tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4678157142251910996..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Eclairs al cioccolato..ma non solo!I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83651220831428603532016-06-06T06:34:33.739-07:002016-06-06T06:34:33.739-07:00Che belli!!!...Nel suo blog m'incanto Spero di...Che belli!!!...Nel suo blog m'incanto Spero di poterli realizzare presto. Grazie per queste meravigliose ricette...poline tortehttps://www.blogger.com/profile/09951881609778205423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21098415432305859372015-12-26T12:18:52.099-08:002015-12-26T12:18:52.099-08:00Che belli e sicuramente buoni!Che belli e sicuramente buoni!Le Mani di Lindahttps://www.blogger.com/profile/05594063867077463177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-38871154921667694792015-09-13T10:22:20.520-07:002015-09-13T10:22:20.520-07:00Io preferisco il classico sistema sulla teglia. Pu...Io preferisco il classico sistema sulla teglia. Puoi provare...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31932442380182759592015-09-13T03:58:37.612-07:002015-09-13T03:58:37.612-07:00Salve mi chiamo valentina e ieri ho provato a fare...Salve mi chiamo valentina e ieri ho provato a fare la ricetta di Hermé col metodo di cottura indicato e mi sono davvero venuti bene! Dato che vorrei venissero tt uguali posso usare il tappeto della pavoni x i macaron o non è indicato? Grazie mille e complimenti x la sua maestria! Alla prossima ricettaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05025505121429373188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66148683211465256192013-01-09T02:28:07.332-08:002013-01-09T02:28:07.332-08:00grazie mille Pinella!!! a presto :))))buona giorna...grazie mille Pinella!!! a presto :))))buona giornata !!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-58925839442725979642013-01-08T03:54:01.212-08:002013-01-08T03:54:01.212-08:00Si compra nei negozi con prodotti per pasticceria....Si compra nei negozi con prodotti per pasticceria. lo sciogli a bagnomaria e lo allunghi con un pochino d'acqua. Le righe le ho fatte usando un cornetto di carta e fondente colorato in rosso.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46598375167781392112013-01-08T01:01:17.729-08:002013-01-08T01:01:17.729-08:00ti ringrazio !!! allora riproverò sicuramente e po...ti ringrazio !!! allora riproverò sicuramente e poi ti faccio sapere :) lo zucchero fondente dove posso trovarlo? e con quello che hai fatto quel meraviglioso dolcetto a strisce? l'effetto come lo si ottiene? ti ringrazio ancora buona giornataSimonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69473059373399677692013-01-06T23:11:43.931-08:002013-01-06T23:11:43.931-08:00Piu' che cottura, mi viene da pensare che abbi...Piu' che cottura, mi viene da pensare che abbia pesato erroneamente qualche ingrediente...Succede! Riprovala quando hai tempo..Per gli éclairs alla vaniglia puoi usare del semplice fondente di zucchero ( zucchero fondente non pasta di zucchero) fatto sciogliere con qualche cucchiaio d'acqua e profumato con sciroppo di vaniglia...I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67040555478949631362013-01-06T14:15:48.369-08:002013-01-06T14:15:48.369-08:00ciao Pinella, mi chiamo Simona. seguo con tanto in...ciao Pinella, mi chiamo Simona. seguo con tanto interesse il tuo blog e questa sera ho provato a fare questi dolcetti meravigliosi ! purtroppo però la glassa mi è venuta molto densa ... non so come mai è possibile che ho cotto troppo la salsa al cioccolato ? questa infatti quando l'ho tolta dal fuoco sembrava dividersi, da una parte la parte grassa dall'altra il cioccolato... è possibile? io poi l'ho recuperata un pò grazie al frullatore ad immersione, ma non so se ho fatto bene ... se mi potessi dare un consiglio te ne sarei grata ah ! ho anche un'altra richiesta ... per caso sai consigliarmi una ricetta per una glassa per gli eclairs alla crema di vaniglia? ti ringrazio a prestoSimonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68842905104084456902012-10-17T10:58:31.402-07:002012-10-17T10:58:31.402-07:00Nei desserts moderni, certamente!!!!Nei desserts moderni, certamente!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65255294106131460702012-10-17T09:49:40.874-07:002012-10-17T09:49:40.874-07:00questa glassa si può usare sulle torte secondo te?...questa glassa si può usare sulle torte secondo te?Zia Cauahttps://www.blogger.com/profile/12770529281054075037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-19919546065256983812012-05-28T22:04:52.245-07:002012-05-28T22:04:52.245-07:00Mia cara, cara Rossella! Ti abbraccio con tantissi...Mia cara, cara Rossella! Ti abbraccio con tantissimo affetto!