tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7221098651039779534..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Cilindro di brownie alle noccioleI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80898612102169069982021-07-30T09:59:20.554-07:002021-07-30T09:59:20.554-07:00La trovi nei miei post, qui sul blog!La trovi nei miei post, qui sul blog!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75181967919805059342021-07-30T09:37:48.637-07:002021-07-30T09:37:48.637-07:00Cara buonasera volevo sapere come fare la glassa a...Cara buonasera volevo sapere come fare la glassa al cremino grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08340993718334585325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-86428654122183229912021-06-28T00:18:51.072-07:002021-06-28T00:18:51.072-07:00Luca, il tempo dipende dal tuo forno...Io in gener...Luca, il tempo dipende dal tuo forno...Io in genere prima tocco la superficie superiore che deve essere resistente al tatto e non mostrare superfici molli. I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15710879792550557132021-06-27T02:23:49.248-07:002021-06-27T02:23:49.248-07:00Ciao Pinella, anche io - un po' come te - non ...Ciao Pinella, anche io - un po' come te - non ho mai trovato una ricetta (degna di questo nome) per fare i brownie. Ma questa volta, seguendo i tuoi consigli, credo proprio ci proverò!<br /><br />Un consiglio: se ho uno stampo da plumcake rettangolare da 30x11x7 cm quanto devo cuocerlo? A 170 gradi per quanto tempo?<br /><br />Grazie mille,<br />-LucaLucahttps://www.blogger.com/profile/08138075240634578251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-2138078973354044692021-06-27T02:23:27.864-07:002021-06-27T02:23:27.864-07:00Ciao Pinella, anche io - un po' come te - non ...Ciao Pinella, anche io - un po' come te - non ho mai trovato una ricetta (degna di questo nome) per fare i brownie. Ma questa volta, seguendo i tuoi consigli, credo proprio ci proverò!<br /><br />Un consiglio: se ho uno stampo da plumcake rettangolare da 30x11x7 cm quanto devo cuocerlo? A 170 gradi per quanto tempo?<br /><br />Grazie mille,<br />-LucaLucahttps://www.blogger.com/profile/08138075240634578251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35880998878342776772021-06-18T03:14:24.738-07:002021-06-18T03:14:24.738-07:00GrzGrzAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17143087551594570017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46075860302461232402021-06-18T00:13:30.019-07:002021-06-18T00:13:30.019-07:00Certo che si. Lambert ha imburrato e cosparso di z...Certo che si. Lambert ha imburrato e cosparso di zucchero una tortiera e poi cotto il dolce. I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79480178343018841622021-06-17T13:05:23.835-07:002021-06-17T13:05:23.835-07:00Ciao Pinella, come sempre leggere le tue ricette è...Ciao Pinella, come sempre leggere le tue ricette è come entrare in un altra dimensione fatta di racconti che ti spingono a replicare tutto ciò che tu proponi....desideravo sapere se si poteva omettere la glassataura.<br />Grazie in anticipo per la risposta <br />Saverio Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17143087551594570017noreply@blogger.com