tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post44579612157144678..comments2024-02-11T03:00:53.641-08:00Comments on I Dolci di Pinella: Cookies pistache et cacahueteI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-57967949727227936062020-12-24T04:35:50.264-08:002020-12-24T04:35:50.264-08:00Ti mando una montagna di saluti e tanti cari augur...Ti mando una montagna di saluti e tanti cari auguri!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-73194486570885345352020-12-13T13:36:55.428-08:002020-12-13T13:36:55.428-08:00Giusto grazie allora proverò con 30/35 gr di burro...Giusto grazie allora proverò con 30/35 gr di burro 😉era tanto che non avevo tempo di fare una tua ricetta tra lavoro e bimbi... Ma grazie a te ho una libreria infinita e al posto di vestiti nell armadio ho stampi di ogni genere alcuni ancora nuovi, prodotti chimici 🤣🤣🤣poi mi e arrivato il secondo figlio, ho ripreso a lavorare ed è rimasto tutto li 😭sarà scaduta un sacco di roba... Ho imparato così tanto da te che non smetterò mai di ringraziarti per avermi svelato un mondo così magico peccato che si ingrassi anche se lavorando in palestra poi smaltisco 🤪Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39807735729737453822020-12-13T11:19:59.033-08:002020-12-13T11:19:59.033-08:00Ne sono felice! Occhio che la pasta pistacchio non...Ne sono felice! Occhio che la pasta pistacchio non ha la stessa % di grassi del burro. Il burro ha l'82% di grassi e la pasta pistacchio il 45% per cui non puoi fare pari peso ma devi riequilibrare bene i grassi per ottenere la stessa struttura.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24322222951529883082020-12-13T10:24:01.140-08:002020-12-13T10:24:01.140-08:00Sono venuti perfetti consistenza ottima! Li farò a...Sono venuti perfetti consistenza ottima! Li farò anche in versione alla nocciola! Li volessi fare neutri al posto dei 70gr di pasta pistacchio metto stessa quantità di burro? Li lascerò come ricetta base per i cookies sono top! Grazie mille sei sempre gentilissima 😍🥰Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8786889681653794872020-12-13T09:00:55.803-08:002020-12-13T09:00:55.803-08:00Grazie.....Grazie.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20316110961055244332020-12-13T08:58:55.843-08:002020-12-13T08:58:55.843-08:00Grolet cuoce anche per meno, mi pare....Si rassoda...Grolet cuoce anche per meno, mi pare....Si rassodano dopo cotturaI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23598251051198742812020-12-10T07:46:49.135-08:002020-12-10T07:46:49.135-08:00Sono un po in crisi...Vanno cotti solo 9 minuti to...Sono un po in crisi...Vanno cotti solo 9 minuti totali? Dopo l inserzione del caramello non li ri inforno più? Oggi ho preparato le basi domani li faccio 😍Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89867702541295080702020-12-09T18:20:58.493-08:002020-12-09T18:20:58.493-08:00Immagino il comandante dell'Enterprise che avv...Immagino il comandante dell'Enterprise che avvisa l'equipaggio, " è stata superata la dimensione dei Biscotti, siamo entrati nella galassia della Bontà"<br />Complimenti, EdoardoChicchibioCuocohttps://www.blogger.com/profile/13942944441585154546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75891614366009869962020-12-06T12:33:26.406-08:002020-12-06T12:33:26.406-08:00Grazie😘💕
Grazie😘💕<br />Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-38097429816051987512020-12-06T10:45:18.466-08:002020-12-06T10:45:18.466-08:00Una cosa sono i 90 g di pistacchi sabbiati.Un'...Una cosa sono i 90 g di pistacchi sabbiati.Un'altra cosa sono i pistacchi e arachidi caramellati di cui hai la spiegazione.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59942996819080708272020-12-06T10:41:41.561-08:002020-12-06T10:41:41.561-08:00Arachidi salate!Arachidi salate!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80080983825559070502020-12-06T10:40:27.534-08:002020-12-06T10:40:27.534-08:00Non sono esattamente identici ma non credo tu poss...Non sono esattamente identici ma non credo tu possa avere grandi problemi!