tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4312264755720389034..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Mango, Carote & Biskelia di Maurizio SantinI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24217447857316473932021-04-14T01:11:40.505-07:002021-04-14T01:11:40.505-07:00Great job chef Great job chef Ferdinandhttps://www.blogger.com/profile/18347408845362856586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30995486237723623482018-03-14T06:34:06.795-07:002018-03-14T06:34:06.795-07:00Grazie mille ❤Grazie mille ❤Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23908325403974536092018-03-14T06:22:35.334-07:002018-03-14T06:22:35.334-07:00Va bene! Tanto e’ proprio un pizzico Va bene! Tanto e’ proprio un pizzico I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11643090603341114842018-03-13T12:54:41.270-07:002018-03-13T12:54:41.270-07:00Riproverò ! Ma colorante in polvere liposolubile v...Riproverò ! Ma colorante in polvere liposolubile va bene? Perché idrosolubile non lo trovo...Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87777084171461049602018-03-13T12:49:33.691-07:002018-03-13T12:49:33.691-07:00Alice, difficile aiutarti! Troppe variabili!!!!!Alice, difficile aiutarti! Troppe variabili!!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39410003098284415862018-03-13T03:54:57.334-07:002018-03-13T03:54:57.334-07:00Ciao Pinella aiuto!!!sono 2 giorni che mi maledico...Ciao Pinella aiuto!!!sono 2 giorni che mi maledico per avere rovinato questa meraviglia per colpa di errori nella mia glassa dici può essere stato il fatto di avere messo colorante in gel wilton? O di non averla fatta riposare 12 h in frigo? Di solito glasso senza riposo aspettando scenda alla giusta temperatura e va sempre tutto bene stavolta un disastro appiccicosa e filante 😭Dovrò scartarla come un cioccolatino per mangiarla 😓😓😓Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59235166167609878832018-03-13T03:08:31.438-07:002018-03-13T03:08:31.438-07:00Ciao Pinella aiuto!!!!e andato tutto liscio a part...Ciao Pinella aiuto!!!!e andato tutto liscio a parte un po' la frolla ricostituita che non stava troppo insieme ...ma L errore madornale L ho fatto sulla glassa mi è venuta super gelatinosa appiccicosa e filante 😭 Dici che L errore è stato metterci colorante in gel wilton? O non farla riposare 12 ore ? La temperatura di glassaggio L ho rispettata non avendo microonde mi viene più comodo glassare subito e non ho mai riscontrato problemi...son 2 giorni che mi maledico per avere rovinato una torta meravigliosa , la dovrò scartare come un cioccolatino 😓Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39568186819820963542017-05-18T00:37:40.110-07:002017-05-18T00:37:40.110-07:00Grazie!! Grazie!! M.C.https://www.blogger.com/profile/08755402129273115405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5212087500993796272017-05-17T21:23:33.075-07:002017-05-17T21:23:33.075-07:00L'importante e' inserire una base che abbi...L'importante e' inserire una base che abbia attinenza con il biscotto e la natura del dolce<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7229509907682891382017-05-17T21:22:11.814-07:002017-05-17T21:22:11.814-07:00Puoi provare!!!
Certo, non e' più lo stesso do...Puoi provare!!!<br />Certo, non e' più lo stesso dolce ma se e' obbligatorio....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9383437941166337862017-05-17T08:29:54.787-07:002017-05-17T08:29:54.787-07:00..oppure solo cremoso alla nocciola profumato al l.....oppure solo cremoso alla nocciola profumato al lime :) proverò!! M.C.https://www.blogger.com/profile/08755402129273115405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51479213397698135292017-05-17T08:24:25.510-07:002017-05-17T08:24:25.510-07:00Se sostituissi solo la namelaka al biskelia con cr...Se sostituissi solo la namelaka al biskelia con cremoso al pralinato + gelatina al lime (essendo di 1 cm faccio 1/2 di ognuno)... il pralinato anche lo trovo dolce così forse mettendo proprio la gelatina smorza di più.. e lascio tutto invariato.. chissà :) proverò! <br />Grazie mille sei sempre tanto gentile!! M.C.https://www.blogger.com/profile/08755402129273115405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31900873931859895332017-05-17T07:23:21.213-07:002017-05-17T07:23:21.213-07:00Puoi certamente usare un altro inserto...