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51096034184733654872012-05-28T21:57:15.474-07:002012-05-28T21:57:15.474-07:00Che leggerezza, e quanta passione c'è in tutto...Che leggerezza, e quanta passione c'è in tutto quello che tocchi Pinella!<br />Anche se in silenzio ti leggo sempre dolce Signora.<br />Un abbraccio affettuoso.<br />Rossella CaliRossella Calihttps://www.blogger.com/profile/17241022022636464723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8828590511049864372012-05-25T03:24:41.134-07:002012-05-25T03:24:41.134-07:00Grazie per la doppia ricetta, conoscevo quella di ...Grazie per la doppia ricetta, conoscevo quella di Santi. Farò però anche l'altra. Bellissimo il risultato... quelli con la glassa bianca e rosa sono spiritosissimi!L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41936480764589064762012-05-24T13:06:51.938-07:002012-05-24T13:06:51.938-07:00fiabesco il tuo blog, nn solo x le ricette belliss...fiabesco il tuo blog, nn solo x le ricette bellissime ma anche x quello che scrivi prima e dopo..ogni volta che leggo una nuova ricetta mi rimane impresso un pezzo di te o meglio..di quello ke la mia fantasia mi suggerisce:)MaryAhttps://www.blogger.com/profile/04829151839326439371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12938340315843237662012-05-24T05:49:06.879-07:002012-05-24T05:49:06.879-07:00Sono uno più bello dell'altro...se fossi li sa...Sono uno più bello dell'altro...se fossi li sarei indecisa su quale tuffarmi!Isabeauhttps://www.blogger.com/profile/04874836862045873001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15269626801430430732012-05-23T05:40:32.979-07:002012-05-23T05:40:32.979-07:00Favolosooo!Favolosooo!Cucinare in allegria con sweetpennyhttps://www.blogger.com/profile/16427693993002332644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-27221243306233834452012-05-23T03:43:58.833-07:002012-05-23T03:43:58.833-07:00bellissimo e buonissimo tutto come sempre brava
ba...bellissimo e buonissimo tutto come sempre brava<br />baciLuana https://www.blogger.com/profile/00310562224317875809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-50582768809337072822012-05-22T22:14:24.819-07:002012-05-22T22:14:24.819-07:00Intanto, se posso, stasera provo un nuovo beignet....Intanto, se posso, stasera provo un nuovo beignet..con la copertura in pasta dolce sottilissima. Magari una religieuse....pero' a breve chiedero' un appuntamento alla pasta strudelllI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-58659135563446933322012-05-22T16:10:56.274-07:002012-05-22T16:10:56.274-07:00Curioso...ho appena visto qualche ricetta di strud...Curioso...ho appena visto qualche ricetta di strudel ( una di montersino e un'altra di una cuoca altoatesina) e mi ripromettevo di provare i bignè al cioccolato. Poi vengo qui e vedo che parli proprio di queste due preparazioni. Mi piacerebbe molto vedere un tuo strudel ( affrontato, immagino, dopo approfondite ricerche).<br />Farò sicuramente i tuoi bignè al cioccolato, nel frattempo.andreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7491170775799451782012-05-22T16:08:39.667-07:002012-05-22T16:08:39.667-07:00jjjjjjandreahttps://www.blogger.com/profile/05033789299993666362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22435166477629910072012-05-22T13:22:59.383-07:002012-05-22T13:22:59.383-07:00mi riesce proprio difficile pensare a qualcosa che...mi riesce proprio difficile pensare a qualcosa che può non uscirti perfettamente! è tutto delizioso!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18803728728160163362012-05-22T10:34:30.100-07:002012-05-22T10:34:30.100-07:00Cherie, ne abbiamo parlato per mesi in bacheca!!!!...Cherie, ne abbiamo parlato per mesi in bacheca!!!!!!!! Un abbraccione!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-66192419767567375232012-05-22T09:56:17.008-07:002012-05-22T09:56:17.008-07:00Ma sono stupendi!!! Però.........sei venuta a Mila...Ma sono stupendi!!! Però.........sei venuta a Milano e non hai fatto sapere nulla!!! :-( :'( O sono io che non ho visto che l'hai pubblicato? :-( Sono troppo dispiaciuta :-( :-*<br />un abbraccio, anninaAnninahttps://www.blogger.com/profile/13123152094569826254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82164901806021666882012-05-22T09:54:55.693-07:002012-05-22T09:54:55.693-07:00Ma sono troppo belli!!! Però, sei venuta a Milano ...Ma sono troppo belli!!! Però, sei venuta a Milano e non hai fatto sapere nulla? :-( :'(<br />Mi dispiace moltissimo..........:-*Anninahttps://www.blogger.com/profile/13123152094569826254noreply@blogger.com