tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post6492114516791519419..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Un bicchierino di Gianduja.....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18614491614848291322013-09-06T01:24:05.851-07:002013-09-06T01:24:05.851-07:00Grazie Martina! Non sapevo assolutamente nulla del...Grazie Martina! Non sapevo assolutamente nulla del concorso..Grazie di cuore!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-82994199737494408122013-09-05T14:42:23.326-07:002013-09-05T14:42:23.326-07:00Nella descrizione di te stessa speri che i tuoi do...Nella descrizione di te stessa speri che i tuoi dolci possano volare in alto, beh mi sento di dire che questo piccolo capolavoro ha volato così in alto che è stato candidato ai Macchianera Food Awards!!! Complimenti e in bocca al lupo!!!!!!<br />MartinaMartinahttps://www.blogger.com/profile/18275227121889707672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35664805775175022812013-07-04T13:57:05.601-07:002013-07-04T13:57:05.601-07:00Non riuscivo più a ritrovare il tuo post e per que...Non riuscivo più a ritrovare il tuo post e per questo motivo ho ritardato a ringraziarti per la mousse al gianduja, che io ho trasformato "al bacio", grazie!<br />La trovi qui se vuoi vedere dove l'ho usata!<br /><br />http://lallina87.wordpress.com/2013/05/07/torta-meringata-con-mousse-al-bacio/<br /><br />Complimenti ancora, LauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31715054535627304792013-04-26T07:27:28.553-07:002013-04-26T07:27:28.553-07:00Parigi! e poi il frutto della passone, buonissimo,...Parigi! e poi il frutto della passone, buonissimo, meraviglia questi bicchierini!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29379820131795917872013-04-22T22:18:33.527-07:002013-04-22T22:18:33.527-07:00deve essere un piacere per il palato!deve essere un piacere per il palato!milenahttps://www.blogger.com/profile/15407483289970401423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13559644716928705502013-04-22T01:38:48.873-07:002013-04-22T01:38:48.873-07:00Entrar en tu blog es un sufrimiento porque todo es...Entrar en tu blog es un sufrimiento porque todo esta bueniiiiiiiiiisimo sabores como gianduja, praliné feuillettine, que son magnificos y una presentación espectacular<br />Besitos<br />Grancanariaaromashttps://www.blogger.com/profile/17437697339497198790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64939277445718135932013-04-22T01:36:43.300-07:002013-04-22T01:36:43.300-07:00Entrar en tu blog es un sufrimiento porque todo es...Entrar en tu blog es un sufrimiento porque todo esta bueniiiiiiiiiiisimo, y este en concreto con tanto sabor a avellana es un espectáculo.<br />Besitos<br />Grancanariaaromashttps://www.blogger.com/profile/17437697339497198790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35514957588768724502013-04-22T01:22:55.173-07:002013-04-22T01:22:55.173-07:00Agnese, certamente ho già parlato nel blog di come...Agnese, certamente ho già parlato nel blog di come si il pralinato alla nocciola. In ogni caso è come dici : fai le nocciole caramellate e poi riduci tutto in pasta liscia. Lo zucchero vergeoise è uno zucchero di barbabietola, molto profumato e umido. Se non lo trovi usa pure uno zucchero non raffinato ma non troppo scuro.<br />Le feuillettine non sono altro che briciole di cialde. Le pui reperire anche nei market. si trovano con il nome di crepes dentelles oppure di gavottes. Comunque una validissima alternativa è sbriciolare le cialde per i gelati.<br /><br />Tanti auguri a tuo fratello! I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61804470462390351862013-04-22T00:24:29.013-07:002013-04-22T00:24:29.013-07:00...peccato non avere degli stampi a sfera! Questa ......peccato non avere degli stampi a sfera! Questa tua BELLISSIMA variazione mi intriga tantissimo!!!! :)))<br />ELIELIhttps://www.blogger.com/profile/08177628632684997723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46599693442484662122013-04-22T00:08:32.454-07:002013-04-22T00:08:32.454-07:00sono sconvolta.
mentre leggevo sentivo il sapore d...sono sconvolta.<br />mentre leggevo sentivo il sapore del cioccolato gianduia, ci muoio, e' il mio preferito. poi cerco di immaginarlo insieme a del cioccolato 100%...mmmh...lo sento, mi stanno svenendo le papille gustative. e' deciso! ci voglio provare anch'io! e allora dovresti spiegarmi alcune cosette: la pasta di pralinato alla nocciola, cos'e'? forse e' il croccante che si fa con le noccile e lo zucchero caramellato poi frullato e ridotto in "pasta"? e lo zucchero " vergeoise"? e anche il/la "feuillettine", cosa sono? ho provato anche col traduttore, ma figurati! allora spero che leggerai questo commento, mi piacerebbe provare a farli per il 26 che e' il compleanno di mio fratello ( se riesco a reperire gli ingredienti!)agnesehttps://www.blogger.com/profile/02842532965780390551noreply@blogger.com