tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post1719525713312315653..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Il senso dell'attesaI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53340193925208364372019-08-25T00:50:41.759-07:002019-08-25T00:50:41.759-07:00Non ho proprio idea. Hai verificato la Tem del for...Non ho proprio idea. Hai verificato la Tem del forno con un termometro all'interno? Le uova devono necessariamente coagulare a certe temperature!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-34758060695344430602019-08-15T10:47:25.888-07:002019-08-15T10:47:25.888-07:00Ciao Pinella,
anche io, come Iola,ho fatto tutto ...Ciao Pinella, <br />anche io, come Iola,ho fatto tutto quello che è scritto ma il Bunet non si è rappreso dopo una notte in frigo. Ho cotto quasi 50 minuti perché mi sembrava liquidissimo. Ho anche il termometro da forno dentro, ed è stato sempre sui 140 gradi...<br />Che disdetta...cosa potrebbe essere successo?<br />LuigiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01449489830008204206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32991517333736122012014-01-27T07:11:30.440-08:002014-01-27T07:11:30.440-08:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11864804104982265641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-50658955776292747152014-01-27T07:06:43.689-08:002014-01-27T07:06:43.689-08:00Non mi sono abbattuta.. Non volevo arrendermi.. Da...Non mi sono abbattuta.. Non volevo arrendermi.. Dal momento che mi vanto sempre che il tuo sito è l'unico in cui tutte le ricette mi vengono alla perfezione! Infatti quando stavo per decretare la mia sconfitta mio marito mi dice: "ma dove l'hai presa? Sul quel blog?? Strano!!". E comunque, ho tolto la parte superiore che si era creata.. Una crosticina cotta.. Un po budinosa che ho assaggiato.. E mi ha dato un idea di come sarebbe dovuto venire il dolce. E allora ho lasciato solo la parte liquida o l'ho ricacciato in forno.. E dopo 45 minuti ho capito perché ti eri raccomandata di togliere la schiumetta del dolce prima di infornare.. Mi aveva bloccato completamente la cottura del dolce! Non ci potevo credere!! È venuto e anche benissimo e bellissimo... I misteri della vita! Grazie ancora!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11864804104982265641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-33618376029696994882014-01-26T06:50:14.173-08:002014-01-26T06:50:14.173-08:00Non è possibile. Proprio dal punto di vista fisico...Non è possibile. Proprio dal punto di vista fisico-chimico. Hai controllato la temperatura del forno? hai messo tutti gli ingredienti?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79983888336641117512014-01-26T06:43:36.610-08:002014-01-26T06:43:36.610-08:00Ciao Pinella, sono una tua assidua lettrice e ho f...Ciao Pinella, sono una tua assidua lettrice e ho fatto tante delle tue ricette, sempre molto ben riuscite. Con questo dolce invece ho incontrato grosse difficoltà, e sembrava invece semplicissimo rispetto alle altre. Niente, ho fatto tutti i passaggi nei minimi dettagli, stessi ingredienti, ma una vilta messa in forno non si è assolutamente stretta, è rimasta liquida anche dopo 1 ora di cottura. Non ho assolutamente idea di come possa essere successo.. Niente dolce per la cena coi suoceri di sta sera :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11864804104982265641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45275610525958340812014-01-02T05:57:39.272-08:002014-01-02T05:57:39.272-08:00Cara Pinella guardo i tuoi dolcie e le tue meravig...Cara Pinella guardo i tuoi dolcie e le tue meraviglie a bocca aperta...non sarò mai brava come te!!<br />Sono langarola e questo "bunet" è un dolce della nostra tradizione. Ho già fatto anch'io la versione di Montersino (mio conterraneo) è buonissimo! Rinnovo i miei complimenti..sei bravissima!! Un abbraccio!Irma la dolce Caterina Bergesehttps://www.blogger.com/profile/13317291667539512969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20090055024273614272013-12-07T00:04:03.676-08:002013-12-07T00:04:03.676-08:00Anche qui in quel di Ferrara, è arrivata la solida...Anche qui in quel di Ferrara, è arrivata la solidarietà per la mia amata terra.... lotterie, mercatini di beneficienza e quant'altro possa essere d'aiuto a una terra messa in ginocchio dalla furia dell'acqua, dall'impeto della natura...È strano sentirsi un emigrata in territorio italiano. ..eppure la sensazione è quella. ...ma anche da qui avere la forza di aiutarci a vicenda, proprio come un unico popolo....Grazie Pinella per l'ispirazione che mi sempre susciti in me....Giulyhttps://www.blogger.com/profile/13372248114294230293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67269843492898746962013-12-06T04:40:10.461-08:002013-12-06T04:40:10.461-08:00Che bella coincidenza. Ho assaggiato questo dolce ...Che bella coincidenza. Ho assaggiato questo dolce per la prima volta qualche giorno fa in quel di Torino, e ho scoperto che non mi fa impazzire. Non ho dubbi che fosse ben fatto, perché la locanda dove l'ho mangiato ha una attenzione verso la cucina che è fuori dal comune. <br />Ma pazienza, non tutto ci può piacere :) <br /><br />Mi piace invece, e non poco, venire qui da te e guardare, leggere, vedere le meraviglie che crei, non solo con i dolci ma anche con le parole. <br /><br />Aspetto i tuoi post "come una ballerina dietro al palcoscenico". <br /><br />Ti adoro Pinella, non smettere mai!Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57190445734069477002013-12-05T14:48:38.891-08:002013-12-05T14:48:38.891-08:00la tua forza di volontà,una passione in comune,e l...la tua forza di volontà,una passione in comune,e lo spirito amorevole di cui,sono convinta,ognuno di noi è stato dotato, faranno sì che quella Giornata sarà un grande evento.<br />ammirevole iniziativa.<br /><br />grazie anche per la parentesi dolce. evoca ricordi, dolci dolci ricordi. quelli con i miei amati nonni piemontesi....<br />grazie.<br /><br />un caro saluto Pinella.ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.com