tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post7898278462348866864..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Tarte Clafoutis Vanille-FramboiseI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-628493028822613542019-03-05T05:33:32.209-08:002019-03-05T05:33:32.209-08:00Mi è stato regalato un ottimo aerografo ma è anche...Mi è stato regalato un ottimo aerografo ma è anche costoso. l'ho preso da un sito online consigliato da Mario Romani<br />https://www.aerografando.it/index.php?cPath=38&fs_c[]=38&fs_ps=&fs_dt=grid&fs_page=1<br />Apposta per cioccolatoI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14177034882651880932019-03-05T00:38:47.054-08:002019-03-05T00:38:47.054-08:00Buongiorno Pinella. La seguo da tanto tempo affasc...Buongiorno Pinella. La seguo da tanto tempo affascinata dalle sue splendide creazioni fatte con tanta passione e maestria. Le ho copiato alcune preparazioni tra le quali i bignè con il craquelin, congelati e cotti successivamente, venuti perfettamente con le sue indicazioni per la cottura: davvero deliziosi che hanno conquistato la mia famiglia e anche me che non gradivo più i classici! Mi ispira tantissimo, per preparazioni e anche per le sue presentazioni. A tal proposito volevo chiederle se può indicarmi i modelli di aerografo e pistola che utilizza per l'effetto velluto; avevo visto un modello svizzero di attrezzo unico per il cioccolato ma è davvero troppo costoso per un utilizzo amatoriale quale sarebbe il mio! La ringrazio per la risposta che vorrà destinarmi, le auguro una pronta guarigione e la salutò con ammirazione. Cinzia.Cinzia Laura Catacchiohttps://www.blogger.com/profile/00205790898927536425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32641678328779087002018-05-16T10:09:38.125-07:002018-05-16T10:09:38.125-07:00Difficile ottenere lo stesso effetto!Difficile ottenere lo stesso effetto!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88989927679238614582018-05-07T21:46:01.459-07:002018-05-07T21:46:01.459-07:00Ciao Pinella, la pistola che hai usato x spruzzare...Ciao Pinella, la pistola che hai usato x spruzzare la gelatina é sostituibile con altro? Grazie.Danielahttps://www.blogger.com/profile/12497632661350768277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-86559852266070138332018-05-07T21:45:01.749-07:002018-05-07T21:45:01.749-07:00Ciao Pinella, posso chiederti se la pistola che ha...Ciao Pinella, posso chiederti se la pistola che hai usato é sostituibile con altro x spruzzare la gelatina? Danielahttps://www.blogger.com/profile/12497632661350768277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74682575727692615402017-12-02T07:00:11.961-08:002017-12-02T07:00:11.961-08:00Ciao Pinella, la pectina è sostituibile con quanta...Ciao Pinella, la pectina è sostituibile con quanta gelatina alimentare(colla di pesce 200bloom?) per avere la stessa consistenza che crea la pectina? grazie e complimenti davvero!Maurohttps://www.blogger.com/profile/05478136744603834873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-76023531155700076252017-08-25T03:37:14.056-07:002017-08-25T03:37:14.056-07:00Ho chiesto su Amazon se qualcuno utilizzasse quell...Ho chiesto su Amazon se qualcuno utilizzasse quella pistola in pasticceria, e mi ha risposto uno che la usa per lucidare le brioche. Quindi il suo utilizzo in pasticceria è più frequente di quello che pensassi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03056362405913328320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-52737344980416818472017-08-23T01:43:23.887-07:002017-08-23T01:43:23.887-07:00credo di aver capito qual è il modello, ad ogni mo...credo di aver capito qual è il modello, ad ogni modo mandami pure il link nel frattempo comincio ad informarmi!<br />grazie<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03056362405913328320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-42371796597374187332017-08-22T10:49:55.168-07:002017-08-22T10:49:55.168-07:00Mi interessa molto il tuo parere
Ho usato una Bosc...Mi interessa molto il tuo parere<br />Ho usato una Bosch<br />Sono fuori e non posso dirti il modello<br />Ma sono quelle verdi con il serbatoio inferiore<br />La temp della gelatina era sui 70 gradi e il tempo di permanenza. Ella pistola pochi sec<br />In ogni caso per lavori di fino e cioccolato mi sono comprata un aerografo e compressore a secco, apposta per cioccolato<br />Se vuoi al rientro ti mando il linkI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91300217874264767992017-08-22T07:00:02.072-07:002017-08-22T07:00:02.072-07:00Grazie mille per la risposta! Quindi aldilà del su...Grazie mille per la risposta! Quindi aldilà del suo utilizzo primario consigli di usare una pistola e compressore per ottenere il risultato migliore? (ti posso chiedere quale hai usato? In modo da poter fare una valutazione dei materiali usati, magari alla fine è tutto compatibile e non c'è nessun rischio, sono un chimico e visto che sei biologa, tra scienziati ci si capisce :) )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03056362405913328320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59314975481204141622017-08-22T04:11:24.305-07:002017-08-22T04:11:24.305-07:00Ti dirò...
Mi sono di recente comprata aerografo e...Ti dirò...<br />Mi sono di recente comprata aerografo e compressore ma per questa glassa ho usato una pistola non per alimenti <br />L'ho sdoganata dopo averla vista vendere al Sigep e usare da una notissima pasticcera!<br />Tuttavia devo dire che il dolce era per me! Quindi se ho rischiato l'ho fatto su di me!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-29966815416184415872017-08-22T01:10:55.945-07:002017-08-22T01:10:55.945-07:00ciao Pinella, cosa usi per spruzzare la glassa?
gr...ciao Pinella, cosa usi per spruzzare la glassa?<br />grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03056362405913328320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37813236786653538742017-08-08T10:42:33.497-07:002017-08-08T10:42:33.497-07:00Si
Veramente una buonissima mousse!Si<br />Veramente una buonissima mousse!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-34883320371838887492017-08-08T07:08:44.541-07:002017-08-08T07:08:44.541-07:00Pinella un vero sogno questa tarte. Immagino il sa...Pinella un vero sogno questa tarte. Immagino il sapore e il gusto con i lamponi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60343979363641834682017-08-08T06:51:04.204-07:002017-08-08T06:51:04.204-07:00Ti raccomando la Sucree: perfetta e non crolla di ...Ti raccomando la Sucree: perfetta e non crolla di un mm<br />E la mousse e' fantastica!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61510053771872830382017-08-08T04:47:07.589-07:002017-08-08T04:47:07.589-07:00L'avevo ammirata su IG ed eccola qui. Splendid...L'avevo ammirata su IG ed eccola qui. Splendida e ne immagino la bontà. Quel rosso lampone è ipnotico tanto è bello. Che bello leggerti Pinella!Milena Fraccastorohttps://www.blogger.com/profile/13522048200846379893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-22095505347791421512017-08-07T11:19:02.859-07:002017-08-07T11:19:02.859-07:00Grazie cherie!Grazie cherie!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35626176319565046882017-08-07T11:17:18.990-07:002017-08-07T11:17:18.990-07:00Bellissimo, Pinella,.Bellissimo, Pinella,.Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com