tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2468454665392651062..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Piove, piove, quanto piove....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15414827529429152862009-02-19T02:27:00.000-08:002009-02-19T02:27:00.000-08:00che meravilla!!!, questo é il mio postre preferito...che meravilla!!!, questo é il mio postre preferito<BR/>Sei una artista!!!Marhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57429691559841325492009-02-17T08:48:00.000-08:002009-02-17T08:48:00.000-08:00Grazie Adriano! Le sperimentero' presto!Grazie Adriano! Le sperimentero' presto!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28877586410678287862009-02-14T12:51:00.000-08:002009-02-14T12:51:00.000-08:00Sono deliziose queste mini Tatin!!Grazie Pinella!!...Sono deliziose queste mini Tatin!!Grazie Pinella!!sandrahttps://www.blogger.com/profile/12607325672528064867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91138440087571362972009-02-14T12:35:00.000-08:002009-02-14T12:35:00.000-08:00Pin, nei ramequin metto del caramello e succo di l...Pin, nei ramequin metto del caramello e succo di limone, una mela piccola,sbucciata e detorsolata, un fiocchetto di burro e copro con un dischetto di pasta brisée. Cuocio, capovolgo nel piatto e dopo qualche mn tolgo la coppetta.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89848241205194096082009-02-14T07:33:00.000-08:002009-02-14T07:33:00.000-08:00Fino ad ora non ho trovato incongruenze, ma non mi...Fino ad ora non ho trovato incongruenze, ma non mi sono cimentata in preparazioni particolari. Terro' conto della tua osservazione!<BR/>L'unico dolce che non mi è piaciuto era il clafoutis di ciliegie, ma devo dire che non è comunque un dolce che amo molto, tranne quello che c'e' il libro di Santin.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6755303554018270502009-02-13T11:36:00.000-08:002009-02-13T11:36:00.000-08:00ciao pinella...ho visto che hai preso questa ricet...ciao pinella...ho visto che hai preso questa ricetta da dessert di ducasse..lo trovi affidabile???io ho provato la ricetta del pane scozzese e penso che le dosi siano sbagliate..e la ricetta dei babà che nn mi si sono mai incordati!!!per il resto nn so se continuare a buttare ingredienti..tu che mi dici????volevo provare il parfait al caramello ma un parfait senza panna semimontata mi sembra assurdo!!!!grazie baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57840933687893203542009-02-09T04:24:00.000-08:002009-02-09T04:24:00.000-08:00mamma...che meraviglia. devono essere sublimi.mamma...che meraviglia. devono essere sublimi.ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79194134632764875462009-02-08T06:57:00.000-08:002009-02-08T06:57:00.000-08:00c'è un bel lavoro dietro a questi bocconcini di me...c'è un bel lavoro dietro a questi bocconcini di mele.<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">FrancescaV</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/10350085868951865041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25265020607963799292009-02-08T03:29:00.000-08:002009-02-08T03:29:00.000-08:00Si Adriano! in realtà si presentano bene e sono da...Si Adriano! in realtà si presentano bene e sono da 4 cm, quindi molto piccole. Giusto un boccone! Mi spieghi come le fai in monoporzione?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25315640333160852242009-02-08T02:22:00.000-08:002009-02-08T02:22:00.000-08:00ma che belle sono!!una favola, io di solito uso la...ma che belle sono!!una favola, io di solito uso la pasta brisèè dolce, proverò anche la sablé.<BR/>complimenti alla regina dei dolci!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80014505653801094822009-02-08T01:56:00.000-08:002009-02-08T01:56:00.000-08:00Devono essere buonissime.Anche io faccio una cosa ...Devono essere buonissime.<BR/>Anche io faccio una cosa simile, la vidi in rete tempo fà, le cuocio però direttamente in monoporzione.Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.com