tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7201314748268231508..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Piccola tarte mele-crema-limoneI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10250780599852352382020-04-05T10:39:32.433-07:002020-04-05T10:39:32.433-07:00Io per le tartes preferisco usare una frolla che a...Io per le tartes preferisco usare una frolla che abbia farina di mandorle. Con la tua non credo avresti dovuto avere problemi se ben raffreddataI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71410907741421880252020-04-01T06:14:17.967-07:002020-04-01T06:14:17.967-07:00Ciao Pinella, non so se ti è arrivato il messaggio...Ciao Pinella, non so se ti è arrivato il messaggio comunque ti riscrivo (scusandomi se ti riscrivo 2 volte) cmq la pasta era fredda di congelatore e per la ricetta ho utilizzato<br />1000g farina<br />550g burro<br />15g miele<br />375g zucch.velo<br />175g tuorli<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03286517281087366380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75120958404826305432020-03-30T06:51:13.860-07:002020-03-30T06:51:13.860-07:00se molto morbida intendi a temperatura ambiente, n...se molto morbida intendi a temperatura ambiente, no! <br />se parli di ricetta ho usato questa ricetta: <br />1000g farina<br />550g burro<br />375g zucch. velo<br />15g zucch. invertito<br />175g tuorlo<br />6g sale fino<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03286517281087366380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83508435246619562322020-03-30T03:28:51.369-07:002020-03-30T03:28:51.369-07:00Strano
Faccio anche io cosi ma non mi succede....h...Strano<br />Faccio anche io cosi ma non mi succede....hai usato una frolla molto morbida?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8965701997912219902020-03-30T01:43:12.855-07:002020-03-30T01:43:12.855-07:00Io le ho appoggiate alla base senza infossarle, at...Io le ho appoggiate alla base senza infossarle, attacandole bene contro i bordiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03286517281087366380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36970977342242309432020-03-29T10:09:12.855-07:002020-03-29T10:09:12.855-07:00Sinceramente no. Le hai per caso infossate troppo ...Sinceramente no. Le hai per caso infossate troppo all'interno?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70164002118892022152020-03-29T06:36:52.618-07:002020-03-29T06:36:52.618-07:00Ciao Pinella, ho preso anch'io le bande della ...Ciao Pinella, ho preso anch'io le bande della martellato, ma volevo chiedere se anche a te, una volta messe le bande e cotto le tarte, le bande stesse (messe all'interno) lasciano un segno sulla base, cose se sprofondassero!. Spero di essermi spiegatoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03286517281087366380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13535767626949794982020-03-01T08:25:07.320-08:002020-03-01T08:25:07.320-08:00Grazie di cuore!Grazie di cuore!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65272032366924327662020-02-28T07:02:52.789-08:002020-02-28T07:02:52.789-08:00Una meraviglia!Una meraviglia!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com