tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4316522687630940593..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Tarte citron meringuéeI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8076381054296147342017-04-02T03:42:31.130-07:002017-04-02T03:42:31.130-07:00Grazie a te! comunque, a mio parere una delle tart...Grazie a te! comunque, a mio parere una delle tartes au citron piu' buone che abbia mangiato...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12122885165194418002017-04-02T00:06:02.209-07:002017-04-02T00:06:02.209-07:00Ovviamente volevo dire anche per me Francia signif...Ovviamente volevo dire anche per me Francia significa tarte au citron, non viceversa...ma va bene anche così ;-) <br />(il burro di cacao poi l'ho trovato in pasticceria)<br />Comunque...sono riuscita a realizzare queste splendide tartes...ho sempre troppo poco tempo e ho dovuto suddividere il lavoro in 4 sere...ma ne è valsa assolutamente la pena!<br />Sono una meraviglia Pinella, non ti ringrazierò mai abbastanza per la generosità e cura con le quali condividi questa parte di te.<br />Mi sto affezionando a te anche se non ti conosco...grazie di cuore!<br />Annahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77486701618504621572017-03-26T09:40:47.212-07:002017-03-26T09:40:47.212-07:00La quantità per dolce è davvero poca e la puoi sos...La quantità per dolce è davvero poca e la puoi sostituire con del burro chiarificato. Diventa importante nelle produzioni di pasticceria quando le dosi sono moltiplicate per numeri rilevanti!Grazie a te!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62015975814933635952017-03-26T06:37:55.705-07:002017-03-26T06:37:55.705-07:00Pinella! Sono trooooppo d'accordo con te! Anch...Pinella! Sono trooooppo d'accordo con te! Anche per me tarte au citron significa Francia...e io adoro la Francia...e la tarte citron :-)<br />Vorrei tanto farla, ma al momento non riesco a trovare il burro di cacao.<br />Prima o poi riuscirò a trovarlo...ma nel frattempo mi piacerebbe provare questa meraviglia: con cosa potrei sostituirlo secondo te?<br />Ti ringrazio moltoAnnahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-19449003403857788762015-04-25T09:10:20.282-07:002015-04-25T09:10:20.282-07:00Quedan preciosos estos pastelitos en versión indiv...Quedan preciosos estos pastelitos en versión individual.Me han encantado.<br />Blanca de <a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">JUEGO DE SABORES</a><br /><br />JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60594681491021482862015-04-21T05:02:28.443-07:002015-04-21T05:02:28.443-07:00Ma che bella cosa hai scritto.....!!!Ma che bella cosa hai scritto.....!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74403126238740967172015-04-21T04:52:52.509-07:002015-04-21T04:52:52.509-07:00Una lontanissima domenica di pioggia
una boulageri...Una lontanissima domenica di pioggia<br />una boulagerie sperduta nelle campagne del nord<br />ed io, come un bambino con occhi incrociati<br />a rimirare quell'amore di preparazione<br />(fulminato sulla via del rientro)<br />Stesse sensazioni al cospetto di queste foto.<br /><br />Encantado de la vista. <br />EdoardoChicchibioCuocohttps://www.blogger.com/profile/13942944441585154546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75576733964184579342015-04-21T04:40:11.930-07:002015-04-21T04:40:11.930-07:00Ora che ti ho scoperta nn ti lascio più'! Ecce...Ora che ti ho scoperta nn ti lascio più'! Eccezionali!<br />Miro'Olga Viscionehttps://www.blogger.com/profile/16179926054722793557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21224566498988832602015-04-19T22:20:59.090-07:002015-04-19T22:20:59.090-07:00Ah Parigi ... l ho vista una volta sola in 4 giorn...Ah Parigi ... l ho vista una volta sola in 4 giorni ... troppo pochi .. davvero pochi ... non ho avuto nemmeno il tempo di visitare il musèe d'orsay .. e neanche un minuto per assaporare la tarte citron su una panchina di Montmartre ... se questa tarte fa davvero volare a Parigi ... beh non mi resta che provarla !!!! Grazie carissima Pinella :* Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45657969433287970032015-04-19T11:12:49.788-07:002015-04-19T11:12:49.788-07:00Sempre bravissima, sei un punto di riferimento. Io...Sempre bravissima, sei un punto di riferimento. Io quando ci ho provato avevo lo strato superiore di mousse che slittava via sulla crema al limone (che mi era diventata lucida in superficie ma "scivolosa").<br />Complimenti davvero!Giovannihttps://www.blogger.com/profile/10845829650780718985noreply@blogger.com