tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2084156749741948008..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: E che cioccolato sia.....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20500506573122212002013-11-18T04:43:00.510-08:002013-11-18T04:43:00.510-08:00da leccarsi i baffi!! e la ricetta completa della ...da leccarsi i baffi!! e la ricetta completa della foto? milenahttps://www.blogger.com/profile/15407483289970401423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85228342688593299352013-11-17T13:24:32.839-08:002013-11-17T13:24:32.839-08:00Grazie Pinella.
L'uso del latte condensato a c...Grazie Pinella.<br />L'uso del latte condensato a cosa serve? Ed è possibile sostituirlo con qualcos'altro ( perché ho idea che sia difficile trovarlo)?<br /><br />Ciaoandreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14269582604189831492013-11-17T06:44:04.376-08:002013-11-17T06:44:04.376-08:00Ti ho appena inserita tra i blog che seguo. Tra un...Ti ho appena inserita tra i blog che seguo. Tra un dolcetto e l’altro vieni a trovarmi a iltaccuinodellevoci.blogspot.com. Il caffè è sempre pronto. CiaoInnassia https://www.blogger.com/profile/08007683367698741853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-58039531782800325342013-11-16T10:12:40.598-08:002013-11-16T10:12:40.598-08:00Non ho mai scritto la ricetta per intero ...ho las...Non ho mai scritto la ricetta per intero ...ho lasciato che il Maestro Santin la spiegasse ai suoi corsi...Ho utilizzato la ricetta per fare il bicchierino al suo matrimonio. Ti metto il link:<br /><br />http://madeinsantin.it/2013/07/25/san-tin-ricetta-del-matrimonio-di-maurizio-ideata-da-pinella-orgiana/I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22268831722695708442013-11-16T06:59:28.571-08:002013-11-16T06:59:28.571-08:00per una golosa come me, questo blog è il paradiso!...per una golosa come me, questo blog è il paradiso!<br />bravissima!<br />ti seguo, non posso perdere le tue ricette fantastiche!<br />se ti va, passa a trovarmi!<br />http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18212974914481747578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59521525815811667592013-11-16T06:09:51.337-08:002013-11-16T06:09:51.337-08:00Pinella, scusa, ma la ricetta della gianduia di Sa...Pinella, scusa, ma la ricetta della gianduia di Sanin è qui sul blog? andreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56940561594712251332013-11-16T06:09:10.442-08:002013-11-16T06:09:10.442-08:00Pinella scusa, ma la ricetta della gianduia di San...Pinella scusa, ma la ricetta della gianduia di Santin è presente qui sul blog? andreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18380434263964718622013-11-15T12:39:09.770-08:002013-11-15T12:39:09.770-08:00Fantastico, semplicemente fantastico. Salivazione ...Fantastico, semplicemente fantastico. Salivazione a mille e sono anche a dieta!! Mannaggia.<br />volevo avvisarti che il mio blog ha cambiato "casa" ora mi trovi qui<br />http://blog.cookaround.com/ipasticciditerry/<br />Mi spiacerebbe percerci di vista. A prestoIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6782936764980245282013-11-14T09:13:50.391-08:002013-11-14T09:13:50.391-08:00Spesso passo da te per leggere le tue ricette ma n...Spesso passo da te per leggere le tue ricette ma non ho mai lasciato un commento. Ti ringrazio per tutte le meraviglie che ci presenti. Ciao da InnassiaInnassia https://www.blogger.com/profile/08007683367698741853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89647912016122399762013-11-14T03:37:04.005-08:002013-11-14T03:37:04.005-08:00E' FATTA!!! ....naturalmente devo glassare su ...E' FATTA!!! ....naturalmente devo glassare su dolce congelato n'est pas..?<br />BACI, eliELIhttps://www.blogger.com/profile/08177628632684997723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-163445283241918222013-11-12T00:39:24.450-08:002013-11-12T00:39:24.450-08:00Ese glaseado es maravilloso tiene un brillo espect...Ese glaseado es maravilloso tiene un brillo espectacular.