tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2068719960081243961..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: La chantilly che fa bene al cuoreI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64714041056319403192023-02-04T09:43:47.593-08:002023-02-04T09:43:47.593-08:00Grazie davveroGrazie davveroI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79794139541089067322023-02-03T05:28:13.743-08:002023-02-03T05:28:13.743-08:00Io ti seguo da anni...le tue ricette sono una mera...Io ti seguo da anni...le tue ricette sono una meraviglia si sa... Ma questa volta mi fermo perchè dopo quello che ho letto non risco a far finta di nulla e anche se non ti conosco personalmente vorrei farti un grosso in bocca al lupo... che la vita torni ad essere dolce come le tue meravigliose creazioni...Tatoonhttps://www.blogger.com/profile/08589125239753910161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6449099722102479582022-06-07T11:17:13.851-07:002022-06-07T11:17:13.851-07:00Non ricordo di aver scritto specificatamente della...Non ricordo di aver scritto specificatamente della UHT. Magari ho scritto in senso molto positivo della panna Excellence di Elle&Vire. Quando scrivo, ci rifletto bene. E mai mi capita di scrivere e cancellare. I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73237669060858230872022-06-06T23:59:55.309-07:002022-06-06T23:59:55.309-07:00Gentile Pinella,
scrivo un po' in ritardo in m...Gentile Pinella,<br />scrivo un po' in ritardo in merito all’uscita di questo post… Mi sono svegliato questa notte e mi è venuta in mente la Panna UHT, allora riflettendoci ho pensato: “Ma non è che ne avevo letto sul blog di Pinella?”. Allora corro sul blog, trovo questo post sulla Chantilly (dove mi ricordavo parlassi delle caratteristiche della Panna UHT, della sua cremosità, della facilità di lavorazione e montaggio) e non trovo più nulla… Quindi mi domando: era solo un sogno o mi ricordo un post dove avevi decantato le proprietà mirabolanti della Panna UHT per realizzare una Chantilly?<br />Come sempre, grazie!<br />LucaLucahttps://www.blogger.com/profile/08138075240634578251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26647892562147700292022-04-20T08:14:54.501-07:002022-04-20T08:14:54.501-07:00Basta che sia una gelatina granulare di buona qual...Basta che sia una gelatina granulare di buona qualita. Se non hai esattamente 160-180 Bloom te la bilanci con i Bloom che hai.BacioniI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29423043727633337902022-04-18T09:41:50.579-07:002022-04-18T09:41:50.579-07:00Cara Pinella, vorrei provare a fare questa chantil...Cara Pinella, vorrei provare a fare questa chantilly del ❤. Ho della gelatina istantanea della Italgel acquistata dagli amici di casa Peroni. Potrebbe andar bene per queste preoccupazioni? Grazie per l'aiuto. Un abbraccio sereno di buona serata luciaLucia Ferrettihttps://www.blogger.com/profile/08675624981365453300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28336054061480371362022-03-28T08:37:05.768-07:002022-03-28T08:37:05.768-07:00Non perdiamoci di vista!!!!Non perdiamoci di vista!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-27364463271296432632022-03-27T14:01:09.140-07:002022-03-27T14:01:09.140-07:00Santo cielo Pinella, ti ho scoperta casualmente e ...Santo cielo Pinella, ti ho scoperta casualmente e sono rimasta folgorata. Ma dove ho vissuto fino a questo momento senza sapere della tua esistenza? Scaffali di libri di cucina, adoro la pasticceria... e scopro solo ora che esisti. Grazie grazie grazie per ogni virgola dei tuoi commenti e grazie grazie grazie per ogni ingrediente, consuglio passaggio, ricetta, per TUTTO! UNICA PINELLA!Adrianahttps://www.blogger.com/profile/00553102492862849174noreply@blogger.com