tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7587501131234155762..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Les Madeleines de mes reves!I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68546582175212032152018-07-08T00:35:24.928-07:002018-07-08T00:35:24.928-07:00Saranno circa 20-25 g a madeleine. Divida l'i...Saranno circa 20-25 g a madeleine. Divida l'impasto e controlli quante madeleines riesce a fare!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59464903834695826512018-07-05T14:41:45.022-07:002018-07-05T14:41:45.022-07:00Mi scusi io ho uno stampo in silicone con 20 impro...Mi scusi io ho uno stampo in silicone con 20 impronte, quante ne escono con questa dose? Mi conviene dimezzarla? Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/05828962496329982937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-6677499310489617422018-07-05T14:40:05.151-07:002018-07-05T14:40:05.151-07:00Mi scusi io ho uno stampo in silicone con 20 impro...Mi scusi io ho uno stampo in silicone con 20 impronte, quante ne vengono con questa dose, mi conviene dimezzarla ? Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/05828962496329982937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36710870069912407972018-07-05T11:05:58.163-07:002018-07-05T11:05:58.163-07:00Certo! l'impasto sara' duro ma non lo scal...Certo! l'impasto sara' duro ma non lo scaldare!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-47650008910098065402018-07-04T09:19:39.480-07:002018-07-04T09:19:39.480-07:00Pinella io ho solo gli stampi in silicone (9 impro...Pinella io ho solo gli stampi in silicone (9 impronte!). Posso mettere tutto il composto in frigo per la notte e poi dividerlo più volte negli stampi la mattina dopo? Grazie mille Bianca Maria Belleihttps://www.blogger.com/profile/13522959281480248925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14842666373639189642018-06-27T11:00:44.346-07:002018-06-27T11:00:44.346-07:00Certo! e' meglio!Certo! e' meglio!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72887616768340281352018-06-27T05:48:29.608-07:002018-06-27T05:48:29.608-07:00Buongiorno Pinella, grazie per la splendida ricett...Buongiorno Pinella, grazie per la splendida ricetta. Mi consiglia di coprire con pellicola lo stampo con all'interno l'impasto per evitare che si secchi Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10316907303511435019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68931628195755066572018-04-16T11:50:55.529-07:002018-04-16T11:50:55.529-07:00
Grazie Pinella!<br />Grazie Pinella!Annahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48008456317371859992018-04-12T10:34:07.866-07:002018-04-12T10:34:07.866-07:00Ma proprio leggera!!!! Velale di glassa sono un po...Ma proprio leggera!!!! Velale di glassa sono un poco con un pennello!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-39312719281503845422018-04-11T13:47:47.795-07:002018-04-11T13:47:47.795-07:00Cara Pinella sono squisite!
È la prima volta che p...Cara Pinella sono squisite!<br />È la prima volta che preparo delle madeleines...avevo una sola placca per farle riposare e ho fatto un terzo di dose...erroraccio! Sono finite troppo presto!<br />Ti chiedo una cosa: è giusto che si avverta una leggerissima croccantezza della glassa al morso? Non so quale debba essere il risultato, ti chiedo per capire se le ho glassate correttamente.<br />Grazie mille!Annahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43383636184038672872018-03-25T02:07:49.798-07:002018-03-25T02:07:49.798-07:00Si. Impasto molto piu leggero!Si. Impasto molto piu leggero!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53750310289560310972018-03-24T12:00:43.673-07:002018-03-24T12:00:43.673-07:00Se non ho capito male si usa il burro chiarificato...Se non ho capito male si usa il burro chiarificato, ossia burro senza acqua, senza proteine e lattosio, resta solo la parte grassa. Forse è necessario eliminare l'acqua?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16496697182541344158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83292087379653090272018-03-22T22:31:39.016-07:002018-03-22T22:31:39.016-07:00Il burro nocciola a quel che ho potuto leggere con...Il burro nocciola a quel che ho potuto leggere consiste nella precipitazione delle proteine del latte che assumono sedimentando un colore ambrato scuro<br />Il burro surnarante e’ privo s’acqua e Proteine<br />Dato che tutto il sedimento viene accuratamente filtrato <br />Importante capire il punto di stop della cottura in quando esagerando ci possiamo trovare di fronte ad un prodotto con caratteristiche anche dannose per la saluteI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23216076075615248392018-03-22T14:03:38.158-07:002018-03-22T14:03:38.158-07:00gentile Signora dei dolci che leggo spesso ma, per...gentile Signora dei dolci che leggo spesso ma, per impacco davanti a tanta perfezione, non oso commentare ;O), questa volta azzardo una questione, dato che le madeleines mi piacciono assai. Ma, ho capito bene? il burro nocciola è il passo successivo al ghee? <br />Ancora tanti complimenti per la tua maestria e il sogno dei tuoi dolci.<br />Un saluto goloso, il catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44039370156977491582018-03-22T13:36:06.258-07:002018-03-22T13:36:06.258-07:00Ti aspetto!!!!!Ti aspetto!!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56815918270252882742018-03-22T11:11:16.456-07:002018-03-22T11:11:16.456-07:00Meravigliose le proverò presto grazie! ❤Meravigliose le proverò presto grazie! ❤Rosariahttps://www.blogger.com/profile/16279743038273899799noreply@blogger.com