tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post1780932418472535193..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Mont Blanc MacaronsI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10116683030689867152019-09-06T23:27:39.128-07:002019-09-06T23:27:39.128-07:00Io li cuocio a "valvola chiusa" ma a met...Io li cuocio a "valvola chiusa" ma a meta cottura spesso faccio alla Hermé, cioè apro la portina del forno molto velocementeI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5832087093571110462019-09-01T13:09:21.176-07:002019-09-01T13:09:21.176-07:00Ciao Pinella! Complimenti per questi macaron, sono...Ciao Pinella! Complimenti per questi macaron, sono davvero stupendi! Posso chiederti un consiglio sulla cottura? Li cuoci a valvola aperta (mettiamo il buon vecchio cucchiaio) oppure chiusa? Grazie in anticipo, ciaoAlessandrohttps://www.blogger.com/profile/15192416546920321686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54305331126091942942017-11-24T11:12:43.045-08:002017-11-24T11:12:43.045-08:00Posso dirti come faccio io: metto sottovuoto la gl...Posso dirti come faccio io: metto sottovuoto la glassa e poi la congelo<br />Per la pasta di marrons glaces: semplicemente frulla dei marrons glaces oppure compra quella già prontaI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17462970858232156942017-11-24T05:46:34.645-08:002017-11-24T05:46:34.645-08:00Buon pomeriggio Pinella....inutile commentare i tu...Buon pomeriggio Pinella....inutile commentare i tuoi dolci....��credo ormai che per te riuscire in ogni cosa che fai sia la regola....spero di poterti incontrare un giorno per ringraziarti personalmente per la tua generosità....<br />Ti contatto per sapere come posso congelare la glassa Absolute Crystal...la signora di Peroni con la quale ho parlato mi ha detto che è possibile, ma che per lo specifico avrei dovuto chiedere a te��.....ti ringrazio in anticipo per l'aiuto....<br />A presto....non vedo l'ora di "assaporare" almeno con gli occhi le tue prossime, splendide, opere d'arte.<br />Paola<br />P.s.ma la pasta di marrons glacès dove potrei trovarla?🙄Paola A.https://www.blogger.com/profile/01342926049573389930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60772950361219453292017-11-24T05:45:12.548-08:002017-11-24T05:45:12.548-08:00Buon pomeriggio Pinella....inutile commentare i tu...Buon pomeriggio Pinella....inutile commentare i tuoi dolci....��credo ormai che per te riuscire in ogni cosa che fai sia la regola....spero di poterti incontrare un giorno per ringraziarti personalmente per la tua generosità....<br />Ti contatto per sapere come posso congelare la glassa Absolute Crystal...la signora di Peroni con la quale ho parlato mi ha detto che è possibile, ma che per lo specifico avrei dovuto chiedere a te��.....ti ringrazio in anticipo per l'aiuto....<br />A presto....non vedo l'ora di "assaporare" almeno con gli occhi le tue prossime, splendide, opere d'arte.<br />PaolaPaola A.https://www.blogger.com/profile/01342926049573389930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62623216713380960172017-11-22T10:24:36.946-08:002017-11-22T10:24:36.946-08:00Crema di marroni comprata in Francia! E' fatta...Crema di marroni comprata in Francia! E' fatta comunque di castagne e zucchero ...La pasta di marrone glasse la fai anche in casa frullando i marrons!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15466931091348966362017-11-22T03:07:18.224-08:002017-11-22T03:07:18.224-08:00Grazie!Grazie!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44741770445373558642017-11-21T22:06:32.253-08:002017-11-21T22:06:32.253-08:00Ciao pinella! Io volevo una delucidazione sulle cr...Ciao pinella! Io volevo una delucidazione sulle creme che hai usato...la crema di marrono è la classica crema che si trova al banco delle confetture? E la pasta di marron glaces?Milenahttps://www.blogger.com/profile/11097447304327326280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51539167457538663432017-11-21T21:30:14.952-08:002017-11-21T21:30:14.952-08:00Assolutamente perfetta!!!!!Assolutamente perfetta!!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53280313999890589092017-11-21T06:58:25.434-08:002017-11-21T06:58:25.434-08:00Che incanto, saranno buonissimi! Ho anch'io de...Che incanto, saranno buonissimi! Ho anch'io della crema di marroni francesce acquistata in Corsica in vacanza e proverò sicuramente questa mousse, secondo te va bene anche per un bicchiere, tipo kosmik?Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74132209169149596552017-11-20T08:08:56.324-08:002017-11-20T08:08:56.324-08:00Ciao Pinella, i tuoi macarons sono bellissimi come...Ciao Pinella, i tuoi macarons sono bellissimi come sempre ogni volta che vedo che posti una foto mi fai venir voglia di farli *__* io quando faccio la meringa italiana per i macarons la faccia sempre arrivare a 118 gradi ma vedo che in questa ricetta tu lo fai arrivare a 113 gradi, hai notato qualche differenza nel macaron? lo trovi più morbido o più croccante? Irma https://www.blogger.com/profile/14314006572527093026noreply@blogger.com