tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post2549868504403716269..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Di cremosi e di ....al suono delle paroleI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23318582731999583142016-11-15T07:50:36.168-08:002016-11-15T07:50:36.168-08:00Qui sul blog
Cerca vellutata alle nocciole....Qui sul blog<br />Cerca vellutata alle nocciole....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76809321250447448102016-11-14T02:00:36.290-08:002016-11-14T02:00:36.290-08:00ciao vorrei fare una namelaka alla nocciola, che r...ciao vorrei fare una namelaka alla nocciola, che ricetta mi consigli?grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09157038895669439906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24705894981731841392013-11-09T14:10:49.504-08:002013-11-09T14:10:49.504-08:00e stasera è stato il turno della namelaka al ciocc...e stasera è stato il turno della namelaka al cioccolato fondente, non ho resistito e l'ho assaggiata a cucchiaiate prima di metterla in frigo: ancora una volta, grazie!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60031161723194022412011-04-01T11:23:42.590-07:002011-04-01T11:23:42.590-07:00Si, Andrea. Credo sia adatta. Santin la usa come f...Si, Andrea. Credo sia adatta. Santin la usa come farcitura dei macarons. Aumenterei la quantità di gelatina di 2-3 g aggiuntivi per avere una consistenza piu' adatta.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48326758654194904582011-04-01T09:09:33.304-07:002011-04-01T09:09:33.304-07:00ciao e complimenti per il blog... stavo pensando d...ciao e complimenti per il blog... stavo pensando di fare ua millefoglia con la namelaka al cioccolato bianco... tu che dici come consistenza è una crema che si presta ad una millefoglie? o altrimenti sapresti consigliarmi una crema al cioccolato bianco adatta? grazie milleAndreahttps://www.blogger.com/profile/09159924341671799039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40273036971973409362011-02-09T03:05:19.899-08:002011-02-09T03:05:19.899-08:00Ho versato la panna fredda non montata sulla crema...Ho versato la panna fredda non montata sulla crema. Poi, ho azionato il minipimer per rendere il composto moussoso e lisio. Ma non si ottiene una montata. Poi, si mette in frigo anche per l'intera notte. L'indomani non si monta e si usa cosi.<br /><br />Grazie a teI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76633892027163399102011-02-09T02:59:04.766-08:002011-02-09T02:59:04.766-08:00ciao!
bellissimo dolce, come tutti i tuoi.
Posso c...ciao!<br />bellissimo dolce, come tutti i tuoi.<br />Posso chiederti una delucidazione?<br />Non mi è chiaro l'ultimo passaggio...<br />Hai versato la panna fresca sul composto di latte, cioccolato e gelatina e poi hai montato il tutto col minipimer oppure la panna l'hai montata a parte e l'hai incorporata?<br />Grazie!<br /><br />AlexAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03761791000037538450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89252722446893017422011-02-08T10:10:34.192-08:002011-02-08T10:10:34.192-08:00Per lo sciroppo di glucosio, rivolgiti ad un negoz...Per lo sciroppo di glucosio, rivolgiti ad un negozio specializzato in pasticceria oppure nei negozi all'ingrosso.Sostituirlo? no....non credo.<br /><br />La Namelaka è entrata ormai tra le mie ganaches preferite. L'ultima che ho fatto ha fatto entusiasmare Franco, di Marina. Anche se magari lui mi pare troppo generoso.<br /><br />Ho fatto un cremoso al cioccolato, lo stesso del bicchierino Transparence chocolat/ café/crème<br />(da una ricetta di Cyril Lignac)<br /> e a seguire la Namelaka di questa ricetta ma con il cioccolato bianco Ivoire Valhrona e aggiunta di caffè liofilizzato ed estratto naturale di caffè.<br /><br />Marina, falla assolutamente perchè non è per nulla difficile!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61399098030164385932011-02-08T06:37:34.118-08:002011-02-08T06:37:34.118-08:00Pinella del mio cuor, quale di queste versioni hai...Pinella del mio cuor, quale di queste versioni hai portato dove tu sai? Perchè a Franco, il tuo dolce, è arrivato al cervello.. e lì gli è rimasto. Ora vuole ancora assolutamente riprovare la sensazione di sabato.. gliel'ho detto che non sarà facile che sia uguale.. ma ha detto che ha fiducia in me.. <br />Grazie Pin, un abbraccio che oltrepassi il mare.Marinahttps://www.blogger.com/profile/10496566983271016160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20950629718427390982011-02-07T15:04:49.663-08:002011-02-07T15:04:49.663-08:00Ormai da qualche tempo é la mia crema preferita, i...Ormai da qualche tempo é la mia crema preferita, inoltre é molto eclettica e si presta ad essere usata in molti dessert. Anche Fusto l'ha presentata la settimana scorsa ad Identitá Golose...una meraviglia!