tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post4892942953181126309..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Il senso del passato in un Tiramisù...I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87913348770414448642018-01-18T09:59:33.187-08:002018-01-18T09:59:33.187-08:00Se i Bloom sono uguali esattamente lo stesso peso!...Se i Bloom sono uguali esattamente lo stesso peso!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47470476943038594942018-01-18T09:04:31.387-08:002018-01-18T09:04:31.387-08:00Buona sera, vorrei sapere come posso sostituire la...Buona sera, vorrei sapere come posso sostituire la gelatina in polvere con i fogli . GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15726902997475341760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65545981264857025782017-05-21T12:27:55.507-07:002017-05-21T12:27:55.507-07:00A dire il vero lo sciroppo deve essere sempre a 12...A dire il vero lo sciroppo deve essere sempre a 121<br />Ma io spesso mi fermo a 118 perche' per inerzia la temp aumenta a 121 in un attimo<br />Se quindi mi blocco a 121 rischio che la temp salga oltre e comprometta la lavorazione!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74266667885407896022017-05-21T11:48:52.275-07:002017-05-21T11:48:52.275-07:00Scusami, Pinella, mi puoi spiegare in quali casi l...Scusami, Pinella, mi puoi spiegare in quali casi lo sciroppo di acqua e zucchero si porta a 118° e quando a 121°? Grazie Elvira e.cutroneo@hotmail.ithttps://www.blogger.com/profile/07749557606761533152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77800539880026109312016-01-11T03:03:06.305-08:002016-01-11T03:03:06.305-08:00Grazie!!Grazie!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82444470297039182612016-01-09T20:45:36.158-08:002016-01-09T20:45:36.158-08:00A volte fare spazio per dare importanza alle perso...A volte fare spazio per dare importanza alle persone/cose a cui teniamo è necessario ... sono felice che tu abbia deciso di aprire il blog quel 27 gennaio 2008 ... altrimenti avrei perso l opportunità di conoscerti e di conoscere tutte le altre meravigliose persone che ti circondano!!! Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65082391772779451892016-01-08T23:48:52.255-08:002016-01-08T23:48:52.255-08:00Ne ho fatto una scelta di vita.....Ne ho fatto una scelta di vita.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80614317468960201612016-01-08T13:31:23.656-08:002016-01-08T13:31:23.656-08:00Ho fatto tesoro delle Tue ricette.
Ammiro le perso...Ho fatto tesoro delle Tue ricette.<br />Ammiro le persone che condividono il loro sapere, questa è cultura.<br />Niente è più gratificante del fatto che le persone ci apprezzino per quel che siamo,<br />non per quello che vorrebbe l'apparire, la sincerità ha un aurea di luce che nessun interruttore può accendere.<br />Mi tiro sù con questa sofficità.<br /><br /><br />ChicchibioCuocohttps://www.blogger.com/profile/13942944441585154546noreply@blogger.com