tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2468954602694751420..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: E' l'ora della pate croissant.....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83253347595901756002020-09-27T01:20:44.789-07:002020-09-27T01:20:44.789-07:00Grazie Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01894406964940086807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-328314893841232112020-09-23T03:01:41.358-07:002020-09-23T03:01:41.358-07:00Quando vedi che ti succede, non insistere. Fermati...Quando vedi che ti succede, non insistere. Fermati e fai riposare l'impasto in frigo.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48290987699346453802020-09-22T10:36:10.707-07:002020-09-22T10:36:10.707-07:00Ciao e complimenti, volevo chiederti :come posso e...Ciao e complimenti, volevo chiederti :come posso evitare che all'ultima stesa, quindi prima di formare i triangoli, l'impasto sia troppo elastico e mi ritorna indietro? Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01894406964940086807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51397861542610714202019-07-21T08:52:08.625-07:002019-07-21T08:52:08.625-07:00Ci riprovo presto anche io di nuovo!!!!Ci riprovo presto anche io di nuovo!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63422516991234062702019-07-17T23:00:54.763-07:002019-07-17T23:00:54.763-07:00Grazie mille Pinella, sei di una chiarezza cristal...Grazie mille Pinella, sei di una chiarezza cristallina.<br />Sono un sardo appassionato di cucina e pasticceria e probabilmente, in un modo o nell'altro ho provato un po' di tutto, i croissant proprio no. La lettura di quanto scrivi me ne ha fatto venir voglia, appena si sarà attenuato questo caldo proverò finalmente a preparare i miei croissant. Grazie mille per quanto scrivi, ti leggo spesso. Buona estate. Daniele 52https://www.blogger.com/profile/16210135402983017181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17214537758066002412019-04-06T00:16:04.870-07:002019-04-06T00:16:04.870-07:00Mi sto appassionando tanto sulla viennoiserie!Mi sto appassionando tanto sulla viennoiserie!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65256344000538051422019-04-06T00:15:36.619-07:002019-04-06T00:15:36.619-07:00Grazie!!Grazie!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72651366271972253142019-04-05T10:42:21.219-07:002019-04-05T10:42:21.219-07:00Grazie mille per le sue l'informazioni utili.C...Grazie mille per le sue l'informazioni utili.Complimenti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08523755846987360331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70792769167881951302019-02-26T11:02:59.532-08:002019-02-26T11:02:59.532-08:00Solo leggerti è un'avventura!Solo leggerti è un'avventura!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com