tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post201989762228773103..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Torta di mele di un giorno di festaI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81879176702984317402014-10-06T23:19:47.913-07:002014-10-06T23:19:47.913-07:00Un abuso di gelatina?
1. Impossibile fare dolci a...Un abuso di gelatina?<br /><br />1. Impossibile fare dolci al cucchiaio ( mousses, bavaresi, ecc) senza gelatina<br />2. Quantità eccessiva per preparazione? ridotta al minimo, sono quasi sempre intorno all'1%<br />3. Poco salutare? parliamone. Molte gelatine sono ottenute da prodotti assolutamente naturali: vedi agar-agar,pectine ottenute dalla frutta ecc. Ampio il discorso sulle quantità minime consentite. <br /><br />Poi, naturalmente ognuno ha le proprie convinzioni.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82232970815967853802014-09-27T09:23:11.839-07:002014-09-27T09:23:11.839-07:00certamente fai buonissime cose. Purtroppo nelle tu...certamente fai buonissime cose. Purtroppo nelle tue creme c'è una abuso di gelatina che mi fa storcere il naso. Anche due, se li avessi. Non è sicuramente il prodotto più salutare del mondo, dovresti saperlo. Roccohttps://www.blogger.com/profile/00470970613645794466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52012197067218070882014-09-23T05:14:51.149-07:002014-09-23T05:14:51.149-07:00Non è gelato...è una crema pasticcera addensata co...Non è gelato...è una crema pasticcera addensata con pectina x58, colata nello stampo, freezata e smodellata. Ne parlero' presto...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90758780462227162842014-09-23T02:02:03.734-07:002014-09-23T02:02:03.734-07:00buongiorno
come si fa a dare alla pallina di gelat...buongiorno<br />come si fa a dare alla pallina di gelato quella forma?<br />grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03056362405913328320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44703071826389210372014-09-22T02:05:17.155-07:002014-09-22T02:05:17.155-07:00E' così invitante che mi mangerei lo schermo.....E' così invitante che mi mangerei lo schermo...<br /><br />http://langolodellacasalinga.blogspot.it/Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9385671303703133732014-09-21T14:09:10.607-07:002014-09-21T14:09:10.607-07:00Che spettacolo di sofficità questa torta! Cercavam...Che spettacolo di sofficità questa torta! Cercavamo proprio un dolce alle mele che avesse le mele dentro...questa fa davvero al caso nostro!!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4616996574641540252014-09-21T09:58:09.568-07:002014-09-21T09:58:09.568-07:00La golosità sta nella semplicità, ecco il segreto!...La golosità sta nella semplicità, ecco il segreto! Buonissima1 Ciao da Franca di http://cannellaegelsomino.blogspot.it/GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com