tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post3127234175034114454..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Madeleines ....con la sorpresa!I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70457362766860345752020-08-13T08:06:05.940-07:002020-08-13T08:06:05.940-07:00Certo! Deve ricalcolare la quantita con un semplic...Certo! Deve ricalcolare la quantita con un semplice calcolo-I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42901955521181253892020-08-12T05:13:28.159-07:002020-08-12T05:13:28.159-07:00Scusi signora Pinella ma se uso la gelatina Pane A...Scusi signora Pinella ma se uso la gelatina Pane Angeli del market che ha circa 230 bloom non devo ricalcolare la quantità? Grazie mille. Anonimohttps://www.blogger.com/profile/01636736491155415160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79201790925553157942017-12-08T23:44:35.453-08:002017-12-08T23:44:35.453-08:00Bene anche in frigo! In questo caso ho voluto risp...Bene anche in frigo! In questo caso ho voluto rispettare la ricetta di Santin! Certo! puoi usare la gelatina in fogli purché siano quelli da 2 g del market (Pane Angeli)I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66921879718190805272017-12-07T07:37:44.241-08:002017-12-07T07:37:44.241-08:00Ciao! Le farò per Santa Lucia volevo chiederti 2 c...Ciao! Le farò per Santa Lucia volevo chiederti 2 consigli: il primo deriva dal fatto che molti consigliano di far riposare l'impasto in frigorifero e non in temperatura ambiente. E poi il secondo se fosse possibile utilizzare la gelatina in fogli :)<br />Grazie in anticipo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03572137948416348761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4132910706563389232017-09-10T07:44:22.595-07:002017-09-10T07:44:22.595-07:00Ciao Pinella, ho appena fatto un lemon curd. Potre...Ciao Pinella, ho appena fatto un lemon curd. Potrei utilizzarlo al posto del cremoso al lime o la consistenza risulta essere troppo diversa?nadiahttps://www.blogger.com/profile/05405674709994736959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52475596857711751452017-09-05T11:56:59.436-07:002017-09-05T11:56:59.436-07:00Normalissimo stampo in metallo!!!!Normalissimo stampo in metallo!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76272448157963771722017-09-05T11:47:20.032-07:002017-09-05T11:47:20.032-07:00Urge acquisto....consigli? sei il mio guru persona...Urge acquisto....consigli? sei il mio guru personale oramai 🤗Larahttps://www.blogger.com/profile/18312823882542148718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15363543428333114792017-09-05T10:07:53.683-07:002017-09-05T10:07:53.683-07:00Grandi!Grandi!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4724586539630451182017-09-05T04:03:59.663-07:002017-09-05T04:03:59.663-07:00Che stampo hai usato? Madeleines grandi o piccole?...Che stampo hai usato? Madeleines grandi o piccole?Larahttps://www.blogger.com/profile/18312823882542148718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42429079143156460712017-09-03T08:55:14.492-07:002017-09-03T08:55:14.492-07:00Stesso peso! Il burro di cacao è fondamentale nell...Stesso peso! Il burro di cacao è fondamentale nelle grandi quantita'....con queste dosi ridotte puoi usare anche un burro animaleI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46388823143152616982017-09-02T08:06:32.342-07:002017-09-02T08:06:32.342-07:00Nel cremoso la gelatina granulare si può sostituir...Nel cremoso la gelatina granulare si può sostituire con la gelatina in fogli? Se si quanta? Il burro di cacao è indispensabile? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16496697182541344158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53616264420519416372017-09-02T08:05:53.698-07:002017-09-02T08:05:53.698-07:00Nel cremoso la gelatina granulare si può sostituir...Nel cremoso la gelatina granulare si può sostituire con la gelatina in fogli? Se si quanta? Il burro di cacao è indispensabile? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16496697182541344158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52864985282925779842017-08-30T11:28:23.166-07:002017-08-30T11:28:23.166-07:00Mi scusi Pinella ma se il minimo sono 3 ore di rip...Mi scusi Pinella ma se il minimo sono 3 ore di riposo quant'è il massimo? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17971072174294322704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88138385488310169312017-08-30T11:27:13.403-07:002017-08-30T11:27:13.403-07:00Mi scusi Pinella qual'è il tempo massimo di ri...Mi scusi Pinella qual'è il tempo massimo di riposo del composto? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17971072174294322704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36420071212377582522017-08-29T02:14:19.543-07:002017-08-29T02:14:19.543-07:00Grazie per essere sempre una fonte inesauribile di...Grazie per essere sempre una fonte inesauribile di ispirazione...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13288471424949119725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44641379300264666282017-08-29T02:13:20.753-07:002017-08-29T02:13:20.753-07:00Grazie per essere sempre una fonte inesauribile di...Grazie per essere sempre una fonte inesauribile di ispirazione...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13288471424949119725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91777893376420378562017-08-29T02:12:04.823-07:002017-08-29T02:12:04.823-07:00CHe meraviglia... sono settimane che il mio compag...CHe meraviglia... sono settimane che il mio compagno mi chiede le madeleins ma non ho il coraggio di accendere il forno... questa me la segno per il primo temporale, sento il profumo del ripieno! A presto LAProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21240214986030445602017-08-29T01:08:52.279-07:002017-08-29T01:08:52.279-07:00Il calore scioglie lo sciroppo e lo trasforma in u...Il calore scioglie lo sciroppo e lo trasforma in una pellicola. In aggiunta aumenta la capacita dello sciroppo di penetrare nel dolce!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62702887519114233292017-08-28T23:12:37.939-07:002017-08-28T23:12:37.939-07:00Le faccio x il compleanno della mia bimba che le a...Le faccio x il compleanno della mia bimba che le adora, grazie infinite 😘😘😘😘Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21735596956107550212017-08-28T15:30:40.844-07:002017-08-28T15:30:40.844-07:00Pinella, Complimenti! Mi spiegheresti, per cortesi...Pinella, Complimenti! Mi spiegheresti, per cortesia, che funzione svolge il passaggio in forno? Grazie in anticipo.<br />TeresaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05241432033525223289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35584230403759672017-08-28T11:13:44.291-07:002017-08-28T11:13:44.291-07:00Spettacolare la tua idea! Complimenti Spettacolare la tua idea! Complimenti GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com