tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post8491118361890722395..comments2024-03-26T06:32:34.324-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Gelées mandarino-passion fruitI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-15448204739581989942021-04-15T10:51:27.548-07:002021-04-15T10:51:27.548-07:00Allora, devi essere molto precisa nel raggiungere ...Allora, devi essere molto precisa nel raggiungere i gradi Brix. Io le ho confezionate e regalate senza problemiI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11036528712931654152021-04-15T09:14:02.069-07:002021-04-15T09:14:02.069-07:00Pinella ciao. Meravigliosa ricetta. Vorrei replica...Pinella ciao. Meravigliosa ricetta. Vorrei replicarla per fare dei regalini.<br />Ho solo un dubbio, si possono poi confezionare in sacchettini oppure si inumidiscono?<br />Sei fantastica , il tuo blog è bellissimo.<br />vaniaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15390482407087333896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18473456961698080252021-01-31T07:14:52.567-08:002021-01-31T07:14:52.567-08:00il grado Brix si misura con il rifrattometro e ind...il grado Brix si misura con il rifrattometro e indica la concentrazione dei soluti in una soluzione. Ho in questa ricetta indicato anche la T che non possedendo un rifrattometro da un'idea sul grado di cottura.Grazie!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37816162684300140812021-01-31T06:53:11.064-08:002021-01-31T06:53:11.064-08:00Buonasera,non ho mai preparato questo tipo di gele...Buonasera,non ho mai preparato questo tipo di gelees trovo difficoltà a capire come devo fare il brix e a cosa serve...grazie e complimenti per questo meraviglioso blog Maria antoniahttps://www.blogger.com/profile/07613458840597980144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69678411798725635202021-01-22T07:56:43.704-08:002021-01-22T07:56:43.704-08:00Sono due acidi diversi ma con funzione acidificant...Sono due acidi diversi ma con funzione acidificante simile.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84287752578653736252021-01-17T08:38:34.567-08:002021-01-17T08:38:34.567-08:00Salve Pinella, complimenti per i suoi dolce e il s...Salve Pinella, complimenti per i suoi dolce e il suo magnifico blog. Volevo chiedere se l'acido tartarico e uguale al acido citrico?? Grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15692665249853550453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44733968750204931822020-12-13T09:00:20.680-08:002020-12-13T09:00:20.680-08:00No, Marco.Per le gelées ci vuole la jaune.No, Marco.Per le gelées ci vuole la jaune.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-86787063407985579942020-12-13T08:59:41.292-08:002020-12-13T08:59:41.292-08:00Chissa'....Chissa'....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77959673416038678792020-12-09T04:42:31.095-08:002020-12-09T04:42:31.095-08:00Ciao Pinella, al posto della pectina Jaune si può ...Ciao Pinella, al posto della pectina Jaune si può usare la NH? Grazie...anche per la bella intervista su "tre muffin e..."marcohttps://www.blogger.com/profile/08562122241717721307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-80774529884264009842020-12-08T05:46:21.590-08:002020-12-08T05:46:21.590-08:00Grazie infinite... mi auguro di poter assistere un...Grazie infinite... mi auguro di poter assistere un giorno ad un tuo corso di pasticceria....grazie ancoraPaola A.https://www.blogger.com/profile/01342926049573389930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-17966452616360098312020-12-06T10:39:24.336-08:002020-12-06T10:39:24.336-08:00L'acido tartarico lo trovi in Farmacia ma non ...L'acido tartarico lo trovi in Farmacia ma non è il cremor tartaro. Io ho usato questa grammatura per i mandarini andandoli a sostiture all'albicocca. Per altre puree credo occorra ricalibrare. Provo e ti faccio sapereI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70115618024095846272020-12-04T08:16:24.942-08:002020-12-04T08:16:24.942-08:00Buonasera Pinella.....ogni tua creazione è meravi...Buonasera Pinella.....ogni tua creazione è meravigliosa.....anche io adoro le gelèes, vorrei riprodurle anche io sperando di avvicinarmi al tuo risultato....volevo chiederti dove potrei acquistare l'acido tartarico (se è l'analogo del cremor ttartaroe se il succo di mandarino può essere sostituito da qualsiasi altro succo....indipendentemente dall'acidità; posso cioè mantenere le stesse proporzioni degli ingredienti anche se utilizzassi un succo di pera....o di frutti di bosco? <br />Grazie sempre.....<br />Sei il mio mito Paola A.https://www.blogger.com/profile/01342926049573389930noreply@blogger.com