tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post840979272345293377..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Is animeddasI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-14703679610817571092008-11-21T02:56:00.000-08:002008-11-21T02:56:00.000-08:00io sogno un giorno di riuscire a fare una torta co...io sogno un giorno di riuscire a fare una torta come questa, di quelle un po' a strati, con la panna, un po' da sposi, di quelle americane, alte... e mai ho provato perché poi, chi la mangerebbe in casa? che siamo solo 2.... però rimane lì, tra le cose da provare. ciao!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46681360033702761062008-11-08T00:15:00.000-08:002008-11-08T00:15:00.000-08:00Grazie a tutte/i per i commenti.Muchas gracias a S...Grazie a tutte/i per i commenti.Muchas gracias a Sabrina per il premio!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-13034125143495123202008-11-07T14:07:00.000-08:002008-11-07T14:07:00.000-08:00Pinella sei bravissima,e questa e una torta belli...Pinella sei bravissima,e questa e una torta bellisima me piache moltoFaeryhttps://www.blogger.com/profile/03071301648345543877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60861922445032605242008-11-07T07:33:00.000-08:002008-11-07T07:33:00.000-08:00Ciao PinellaHo un premio per te nel mio blog di cu...Ciao Pinella<BR/>Ho un premio per te nel mio blog di cucina.Se ti fa piacere passa a ritirarlo.<BR/>Ciao<BR/>SabrinaSabrina Rossihttps://www.blogger.com/profile/16518289799477571224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-56391676328050073792008-11-06T11:31:00.000-08:002008-11-06T11:31:00.000-08:00Carissimo Adrianoho preso questa ricetta da Rucole...Carissimo Adriano<BR/>ho preso questa ricetta da Rucoletta, la mia conterranea che scrive, come me, su Coquinaria.<BR/>Quando ho iniziato a lavorare e la montata dei tuorli con lo zucchero era bella gonfia, al momento di mettere i 6 cucchiai di farina (presi dal totale), ho avuto una perplessità notevole. Diciamo che quando ho visto il composto smontarsi un po', stavo per desistere.Ho deciso di continuare perchè Teresina-Rucoletta non dice le cose tanto per dirle. Il risultato è stato inaspettato. Ho potuto tagliare ben 4 fette di pan di spagna che presentava una buona alveolatura.<BR/>Mentre lavoravo il tutto avevo la sensazione di avere un impasto molto simile a quello dei savoiardi. Con la mano (aperta) e affondandola dall'alto verso il basso non smonti per nulla la montata e la amalgami in minor tempo rispetto all'uso della spatola.Il composto rimane assolutamente soffice e non si abbassa per nulla dopo la cottura.<BR/>Se vai su Coquinaria c'e' un bel post di Rucoletta e molti di noi hanno sperimentato la procedura con ottimi risultati<BR/><BR/>Carissimo! io sono qui.....a tua disposizione.E' il meno che posso fare con tutto quello che mi hai insegnato e continui ad insegnarmi.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-71146067414969689902008-11-06T10:06:00.000-08:002008-11-06T10:06:00.000-08:00tralascio i complimenti oramai ovvi:)mi ha colpito...tralascio i complimenti oramai ovvi:)<BR/>mi ha colpito la tecnica del PDS.<BR/>Perdona ma mi vengono un'infinità di domande.<BR/>Il risultato che ne viene che ha di diverso rispetto a quello con montata tuorli + montata meringa?<BR/>Perchè si unisce della farina alla montata tuorli? Non la smonta? <BR/>Che vantaggio c'è a mescolare con le mani, rispetto alla spatola di gomma? Ne avrei anche altre, ma per pudore mi fermo qui ;)Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44997094754621282292008-11-05T13:12:00.000-08:002008-11-05T13:12:00.000-08:00Le paste? Nei negozi di roba all'ingrosso per past...Le paste? Nei negozi di roba all'ingrosso per pasticcerie.Ti raccomando quella allo zabaione e al caffè. Veramente ottime.