<br />Besos<br />Grancaaromashttps://www.blogger.com/profile/17437697339497198790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-58699761041713758372013-11-11T11:44:53.681-08:002013-11-11T11:44:53.681-08:00Meraviglia...una gioia per gli occhi e il palato!Meraviglia...una gioia per gli occhi e il palato!sloppina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/10982430784751672538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71848561556348368082013-11-11T11:29:59.706-08:002013-11-11T11:29:59.706-08:00come già ho detto su fb.... meravigliosa.... perfe...come già ho detto su fb.... meravigliosa.... perfetta !! e tutti quegli strati così golosi.... non mi ci far pensare che sono sprovvista di cioccolato in questo periodo.... :(Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4839882602570112012013-11-11T10:10:41.391-08:002013-11-11T10:10:41.391-08:00Ah, per gli strati ho ricalcato la Gianduja di San...Ah, per gli strati ho ricalcato la Gianduja di Santin. Quindi un cremoso di gianduja al latte, un disco di praliné, un velo di citron confit al posto delle arance, un biscuit al cioccolato e il tutto avvolto da una mousse leggera al gianduja noir....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36766970191292128942013-11-11T10:10:10.595-08:002013-11-11T10:10:10.595-08:00Meravigliosa,che ne pensi se la uso per una sacher...Meravigliosa,che ne pensi se la uso per una sacher? Ho promesso a mio figlio di preparargliela e questa glassa secondo me sarebbe perfetta! Sei bravissima ;)))Isabellahttps://www.blogger.com/profile/02842420750498512033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47238679398619736372013-11-11T08:26:45.313-08:002013-11-11T08:26:45.313-08:00Come non essere d'accordo con te! Splendida qu...Come non essere d'accordo con te! Splendida questa glassa, davvero fantasticaIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24264193136722130362013-11-11T08:10:52.112-08:002013-11-11T08:10:52.112-08:00Ciao,
Che bella torta e grandi immagini. E infatt...Ciao,<br /><br />Che bella torta e grandi immagini. E infatti, lo smalto è come uno specchio!<br /><br />Cari saluti,<br />Ymmeymmehttps://www.blogger.com/profile/08907629083567781445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43795632018165070522013-11-11T02:07:28.431-08:002013-11-11T02:07:28.431-08:00Una glasa meravigliosa da mastro pasticcere!
baci
...Una glasa meravigliosa da mastro pasticcere!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74638251959823061222013-11-10T14:36:31.882-08:002013-11-10T14:36:31.882-08:00Che meraviglia! Avrei voglia di gustare un pezzo a...Che meraviglia! Avrei voglia di gustare un pezzo anche a quest'ora...Ginahttps://www.blogger.com/profile/07227688156855339687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39183369839281956602013-11-10T09:56:21.892-08:002013-11-10T09:56:21.892-08:00Geometria, eleganza, finezza.
Leggo questo nei t...Geometria, eleganza, finezza. <br /><br />Leggo questo nei tuoi dolci, Pinella. <br /><br /><i>E naufragar m'è dolce in questo mare....</i><br /><br />Grazie!!!Michelahttps://www.blogger.com/profile/08553438081238978594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63454981267312005852013-11-10T09:33:11.533-08:002013-11-10T09:33:11.533-08:00Divina! Brava, come sempre! :)Divina! Brava, come sempre! :)Silvia - Profumo di cose buonehttps://www.blogger.com/profile/09435453562107475675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18620312651132294952013-11-10T07:54:13.097-08:002013-11-10T07:54:13.097-08:00Pinella, già la glassa è da sogno, l'interno d...Pinella, già la glassa è da sogno, l'interno della torta poi rende il tutto irresistibile. Che base e che farcia hai usato?? Sembrano divine. Buona domenica artista ;-)resyhttps://www.blogger.com/profile/15485043462038978457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11286739038495049112013-11-10T06:38:31.175-08:002013-11-10T06:38:31.175-08:00...e sorridendo, possiamo nuotare in quel lago di ......e sorridendo, possiamo nuotare in quel lago di cioccolato....<br /><br />che splendida glassa...dall'aspetto così liquido e lucente.<br />quasi quasi...potrei provarla sulla seconda sacher calabrese che attende in congelatore...<br />ciao!buona domenicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12711074848364860587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6304626165977635602013-11-10T05:59:07.073-08:002013-11-10T05:59:07.073-08:00Raccolgo le tue parole a cui vorrei dare un p'...Raccolgo le tue parole a cui vorrei dare un p' di consolazione e ti ringrazio perché nonostante il tuo cuore sembri un po' pesante, riesci a mettere nel mani nel cioccolato (santo cioccolato!) e a creare queste meraviglie, per deliziarci ancora...grazie PinellaBianca Maria Belleihttps://www.blogger.com/profile/13522959281480248925noreply@blogger.com