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-40769564211218385982011-02-04T03:57:05.890-08:002011-02-04T03:57:05.890-08:00Namelaka..è un nome molto impegnativo! ma la foto ...Namelaka..è un nome molto impegnativo! ma la foto trasmette tanta golosità!!myriamhttps://www.blogger.com/profile/14640760140247570305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2928228463111960002011-02-03T05:54:50.548-08:002011-02-03T05:54:50.548-08:00uuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm, non ho altre parole....uuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm, non ho altre parole...Golose Ricettehttps://www.blogger.com/profile/08779761163246077119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5421001864164020412011-02-02T01:32:34.383-08:002011-02-02T01:32:34.383-08:00ciao, scopro ora il tuo blog!!!se vuoi fare un sal...ciao, scopro ora il tuo blog!!!se vuoi fare un salto nel mio c'è un contest...Aurorehttps://www.blogger.com/profile/14662083750641601734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8332540558178459302011-02-01T05:24:55.850-08:002011-02-01T05:24:55.850-08:00Da te e da questo post non posso fare altro che pr...Da te e da questo post non posso fare altro che prendere l'ispirazione e incrociare le dita nel momento in cui mi deciderò a provare le tue ricette (ciocc fondente).<br />Bravissima<br />Ti abbraccioSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61476954127959211272011-01-31T02:55:20.366-08:002011-01-31T02:55:20.366-08:00Ciao, ti leggo oramai da anni e credo di non aver ...Ciao, ti leggo oramai da anni e credo di non aver mai commentato... o forse sì, non ricordo più.<br />Due cose:<br />1) Sei bravissima e sei in assoluto il mio punto di riferimento per i dolci (anche se delle tue meraviglie ne ho rifatte un gran poche e con risultati molto meno eccellenti)<br />2) Una curiosità: dove si compra lo sciroppo di glucosio? Oramai leggo spesso di questo ingrediente nelle ricette ma non saprei proprio come procurarmelo.... Eventualmente è sostituibile/facoltativo?<br />Grazie di tutte le meraviglie che mi hai fatto conoscere,<br />ChiaraCmddhttps://www.blogger.com/profile/01052537708806188483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30715534599585437492011-01-30T01:20:43.042-08:002011-01-30T01:20:43.042-08:00Io tra tutte le parole preferisco "vivere&quo...Io tra tutte le parole preferisco "vivere"...pronunciata interamente, ti da' una grande potenza...<br /><br />Complimenti per ogni tua cosa, ho imparato molto da te.ElisaBhttps://www.blogger.com/profile/16361824673582706890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4867938580623086812011-01-29T09:27:40.016-08:002011-01-29T09:27:40.016-08:00Leggere il tuo post con questa musica di sottofond...Leggere il tuo post con questa musica di sottofondo è stat meraviglioso.<br />Non sai neppure quante volte anche io immagino i nomi delle persone... e mi soffermo a pensare sui nomi delle cose...<br />Bellissima ricetta come sempre, un abbraccioErica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74249077374662326982011-01-29T09:22:13.123-08:002011-01-29T09:22:13.123-08:00Ci piace eccome la cioccolata al latte.....e anche...Ci piace eccome la cioccolata al latte.....e anche tutto il resto,sablè compresi....buona domenica!!!!!!!Mari e Fiorellahttps://www.blogger.com/profile/13957951133575531802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62240997471022715892011-01-29T06:31:10.555-08:002011-01-29T06:31:10.555-08:00Che deliziaaaaa tutto a base di caffèèè!! buonissi...Che deliziaaaaa tutto a base di caffèèè!! buonissimoooo! mi segno tutto sia i biscotti che il "bicchierino" è divino! complimentissimi e buon weekend!! :*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23778706184807513352011-01-28T23:23:11.766-08:002011-01-28T23:23:11.766-08:00mi sembra di essere entrata in un mondo incantato ...mi sembra di essere entrata in un mondo incantato :))) provero' sicuramente questa bonta'mari_angelahttps://www.blogger.com/profile/17479153903885404951noreply@blogger.com