uguali tranne per l'acqua e panna.Grazie per la risposta.Benhttps://www.blogger.com/profile/07020036728822543608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36430811971023374142019-03-21T10:05:07.621-07:002019-03-21T10:05:07.621-07:00Le glasse sono in maggior parte abbastanza morbide...Le glasse sono in maggior parte abbastanza morbide al taglio,,,puoi provare con glasse tipo SacherI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26250105353469059672019-03-14T08:53:59.697-07:002019-03-14T08:53:59.697-07:00Ciao Pinella, un'informazione. Questa glassa r...Ciao Pinella, un'informazione. Questa glassa rimane morbida al taglio? Stavo cercando la ricetta di una glassa semidura, sai consigliarmi? Grazie in anticipo e complimenti per la paginaIlariahttps://www.blogger.com/profile/11871062361892858962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87504837996092226202018-01-13T01:26:20.071-08:002018-01-13T01:26:20.071-08:00Ogni glassa è studiata per ottenere una certa stru...Ogni glassa è studiata per ottenere una certa struttura e non e' facile eliminare uno zucchero e sostituirlo con un altro. Mai usato una glassa con maltitolo ...non posso esserti d'aiuto!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91411981756110874082018-01-07T13:33:53.672-08:002018-01-07T13:33:53.672-08:00Buona sera! Ho letto la tua ricetta stupenda perch...Buona sera! Ho letto la tua ricetta stupenda perchè sto cercando una glassa che non contenga glucosio o zucchero. La glassa faggiotto in effetti non ha glucosio, sapresti dirmi se posso sostituire lo zucchero con il maltitolo? Grazie e complimenti ancora!Zucchero, lievito e farinahttps://www.blogger.com/profile/12351610661882186295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90610240015204149092017-11-25T12:17:20.505-08:002017-11-25T12:17:20.505-08:00Cara Pinella, perdonami la confidenza ma è ormai d...Cara Pinella, perdonami la confidenza ma è ormai da così tanto tempo che ti seguo che mi sembra di scrivere ad una cara amica. Aspetto con ansia ogni tua nuova pubblicazione per la maniera soave delicata e coinvolgente con cui scrivi e per le tue creazioni che sono un inno alla bellezza e alla bontà.<br />Quindi il 10 novembre finalmente ho preso il coraggio a due mani e ho affrontato questa Sacher torte Dessert non senza titubanze! Ho seguito tutte le tue indicazioni alla lettera e pian piano mi sono sorpresa di come questa creatura per me inarrivabile, stesse gradualmente prendendo consistenza! Il risultato è stato strepitoso! Perfetta, lucida da specchiarsi, elegante....e visto che era per la mia mamma, mi son preso la licenza di una rosa bianca (vera) sul fiocco di cioccolato....cosa dire...semplicemente grazie! Francescahttps://www.blogger.com/profile/10132094991005436346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76985086726121419672017-10-28T01:04:21.441-07:002017-10-28T01:04:21.441-07:00Ma un biscuit ci vuole....Ma un biscuit ci vuole....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60328702455132575962017-10-26T13:38:06.245-07:002017-10-26T13:38:06.245-07:00Pinella, secondo me verrebbe buona anche col pan d...Pinella, secondo me verrebbe buona anche col pan di Spagna senza cioccolato. Tu cosa ne pensi?Laurahttps://www.blogger.com/profile/09478488268966527328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2559925722428494962017-07-10T07:44:15.362-07:002017-07-10T07:44:15.362-07:00Certo!
Tempera del cioccolato e stendilo su un fog...Certo!<br />Tempera del cioccolato e stendilo su un foglio di acetato. Prendi un pettine da pasticceria e traccia delle righe. Poi unisci le estremità del foglio e metti un adesivo. Fai cristallizzare.<br />Fammi sapere!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69022978559122894482017-07-10T06:27:12.098-07:002017-07-10T06:27:12.098-07:00Bravissima Pinella, posso chiederti, cortesemente,...Bravissima Pinella, posso chiederti, cortesemente, come hai fatto a fare i fiocchetti di cioccolato nella tua bella Sacher torte? Grazie e.cutroneo@hotmail.ithttps://www.blogger.com/profile/07749557606761533152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88834344861509598492017-05-14T01:10:27.169-07:002017-05-14T01:10:27.169-07:00Quale glassa?
Scusami ma leggo ora
Spero tu abbia ...Quale glassa?<br />Scusami ma leggo ora<br />Spero tu abbia risolto il problema<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26913974873174359922017-05-13T06:42:13.508-07:002017-05-13T06:42:13.508-07:00Ciao Pinella, ho appena fatto la tua glassa a spec...Ciao Pinella, ho appena fatto la tua glassa a specchio rossa, per decorare una torta a cuore per la mia mamma.Mi sembra ancora troppo liquida, purtroppo non avevo il termometro e mi sono regolata aggiungendo la colla di pesce dopo un pò che si era raffreddata.Credi che usandola domani riesca ad addensarsi meglio? Come posso rimediare? Complimenti per il tuo blog, che seguo da anni! Grazie SoniaSoniahttps://www.blogger.com/profile/17139022283756590932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74421443587409580402017-05-13T06:37:34.831-07:002017-05-13T06:37:34.831-07:00ciao Pinella, ho appena fatto la tua glassa rossa ...ciao Pinella, ho appena fatto la tua glassa rossa per decorare una torta a cuore per la mia mamma. si è quasi raffreddata ma mi sembra troppo liquida ancora. purtroppo non avevo il termometro e ho aggiunto la colla di pesce regolandomi così.Non sarà per questo che non si addensa? credi che migliorerà se la utilizzo domani? Complimenti per il tuo blog, ti seguo sempre!!! Grazie SoniaSoniahttps://www.blogger.com/profile/17139022283756590932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70765042942165234252017-04-13T10:03:59.582-07:002017-04-13T10:03:59.582-07:00Complimenti a te!!!!brava!!!Complimenti a te!!!!brava!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46403542352728480922017-04-13T08:52:55.777-07:002017-04-13T08:52:55.777-07:00Una torta spettacolare! dopo averla studiata per o...Una torta spettacolare! dopo averla studiata per ora ho deciso di prepararla per il compleanno del moroso:tanta fatica e tanta soddisfazione. Una bella fascia di cioccolato plastico ha mascherato la mia inabilità nel glassaggio! Grazie per la dovizia di particolari, fai sentire tutti capaci di riuscire nelle tue imprese titaniche!Biancahttps://www.blogger.com/profile/03941775243030575102noreply@blogger.com