tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post1907031124867441774..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Cake pistache et framboises di Jerome ChaucesseI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13117077604163731432015-07-09T01:04:43.016-07:002015-07-09T01:04:43.016-07:00E questo merita davvero...E questo merita davvero...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52894750361965624382015-07-09T00:51:50.917-07:002015-07-09T00:51:50.917-07:00Imperdibile. Tra poco avrò una settimana di ferie,...Imperdibile. Tra poco avrò una settimana di ferie, magari chissà, posso provare uno dei tuoi dolci meravigliosi. Grazie per tutte le tue condivisioni e i bellissimi racconti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14373893656275071165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57153245555616939972015-07-07T23:25:07.876-07:002015-07-07T23:25:07.876-07:00Ah.....assolutamente morbido e ..fondant direi, gi...Ah.....assolutamente morbido e ..fondant direi, giusto per usare un musicalissimo termine francese. Acquista consistenza se passato in frigo per poi ridivenire morbido ...<br />Un gran cake..ma dopotutto è di Jerome Chaucesse....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89768861598776314902015-07-07T12:13:40.072-07:002015-07-07T12:13:40.072-07:00definire amatoriali le tue preparazioni risulta da...definire amatoriali le tue preparazioni risulta davvero difficile...<br />quando ho letto cake immaginavo un dolce da colazione, morbido, con la "gobba". Invece, vedo in foto una fetta dalla geometria perfetta e dai colori accattivanti! un cake???<br />i maestri pasticcieri sanno davvero reinventare in maniera strabiliante le basi più semplici!<br />ma questa pate au pistache, che consistenza ha? tipo un biscuit morbido e molto umido?<br /><br />(di nuovo nomini Cakes di Laghi...e io rimprovero me stessa per avere, finora, guardato solo le stupende foto!)<br /><br />ciao Pinella, è sempre delizioso passare di quaELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.com