tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7640659751082147124..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Basque Cheesecake di Aleksandr TrofimenkovI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53453529794941543392023-01-19T09:47:04.928-08:002023-01-19T09:47:04.928-08:00Molto simile al Philadelphia ma a mio parere di un...Molto simile al Philadelphia ma a mio parere di una bonta e struttura diversaI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31538523561734439642023-01-19T04:16:09.975-08:002023-01-19T04:16:09.975-08:00Cara Pinella, posso chiederti le caratteristiche d...Cara Pinella, posso chiederti le caratteristiche del cream cheese? È più simile al Philadelphia o al mascarpone? Non capisco se ci sia qualcosa di veramente paragonabile sul mercato italiano di facilmente reperibile nei normali supermercati.<br />Ti ringrazio tantissimo per la costante condivisione!<br />Francesca Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09109126173572106198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51009759458065370322022-09-02T10:12:58.663-07:002022-09-02T10:12:58.663-07:00A mio parere puoi tranquillamente provare e forse ...A mio parere puoi tranquillamente provare e forse non avrai neppure bisogno di passare sotto il grillI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46719491570778327862022-09-02T04:42:21.370-07:002022-09-02T04:42:21.370-07:00Buongiorno Pinella, volevo chiederti se posso cuo...Buongiorno Pinella, volevo chiederti se posso cuocere nel forno a gas (solo statico, aime) controllando sempre i 70° al centro, e se non ha raggiunto la colorazione tipica in superficie posso passarlo sotto il grill. Mi dici di provare?!Esterhttps://www.blogger.com/profile/00914575179194867617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67392658849364405892022-08-31T12:59:24.806-07:002022-08-31T12:59:24.806-07:00Come in ricetta, cherie. Diametro 18 cm e altezza ...Come in ricetta, cherie. Diametro 18 cm e altezza 6!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-64257227619353497042022-08-13T21:12:40.885-07:002022-08-13T21:12:40.885-07:00Pinella potrei chiederti la misura dell stampo? Gr...Pinella potrei chiederti la misura dell stampo? Grazie Stefania Costantinihttps://www.blogger.com/profile/03577186326436056085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61137895762900832422022-07-10T09:46:26.753-07:002022-07-10T09:46:26.753-07:00Se non hai un cream cheese certamente Philadelphia...Se non hai un cream cheese certamente PhiladelphiaI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84999041128042241892022-07-08T14:15:06.291-07:002022-07-08T14:15:06.291-07:00Grazie Pinella, ha davvero l'aria golosa, quel...Grazie Pinella, ha davvero l'aria golosa, quel che ci vuole in occasioni apparentemente "semplici" ma da gustare appieno.<br />Speriamo in bene col mio forno nuovo che conosco ancora poco. <br />Per la tua esperienza, come cream cheese potrei usare del Philadelphia o della robiola?<br />Ti ringrazio moltoAnnahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.com