tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4620369880572717826..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Biscotti sodi di Alessandro ServidaI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75390458691773013222016-04-06T06:16:42.742-07:002016-04-06T06:16:42.742-07:00grazie Pinella per questa facile e buona ricetta! ...grazie Pinella per questa facile e buona ricetta! non avendo il forno a microonde ho cotto i tuorli a bagno maria e non avendo, aime' ancora,la planetaria ho miscelato il tutto prima con una paletta di legno.... probabilmente il risultato non e' proprio lo stesso ma la fragranza e la consistenza sono estremamente gradevoli!! e ora nuova ricetta nuova avventura!!!valentina sestri levantehttps://www.blogger.com/profile/05574142642590482962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54589581107934415782016-03-12T13:01:30.630-08:002016-03-12T13:01:30.630-08:00Buonasera, potrebbe gentilmente inviarmi il link d...Buonasera, potrebbe gentilmente inviarmi il link del fan club di Servida? Grazie mille!Eyes on Webhttps://www.blogger.com/profile/15532230259897269315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88019916954386456022016-02-11T23:39:22.902-08:002016-02-11T23:39:22.902-08:00Ciao li ho provati, sono semplicemente divini.......Ciao li ho provati, sono semplicemente divini....finalmente il coraggio di provare una tua ricetta....hai voglia di venire a darci un occhio così mi dici cosa ne pensi? Buona giornata http://scamorzeaifornelli.blogspot.it/2016/02/biscotti-di-san-valentino.html#moreScamorza Biancahttps://www.blogger.com/profile/13185283625017295013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17493644702587943142016-02-07T23:34:58.955-08:002016-02-07T23:34:58.955-08:00Appena cotti sono delicatissimi ma acquistano comp...Appena cotti sono delicatissimi ma acquistano compatezza raffreddandosi!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2055391321177279272016-02-06T10:37:50.063-08:002016-02-06T10:37:50.063-08:00Buona sera Pinella,oggi ho provato a fare questi b...Buona sera Pinella,oggi ho provato a fare questi biscotti perche' conosco Servida ed e' una garanzia,li ho appena sfornati delicatissimi friabilissimi ora mi resta solo aspettare che raffredino per assagiarli.ma mi chiedevo se è normale che siano cosi'delicati e fragili io ho usato la fioretto come farina perche' l'altra non lo trovata e quindi volevo sapere se è normale.che siano così friabili grazie e complimenti per il tuo blog.gabryAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02774671178500125426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43211696955101096552016-02-02T05:47:59.333-08:002016-02-02T05:47:59.333-08:00Vedrai che bontà!!!Vedrai che bontà!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84823568362570481122016-02-02T05:46:33.557-08:002016-02-02T05:46:33.557-08:00Ho letto la ricetta, pubblicata proprio il giorno ...Ho letto la ricetta, pubblicata proprio il giorno del mio compleanno, ma avevo archiviato per la difficoltà nel reperire il fumetto di mais...Poi, ieri sera, entro in un discount per comprare la sabbietta ai gattini e che ti vedo??? Il fumetto di mais, per la prima volta in vita mia! Ho già rassodato e passato al colino i tuorli, il burro è fuori dal frigo da stamattina, speriamo troverò il tempo in serata di preparare l'impasto. Non ho dubbi che tra qualche giorno avranno un posto anche sul mio blog :) Grazie come sempre per la meraviglia che riesci a suscitare!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41744012593137254972016-01-29T01:51:26.166-08:002016-01-29T01:51:26.166-08:00Certamente!!!!Certamente!