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-75525081747138803962008-11-05T08:06:00.000-08:002008-11-05T08:06:00.000-08:00Pinella, ti leggo da qualche tempo. quando ho vogl...Pinella, ti leggo da qualche tempo. quando ho voglia di deliziarmi gli occhi e il cuore, apro il tuo blog ed entro nel tuo mondo. Grazie.Ranocchiahttps://www.blogger.com/profile/02791928634797465031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-60100589084214989472008-11-05T06:58:00.000-08:002008-11-05T06:58:00.000-08:00Mamma mia, che bellezza, che bontà... Un abbraccio...Mamma mia, che bellezza, che bontà... Un abbraccio.Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-55575103243280149012008-11-05T05:09:00.000-08:002008-11-05T05:09:00.000-08:00sono nuova qui e ti faccio tanti complimenti...sono nuova qui e ti faccio tanti complimenti...lilli79https://www.blogger.com/profile/03829270100844476385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-50682223699089622312008-11-05T03:37:00.000-08:002008-11-05T03:37:00.000-08:00Pinella, la tua torta ha un'anima. E' così bella c...Pinella, la tua torta ha un'anima. E' così bella che sembra viva...<BR/>Ti abbraccio, forte forte. <BR/>LauraBosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7910713838584126542008-11-05T03:02:00.000-08:002008-11-05T03:02:00.000-08:00Ciao Pinella, complimenti per le tue creazioni, ti...Ciao Pinella, complimenti per le tue creazioni, ti volevo chiedere dove si possono trovare la pasta zabaione, pistacchio, caffeè<BR/>Graziehelenahttps://www.blogger.com/profile/10486675148233031503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-7653417663362669252008-11-05T01:11:00.000-08:002008-11-05T01:11:00.000-08:00meravigliosa torta complimenti, sicuramente è buon...meravigliosa torta complimenti, <BR/>sicuramente è buonissima<BR/>salutoni immaGraziella e Imma Sotgiuhttps://www.blogger.com/profile/09670827996743926782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35061457297602766762008-11-04T06:18:00.000-08:002008-11-04T06:18:00.000-08:00Pinella, sei sempre bravissima...la tua e' una ver...Pinella, sei sempre bravissima...<BR/>la tua e' una vera arte.<BR/>E poi, questa volta, mi sono pure commossaCinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-23061985619495474192008-11-02T12:42:00.000-08:002008-11-02T12:42:00.000-08:00Sei troppo brava complimenti, per farla bella come...Sei troppo brava complimenti, per farla bella come la tua torta per me ci vogliono ancora 100 anniGiuseppehttps://www.blogger.com/profile/15796650858245319485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-28805720735207022322008-11-02T09:17:00.000-08:002008-11-02T09:17:00.000-08:00le tue torte sono uno più bello del altro sei trop...le tue torte sono uno più bello del altro sei troppo brava , baci !!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35197284844060326932008-11-02T02:14:00.000-08:002008-11-02T02:14:00.000-08:00Anch'io seguo silenziosamente il tuo blog da mesi...Anch'io seguo silenziosamente il tuo blog da mesi e lo adoro. Per i dolci e per la poesia che c'è nei tuoi racconti. Ti abbraccio, sei una persona speciale.<BR/>Grazie per tutto ciò che condividi con noi, ricette, ricordi, emozioni.<BR/>FrancescaOrsa Frahttps://www.blogger.com/profile/11379620745632228738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-45073799342245408722008-11-02T01:40:00.000-07:002008-11-02T01:40:00.000-07:00E' mesi che seguo il tuo blog, silenziosamente, ma...E' mesi che seguo il tuo blog, silenziosamente, ma questa volta, non mi fermo alla sola lettura, quel non so che, che descrivi l'ho nell'animo anch'io...Complimenti per tutto.. e in ogni caso buona domenicaMikytoohttps://www.blogger.com/profile/15039986547974091033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44381957800815899012008-11-02T01:13:00.000-07:002008-11-02T01:13:00.000-07:00che gran bella torta, tutti i miei complimentiche gran bella torta, tutti i miei complimentiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43108788609165191692008-11-02T00:18:00.000-07:002008-11-02T00:18:00.000-07:00Buona giornata Pinella e grazie.Buona giornata Pinella e grazie.nataliahttps://www.blogger.com/profile/04856412100548643699noreply@blogger.com