tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post235806897360571240..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Fragole, fragole, appassionatamente fragoleI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66451566359573006802008-03-15T08:44:00.000-07:002008-03-15T08:44:00.000-07:00Avresti scritto la bavarese allo yogurt di Santin?...Avresti scritto la bavarese allo yogurt di Santin?Volessi rifare!!!sandrahttps://www.blogger.com/profile/12607325672528064867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25110504727554723432008-03-15T01:43:00.000-07:002008-03-15T01:43:00.000-07:00Per il poco tempo, ho omesso di scrivere sulla bav...Per il poco tempo, ho omesso di scrivere sulla bavarese allo yogurt e sulla dedorazione.Ma lo faro' al piu' presto.Spero di venire presto da te a mangiare, Simone....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42581551626105006662008-03-14T16:02:00.000-07:002008-03-14T16:02:00.000-07:00Mi piace l'idea proverò a sperimentare anch'io poi...Mi piace l'idea proverò a sperimentare anch'io poi ho visto che è di un mio concittadino Luca Mannori.<BR/>Grazi Pinella compliemnti anche per il tuo blog!!<BR/>Ti aspettiamo in Toscana!!!Simonehttps://www.blogger.com/profile/16288100441793110701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79049160624567472562008-03-14T14:26:00.000-07:002008-03-14T14:26:00.000-07:00Sono felice per esserti stata d'aiuto!Sono felice per esserti stata d'aiuto!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80905321336459290482008-03-14T11:10:00.000-07:002008-03-14T11:10:00.000-07:00Fatta la mousse,fantastica!!Non ho fatto la bavare...Fatta la mousse,fantastica!!<BR/>Non ho fatto la bavarese di yogurt per mancanza di tempo e servendolo come unico dessert ho preferito dei bicchieri grandini.Ho usato sciroppo di violetta ,mancanza lampone quindi mi sono divertita a decorare con violette e menta<BR/><BR/>Grazie Pinellasandrahttps://www.blogger.com/profile/12607325672528064867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12711911846837311872008-03-13T00:30:00.000-07:002008-03-13T00:30:00.000-07:00Ok, grazie di nuovo!Oggi da noi è davvero primaver...Ok, grazie di nuovo!<BR/>Oggi da noi è davvero primavera!<BR/>Spero lo sia anche PER te!Mimmy in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/15466388343283342249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15464924306631595272008-03-12T11:30:00.000-07:002008-03-12T11:30:00.000-07:00Regola la velocità del mixer al minimo in modo che...Regola la velocità del mixer al minimo in modo che lo zucchero scenda a filo al centro delle chiare che stanno montando.Altrimenti sbatte sulle pareti del recipiente e lo perdi.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57561302577906228372008-03-12T08:07:00.000-07:002008-03-12T08:07:00.000-07:00Ho un problema, mi aiuti?Quando verso lo sciroppo ...Ho un problema, mi aiuti?<BR/>Quando verso lo sciroppo di zucchero, anche a 116° C nelle chiare che stanno montando, lo zucchero solidifica quasi tutto. Le uova NON dono di frigo, ma a temperatura ambiente. Che fare?<BR/>GrazieMimmy in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/15466388343283342249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83932052525343036982008-03-11T08:09:00.000-07:002008-03-11T08:09:00.000-07:00Ahimé! Non sono per nulla esperta in cucina....un ...Ahimé! Non sono per nulla esperta in cucina....un poco in pasticceria ma ne avrei da imparare....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6107417735327154102008-03-11T07:38:00.000-07:002008-03-11T07:38:00.000-07:00Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!Se ti...Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!<BR/>Se ti va, visto che sei esperta di cucina, volevo segnalarti una community che avevo in testa e che ho creato: www.cityfan.it …<BR/>Visto che ce ne sono pochi utenti esperti di cucina e capaci di dare un giudizio critico, potresti recensire i ristoranti e le pizzerie non per l’architettura e il servizio, ma per come si mangia!<BR/>Verrò a leggerti spesso, così ingrasso virtualmente!!!!<BR/>A presto!Joynhohttps://www.blogger.com/profile/04496533385369414540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62059956583747535322008-03-11T00:05:00.000-07:002008-03-11T00:05:00.000-07:00Grazie maestra...bacioGrazie maestra...bacioMimmy in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/15466388343283342249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28204255670930145922008-03-10T14:01:00.000-07:002008-03-10T14:01:00.000-07:00Puoi ottenere una perfetta meringa all'italiana an...Puoi ottenere una perfetta meringa all'italiana anche cuocendo lo zucchero a 116°C.Mannori usa questa temperatura che, tra l'altro, ho visto usare anche da altri. Anzi, anche piu' bassa, intorno ai 112°C.A mio avviso la meringa rimane piu' morbida, è una cosa che ho pensato lavorando.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37072326114426016472008-03-10T09:26:00.000-07:002008-03-10T09:26:00.000-07:00Sempre splendide le tue ricette, Fatina!Al solito,...Sempre splendide le tue ricette, Fatina!<BR/>Al solito, una domanda: perchè lo zucchero va portato a 116° C e non ai classici 121° C ?<BR/>Grazie mille !Mimmy in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/15466388343283342249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80288810029538908142008-03-10T06:59:00.000-07:002008-03-10T06:59:00.000-07:00Vi devo ancora scrivere l'altra parte della ricett...Vi devo ancora scrivere l'altra parte della ricetta! e' una bavarese allo yogurt, presa da Giuliana, la mia maestra di bavaresi, e cambiata pochissimo...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17929995730633207832008-03-10T05:41:00.000-07:002008-03-10T05:41:00.000-07:00Ok!!!prossimanente sulla mia tavola,abbiamo gli st...Ok!!!<BR/>prossimanente sulla mia tavola,abbiamo gli stessi bicchieri :-) fornitura della *mia* elisabetta, che non smetterò mai di rirngraziare abbastanza!!<BR/>belli belli belli!<BR/>ciao fatina RossRossella Calihttps://www.blogger.com/profile/17241022022636464723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85366416146725079932008-03-10T03:20:00.000-07:002008-03-10T03:20:00.000-07:00Certo che mi si apre il cuore quando entro nel tuo...Certo che mi si apre il cuore quando entro nel tuo blog.<BR/>GrazieMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13476489988518560762008-03-10T01:44:00.000-07:002008-03-10T01:44:00.000-07:00Non so se mi fa più impazzire la mousse o il bicch...Non so se mi fa più impazzire la mousse o il bicchiere...S-T-U-P-E-N-D-A!<BR/><BR/>http://spilucchino.blogspot.comVirginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73269806153946799452008-03-09T11:14:00.000-07:002008-03-09T11:14:00.000-07:00Anch'io provo sempre a ridurre la colla di pesce, ...Anch'io provo sempre a ridurre la colla di pesce, ma a volte esagero...<BR/>Molto belli i bicchierini quadrati.patatahttps://www.blogger.com/profile/13032587549010924251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43157219373493639182008-03-09T07:17:00.000-07:002008-03-09T07:17:00.000-07:00Ci provo,ora che comincio a prendere un po' di dim...Ci provo,ora che comincio a prendere un po' di dimestichezza con dolci e bicchierini golosi,questo mi fa voglia:-):-)<BR/><BR/>Grazie Pinella!!!sandrahttps://www.blogger.com/profile/12607325672528064867noreply@blogger.com