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-63029144195442516002020-12-02T13:15:23.242-08:002020-12-02T13:15:23.242-08:00Ancora una cosa sola giuro 😂nell impasto dici 90 ...Ancora una cosa sola giuro 😂nell impasto dici 90 di pistacchi sabbiati ma poi nella descrizione dici arachidi e pistacchi quindi il totale da sabbiare per l impasto quanto è 45 pistacchi e 45 arachidi? O 90 e 90? Scusa ma li voglio fare senza sbagliare😥 grazieee sei la miglioreee!!! 😍Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62618610206699652682020-12-02T13:05:18.163-08:002020-12-02T13:05:18.163-08:00Ciao scusami le arachidi solo salate? Non quelle f...Ciao scusami le arachidi solo salate? Non quelle fritte e salate da aperitivo diciamo? Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65828079241182187702020-12-02T12:58:59.992-08:002020-12-02T12:58:59.992-08:00Ciao Pinella posso mettere al posto del caramello ...Ciao Pinella posso mettere al posto del caramello salato del dulce de leche (facendo bollire lattina del latte condensato) che non ho panna e almeno faccio pure prima? 😉Alicehttps://www.blogger.com/profile/00118981684141993635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82605802643882004502019-09-24T08:25:53.991-07:002019-09-24T08:25:53.991-07:00Questa ricetta è presa in buona parte da un corso ...Questa ricetta è presa in buona parte da un corso online della Kica ....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36929335948674700782019-09-22T22:10:36.449-07:002019-09-22T22:10:36.449-07:00Ciao Pinella!! Mi sto formando molto sul tuo blog ...Ciao Pinella!! Mi sto formando molto sul tuo blog e te ne sono immensamente grata da quando l'ho trovato, finalmente le cose quadrano fra i miei dolci! Posso chiederti quale sia il libro di Cedric Grolet da cui prendi ispirazione per questi biscotti in particolare? E se ne hai altri da consigliarmene, per ora l'unico che ho trovato in italiano è quello sui Frutti! Ti ringrazio in anticipo 🥰Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01923589605412193472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6155754450499051972019-05-28T13:41:19.648-07:002019-05-28T13:41:19.648-07:00Fidati di me, non sono difficili!Fidati di me, non sono difficili!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-89727788391531745952019-05-26T23:49:16.105-07:002019-05-26T23:49:16.105-07:00I tuoi dolci son meravigliosi 😋😋😋! Quando ho vi...I tuoi dolci son meravigliosi 😋😋😋! Quando ho visto i cookies mi son detta: la prima ricetta che possa riprodurre xké questi non son difficili, poi leggo il procedimento😟😟😟, ci rinuncio! Io cucino, preparo, mi piace, ma qui siamo ad alti livelli e difficilmente riproducibile da tutti! Comunque, mi piace leggere di queste preparazioni magnifiche, ed ammirare la perfezione, quando in altri blog fanno cose da dilettanti, come se si dovesse imparare a far uno spaghetto al tonno o anche meno 😁!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17591846862396190338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10978900064111127542019-05-26T09:40:08.660-07:002019-05-26T09:40:08.660-07:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Jesse Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/03803068010328458993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8928855350398434552019-05-25T15:51:39.424-07:002019-05-25T15:51:39.424-07:00Benissimo anche l'estratto!
Mettere un coppapa...Benissimo anche l'estratto!<br />Mettere un coppapasta intorno al biscotto e ruotare rende il biscotto perfettamente sferico e anche piu' altoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67234791614305921212019-05-25T15:49:55.454-07:002019-05-25T15:49:55.454-07:00Grazie!!!Grazie!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3582774100240416112019-05-25T14:03:37.644-07:002019-05-25T14:03:37.644-07:00Grazie! Adoro i pistacchi, il caramello, le arach...Grazie! Adoro i pistacchi, il caramello, le arachidi.....tutto insomma. Un paio di domande: estratto di vaniglia invece della polvere? Non ho ben capito i passaggi del copppapasta. A cosa servono?angela63https://www.blogger.com/profile/04471490660811547807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65543362539751974722019-05-25T10:45:15.629-07:002019-05-25T10:45:15.629-07:00Che delizie, veramente golosi, MichelaenCuisineChe delizie, veramente golosi, MichelaenCuisineMichelaenCuisinehttps://www.blogger.com/profile/08219094514400103249noreply@blogger.com