Cioccola...Puoi certamente usare un altro inserto...<br />Cioccolato bianco da solo non ce lo vedo...rischia di essere tutto troppo dolce....<br />Puoi inserire una gelatina di carote...un inserto di lime....non e' la stessa cosa ma puoi provare<br />Ottieni un altro dolce......<br />Vedi se riesci a fare qualcosa con un cremoso al pralinato......e profumalo con il lume<br />Ciao!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13129543773445842092017-05-17T00:35:45.235-07:002017-05-17T00:35:45.235-07:00Ciao Pinella, complimenti per quest'altra mera...Ciao Pinella, complimenti per quest'altra meraviglia!! Volevo chiederti, naturalmente non è la stessa cosa, ma ci starebbe bene il cioccolato bianco al posto di questo al latte? Ho la necessità di non avere il cacao. M.C.https://www.blogger.com/profile/08755402129273115405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74162848057834312062017-05-16T10:30:46.517-07:002017-05-16T10:30:46.517-07:00Grazie a te!Grazie a te!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61658515137012356062017-05-16T10:29:58.691-07:002017-05-16T10:29:58.691-07:00Si ottiene una maggiore friabilità!Si ottiene una maggiore friabilità!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39101358599595231172017-05-16T09:34:21.025-07:002017-05-16T09:34:21.025-07:00E' come leggere un bel libro: grazie delle tue...E' come leggere un bel libro: grazie delle tue spiegazioni; complimenti per gli strabilianti risultati!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26050958861874068432017-05-16T09:20:07.249-07:002017-05-16T09:20:07.249-07:00Ciao Pinella!ma come mai per la pasta frolla fai l...Ciao Pinella!ma come mai per la pasta frolla fai la sabbiatura burro/farina invece di montare il burro con lo zucchero?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07572522874121084504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57851861233468609742017-05-16T08:54:36.670-07:002017-05-16T08:54:36.670-07:00Grazie a te!!!!Grazie a te!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90475936732323281132017-05-16T05:40:41.435-07:002017-05-16T05:40:41.435-07:00Sai perché la prima cosa che guardo la mattina qua...Sai perché la prima cosa che guardo la mattina quando accendo il telefono è il tuo blog..??oltre alla perfezione dei tuoi dolci spieghi tutto molto bene e sei davvero veloce e gentile nella risposta alle mille questioni che ti si pongono..grazie ancora!un bacio!Aurihttps://www.blogger.com/profile/13138289361684352396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48347240686447004942017-05-16T00:43:22.629-07:002017-05-16T00:43:22.629-07:00Ho paura che il biscotto alle carote richieda la f...Ho paura che il biscotto alle carote richieda la frutta secca proprio per le sue caratteristiche. Ma io me la tenterei di farlo con solo farina! Provaci! Non sarà la stessa cosa ma ....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74146843695316169482017-05-16T00:41:33.025-07:002017-05-16T00:41:33.025-07:00Ciao, carissima!
Allora, vai al Market e cerca le ...Ciao, carissima!<br />Allora, vai al Market e cerca le confezioni di Gavottes o Crepes dentelles. Le sbricioli e quelle sono proprio Eclats d'or. Male andando compre le cialdine per gelato, quelle a forma di sigaretta. Otterrai esattamente la stessa cosa! Bacioni!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83086919403443452532017-05-16T00:27:33.117-07:002017-05-16T00:27:33.117-07:00Che meraviglia....rimango sempre senza parole ad a...Che meraviglia....rimango sempre senza parole ad ammirare i tuoi capolavori...scusa solo una domanda..ma sono sostituibili gli eclat d'or?perché non saprei dove trovarli..grazie e immensi complimenti ☺Aurihttps://www.blogger.com/profile/13138289361684352396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9503279270643199902017-05-15T13:31:54.161-07:002017-05-15T13:31:54.161-07:00Ciao Pinella, che bello leggere un altro incantevo...Ciao Pinella, che bello leggere un altro incantevole dolce. Carote e mango, non ho mai provato questo abbinamento ma deve essere ottimo. Come sempre rimango incantata. Ne approfitto per chiederti un consiglio mia mamma è allergica alla frutta secca. La farina di mandorle di solito per lei la sostituisco con farina di riso. Hai qualche altro suggerimento da darmi per non compromettere la ricetta? Grazie mille e buona serata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.com