tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7763410198229731503..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Paris-No-Brest et al.I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-27273370995193546362021-04-11T09:50:43.565-07:002021-04-11T09:50:43.565-07:00Si, puo' essere....ah ah ahSi, puo' essere....ah ah ah<br />I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68965948317922127572021-04-08T11:33:03.255-07:002021-04-08T11:33:03.255-07:00Mmmm... ma può essere che sento il profumo?Mmmm... ma può essere che sento il profumo?Clarahttps://www.blogger.com/profile/00732806287346736401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43640991345026063912021-04-03T09:32:07.606-07:002021-04-03T09:32:07.606-07:00Temp ambiente!!!!Temp ambiente!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-571080187636310692021-04-03T09:30:04.817-07:002021-04-03T09:30:04.817-07:00Allora...ho un UNOX Arianna ma vengono bene anche ...Allora...ho un UNOX Arianna ma vengono bene anche con il NEFF casalingo.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72162141910459030292021-04-02T02:59:29.035-07:002021-04-02T02:59:29.035-07:00Davvero complimenti! Che forno utilizzi per delle ...Davvero complimenti! Che forno utilizzi per delle cotture così perfette? Io vorrei cambiare il mio perché non all’altezza specialmente quando devo fare i bignè.Rosaliahttps://www.blogger.com/profile/06906418553167165317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18658785889672054042021-04-02T02:38:34.965-07:002021-04-02T02:38:34.965-07:00Davvero complimenti! Che forno utilizzi per delle ...Davvero complimenti! Che forno utilizzi per delle cotture così perfette? Vorrei cambiarlo perché non all’altezza specialmente quando cuocio bignè.Rosaliahttps://www.blogger.com/profile/06906418553167165317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41519591002496897272021-03-29T05:23:06.956-07:002021-03-29T05:23:06.956-07:00Sono davvero stratosferici. Complimenti.
Ma la pa...Sono davvero stratosferici. Complimenti.<br />Ma la pasta choux l'hai lasciata riposare in frigo o a temperatura ambiente?iaia68https://www.blogger.com/profile/18053474066420862627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-86067208290687114242021-03-29T03:07:35.834-07:002021-03-29T03:07:35.834-07:00Davvero superlativi.
Ma la pasta choux l'hai ...Davvero superlativi. <br />Ma la pasta choux l'hai fatta riposare in frigorifero o a temperatura ambiente?<br />Dianaiaia68https://www.blogger.com/profile/18053474066420862627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17951160698004086312021-03-29T00:23:00.613-07:002021-03-29T00:23:00.613-07:00Ne saro' felice!Ne saro' felice!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5169725448462741882021-03-29T00:22:46.744-07:002021-03-29T00:22:46.744-07:00Non succede nulla perchè il forno e la foratura av...Non succede nulla perchè il forno e la foratura avvengono a cottura completamente ultimata. Il diametro del craquelin deve essere almeno uguale a quello cello chou.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75159676859632477532021-03-29T00:21:35.048-07:002021-03-29T00:21:35.048-07:00Grazie, Claudia!Grazie, Claudia!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68586491860506989192021-03-28T19:32:06.909-07:002021-03-28T19:32:06.909-07:00La primavera ti fa creare dolci molto belli, brav...La primavera ti fa creare dolci molto belli, brava.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/07537609822327808743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-4544844424882509982021-03-28T12:25:15.358-07:002021-03-28T12:25:15.358-07:00Grazie perla condivisione la ripeterò per Pasqua l...Grazie perla condivisione la ripeterò per Pasqua la tua creazionepatrizialucatuorto58@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/07549861918669962155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81997630394345187222021-03-28T12:23:13.002-07:002021-03-28T12:23:13.002-07:00Grazie per la condivisione ripeterò la tua creazio...Grazie per la condivisione ripeterò la tua creazione per Pasqua<br />patrizialucatuorto58@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/07549861918669962155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-8618657300594559772021-03-28T10:59:45.500-07:002021-03-28T10:59:45.500-07:00Fantastico dolce in generale, ma soprattutto spett...Fantastico dolce in generale, ma soprattutto spettacolari gli choux. Se posso le vorrei fare due domande: ma se apro il forno per bucare i bignè, non c'è il rischio che si sgonfino? Il craquelin sembra avvolgere tutto lo choux, di che diametro ha fatto i dischetti? Stefano Porcuhttps://www.blogger.com/profile/02679549309168071072noreply@blogger.com