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80123007790981375882016-01-29T01:44:19.469-08:002016-01-29T01:44:19.469-08:00Ciao! Complimenti per il tuo blog e per le tue ric...Ciao! Complimenti per il tuo blog e per le tue ricette! Proverò al più presto questi biscotti, ma vorrei sapere, se fosse possibile, se è fondamentale preparare i tuorli nel modo da te indicato o posso ricorrere al classico metodo di far bollire le uova finché sode ed estrarre poi il solo tuorlo! Grazie!Annahttps://www.blogger.com/profile/14118107941284694885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-90477504819248195192016-01-29T01:42:12.935-08:002016-01-29T01:42:12.935-08:00Li proverò al più presto! Vorrei sapere se è fonda...Li proverò al più presto! Vorrei sapere se è fondamentale preparare i tuorli con il procedimento da te indicato o se posso semplicemente preparare delle uova sode facendole bollire! Grazie!Annahttps://www.blogger.com/profile/14118107941284694885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91626510991879774512016-01-22T01:41:22.837-08:002016-01-22T01:41:22.837-08:00Assolutamente scudo!Assolutamente scudo!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64062287937282412002016-01-22T01:38:01.923-08:002016-01-22T01:38:01.923-08:00Salve, è meglio usare la frusta o la "foglia&...Salve, è meglio usare la frusta o la "foglia" (o detto "scudo") per la lavorazione in planetaria? <br />grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03056362405913328320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56750649065998568922016-01-22T01:08:26.575-08:002016-01-22T01:08:26.575-08:00Benissimo, grazie! Adesso mi è tutto chiaro. Salut...Benissimo, grazie! Adesso mi è tutto chiaro. Saluti da RiminiVincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62217037063794861392016-01-22T00:38:14.157-08:002016-01-22T00:38:14.157-08:00Per fare i biscotti della seconda foto, la pasta v...Per fare i biscotti della seconda foto, la pasta va stesa, coppata con lo stampino indicato e i frollini messi in frigo. Quindi, cotti. Per avere i frollini tondi, devi fare un rotolino con la pasta a mo' di salsicciotto. Fallo riposare in frigo, quindi taglia a fette. Fai riposare e poi inforni.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29594411670268197092016-01-22T00:35:28.755-08:002016-01-22T00:35:28.755-08:00Ti prego, scusa l'ignoranza. Mi sono perso dop...Ti prego, scusa l'ignoranza. Mi sono perso dopo il passaggio in cui si coppa solo un metà dell'impasto e l'altra metà "va lavorata a cilindro di 3 cm. Non so cosa sia e come si proceda. Cioè una parte va coppata e cotta subito? Va messa in frigorifero la teglia con i biscotti già coppati? E l'altra metà lavorata a cilindro come sarebbe lavorata? Vorrei assolutamente fare questi biscotti e spero che tu mi chiarisca le idee. Grazie intanto!Vincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3352239767157099552016-01-22T00:22:28.166-08:002016-01-22T00:22:28.166-08:00E dopo un'introduzione così non si possono che...E dopo un'introduzione così non si possono che provare!kivrin82https://www.blogger.com/profile/10001501458927909579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-26820311284678960972016-01-21T23:30:37.340-08:002016-01-21T23:30:37.340-08:00li provero'sicuramente questo weekend! grazie ...li provero'sicuramente questo weekend! grazie per la ricetta<br /><br />maiamaia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5123602937505896362016-01-21T13:33:07.308-08:002016-01-21T13:33:07.308-08:00Grazie mille!!! La provo appena possibile
Ciao Pi...Grazie mille!!! La provo appena possibile<br /><br />Ciao PinellaTizianahttps://www.blogger.com/profile/13886233844166912690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54176429742485137092016-01-21T11:55:13.680-08:002016-01-21T11:55:13.680-08:00Faccio tutto in planetaria!!!!!Faccio tutto in planetaria!!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18834933836777710182016-01-21T10:47:14.158-08:002016-01-21T10:47:14.158-08:00Per favore vorrei sapere se la lavorazione con l&#...Per favore vorrei sapere se la lavorazione con l'aggiunta degli ingredienti prosegue sempre in planetaria oppure a mano Gazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04621968461695748441noreply@blogger.com