tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post3995900056280537704..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: A' la recherche du sucre vergeoise brune....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76605332396929738562021-04-24T08:06:52.053-07:002021-04-24T08:06:52.053-07:00Dentro l'impastoDentro l'impastoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23747744137160752362021-04-20T15:54:51.630-07:002021-04-20T15:54:51.630-07:00Ciao pinella .gli specooloos si mettono sul fondo ...Ciao pinella .gli specooloos si mettono sul fondo della teglia o dentro l'impasto?<br /><br /><br /><br />Paohttps://www.blogger.com/profile/02030812240946887992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68505628714383847112018-10-14T07:26:00.136-07:002018-10-14T07:26:00.136-07:00Desolata ma è un post del 2011...tieni conto che q...Desolata ma è un post del 2011...tieni conto che qualsiasi stampo tu debba usare devi arrivare ai 3/4 di capacita1I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65261371217156336162018-10-07T13:53:20.797-07:002018-10-07T13:53:20.797-07:00Ciao Pinella il vasetto che hai usato come misura ...Ciao Pinella il vasetto che hai usato come misura che capacità ha?vado in crisi quando non ho quantità precise��le torte di Carmelahttps://www.blogger.com/profile/05349928189896261553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18389653100319693312012-03-06T12:59:36.424-08:002012-03-06T12:59:36.424-08:00Tieni i biscotti in frigo un paio d'ore prima ...Tieni i biscotti in frigo un paio d'ore prima di infornarli...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8870771970860816592012-03-06T12:50:56.545-08:002012-03-06T12:50:56.545-08:00Ciao, mi dici come hai fatto ad ottenere i nomi be...Ciao, mi dici come hai fatto ad ottenere i nomi ben impressi sopra i biscotti?? io ho acquistato il taglia biscotti con le lettere per fare le scritte, ma una volta cotti la scritta sparisce!!Pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/08874628015344895169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-49461786293485326182011-10-10T10:51:32.890-07:002011-10-10T10:51:32.890-07:00Se io l'avessi ci farei cosi tanti speculoos.....Se io l'avessi ci farei cosi tanti speculoos....Non ho granchè come ricette ma posso nformarmi. Ciao!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10422544266000611962011-10-10T10:15:54.176-07:002011-10-10T10:15:54.176-07:00ciao, ho comprato a Lille il famoso Saveur Vergeoi...ciao, ho comprato a Lille il famoso Saveur Vergeoise Brune e ora non so come usarlo. sulla confezione ho trovato una ricetta La tarte aux poires e proverò a fare questa ma se ne hai altre... sarò ben lieta di provarle. Graziemellahttps://www.blogger.com/profile/12113666413007768843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66001309047523150812011-05-23T09:18:22.871-07:002011-05-23T09:18:22.871-07:00buooono il ciambellone, questa ricetta è tanto sem...buooono il ciambellone, questa ricetta è tanto semplice e versatile quanto ottima e intramontabile!Blueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17312716377981855312011-05-11T04:16:43.427-07:002011-05-11T04:16:43.427-07:00Ciao!! allora, questa ricetta consente di ottenere...Ciao!! allora, questa ricetta consente di ottenere dei biscotti molto simili ai LOTUS caramelized. Quelli di Felder sono ottimi lo stesso!!! Per ora fai questi ...la prossima volta....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-1500930159557967472011-05-11T04:04:11.879-07:002011-05-11T04:04:11.879-07:00Ciao Pina, ti seguo da una vita, le tue ricette so...Ciao Pina, ti seguo da una vita, le tue ricette sono ricercate e fantasiose come piacciono a me... E il tuo tocco francese è adorabile!<br />Ho visto che ultimamente, compresa questa, hai proposto ben 3 ricette per gli Speculoos, al che ti chiedo, qual è la migliore? Dai, consigliamene una, sto attenta alla linea, non posso provarle tutte e tre! =)<br />Un bacio!Ariahttps://www.blogger.com/profile/03212613106412018784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81449695680023915592011-05-09T11:35:55.932-07:002011-05-09T11:35:55.932-07:00Pin, anche con un "semplice zucchero" se...Pin, anche con un "semplice zucchero" sei strepitosa!Francesca_lasuafrahttps://www.blogger.com/profile/16213297372130881000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35315746647548097502011-05-09T04:03:40.883-07:002011-05-09T04:03:40.883-07:00Eli, ho paura che il biossido di titanio non lo po...Eli, ho paura che il biossido di titanio non lo possa trovare....Io l'ho sempre comprato a Parigi.Pero' puoi chiedere da Linea Carta se te lo possono ordinare..<br />Per i termometri chiede da Linea Carta anche se io l'ho comprato a Milano da Medagliani. Compro molto in Internet oppure qui in città da Linea carta, a Monserrato.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-38611028820569970052011-05-09T04:01:45.043-07:002011-05-09T04:01:45.043-07:00Abbiamo deciso, Shumi, che il nostro uomo del lago...Abbiamo deciso, Shumi, che il nostro uomo del lago deve riavere il suo ciambellone con 6 mele?<br />Occorrerà trovare il sistema per farglielo riassaggiare....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10222706604396867912011-05-09T03:27:54.098-07:002011-05-09T03:27:54.098-07:00...a proposito di cose introvabili: io sono della ......a proposito di cose introvabili: io sono della tua città ed ho grosse difficoltà a trovare ingredienti particolari (es.ossido di titanio) o attrezzature (..termometri?), tu dove ti fornisci per le tue "creazioni"?<br />GRAZIE PER IL TUO BLOG! E' UN PIACERE VISITARLO...E NON SOLO PER LA "PANCIA"!!!<br />ELIELIhttps://www.blogger.com/profile/14444303000699612336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56027707107148318182011-05-09T02:25:30.292-07:002011-05-09T02:25:30.292-07:00Pin, ho mostrato al "carissimo amico" qu...Pin, ho mostrato al "carissimo amico" questo post: è qui che gongola....Silvanahttps://www.blogger.com/profile/00663814813259184037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59691311105068139232011-05-08T09:48:20.160-07:002011-05-08T09:48:20.160-07:00Cara Pinella, anche io sono alla ricerca, ormai da...Cara Pinella, anche io sono alla ricerca, ormai da un bel pò di anni, della vergeoise brune, ma anche dello zucchero perlato belga...non so dove andarli a prendere...:-((( forse in Svizzera, chissà...la prossima volta che ci andrò guarderò meglio, ma fino ad ora la ricerca è stata vana :-(Agohttps://www.blogger.com/profile/05412450872730068526noreply@blogger.com