tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post8917942206195293986..comments2024-03-28T14:01:19.183-07:00Comments on I Dolci di Pinella: Una glassa, uno specchio....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-41086643880299573512017-08-30T04:58:10.140-07:002017-08-30T04:58:10.140-07:00Si
Ma occorre calcolare quanta acqua e' conten...Si<br />Ma occorre calcolare quanta acqua e' contenuta nello sciroppo!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-10975784045155717282017-08-30T04:55:15.093-07:002017-08-30T04:55:15.093-07:00Ciao Pinella, intanto complimenti per i tuoi capol...Ciao Pinella, intanto complimenti per i tuoi capolavori!<br />Volevo chiederti: visto che in commercio nella mia zona non trovo lo sciroppo di glucosio, posso diluire il glucosio nell'acqua?Se si, in quali dosi per riuscire a realizzare questa ricetta?<br />Grazie mille! ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13827924352570319170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-655440892501016392017-08-30T04:50:47.722-07:002017-08-30T04:50:47.722-07:00Ciao Pinella, ti seguo da tanto e i tuoi dolci son...Ciao Pinella, ti seguo da tanto e i tuoi dolci sono delle vere opere d'arte. Volevo chiederti una cosa, in commercio nella mia zona, non riesco a trovare lo sciroppo di glucosio. Posso eventualmente sciogliere il glucosio nell'acqua? In quali dosi per realizzare questa ricetta? Grazie mille! ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13827924352570319170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-84144294031657304852017-05-29T21:13:15.475-07:002017-05-29T21:13:15.475-07:00No
Due cose molto diverse
Quello zuccherato ha un&...No<br />Due cose molto diverse<br />Quello zuccherato ha un'altra struttura per la sua composizione<br />Nelle glasse e' sempre specificato se e' zuccherato o meno<br />I francesi in molte glasse usano il non zuccherato ma allora la ricetta e' rivista nella sua composizioneI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-46877186317741628762017-05-29T14:19:54.414-07:002017-05-29T14:19:54.414-07:00Ciao Pinella. Un dubbio che mi assilla. si può uti...Ciao Pinella. Un dubbio che mi assilla. si può utilizzare indifferentemente latte condensato zuccherato o non zuccherato? Hanno la stessa viscosità? Grazie millenadiahttps://www.blogger.com/profile/05405674709994736959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51521754028167197502013-02-01T03:31:10.630-08:002013-02-01T03:31:10.630-08:00la cercavo da anni una cosa così....grazie di esis...la cercavo da anni una cosa così....grazie di esistere :)carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-91218180474242400682013-01-30T06:16:37.980-08:002013-01-30T06:16:37.980-08:00mamma mia che meraviglia!
cioè!
guardi la foto e t...mamma mia che meraviglia!<br />cioè!<br />guardi la foto e ti mangeresti il monitor!!!!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62212836956615453052013-01-30T05:18:37.472-08:002013-01-30T05:18:37.472-08:00Sto facendo significative modifiche al blog per cu...Sto facendo significative modifiche al blog per cui spero in tempi brevi che tutto possa essere piu' razionale..Grazie!!! I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-31630298481860756172013-01-30T05:08:51.853-08:002013-01-30T05:08:51.853-08:00Ciao Pinella,
sono arrivata nel tuo blog per pura ...Ciao Pinella,<br />sono arrivata nel tuo blog per pura coincidenza, ma vedo che prepari dolci a dir poco meravigliosi, davvero sublimi!<br />Vorrei seguirti ma non trovo il link per aggiungermi ai tuoi follower :-(<br />puoi aiutarmi?Bietolin@https://www.blogger.com/profile/05489665381243230738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43373846154927909182013-01-30T04:25:43.958-08:002013-01-30T04:25:43.958-08:00i tuoi dolci sono sempre perfetti.. quasi un pecca...i tuoi dolci sono sempre perfetti.. quasi un peccato mangiarli, perfino con gli occhi! Eleonora - Zeta come Zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12719908996270880966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-70978586941561980012013-01-29T04:35:58.643-08:002013-01-29T04:35:58.643-08:00...che meraviglia...ogni volta che apro queste pag......che meraviglia...ogni volta che apro queste pagine e mi immergo in questo tuo angolo dolce mi sento meglio :-) Mi perdo letteralmente tra tanta maestria e queste descrizioni piene di grazia e passione allo stesso tempo. MI viene sempre voglia di provare tutto ciò che crei, ma purtroppo non tutte siamo così abili :-) A fine aprile anche io andrò a Parigi....e già mi vedo alla ricerca di quegli angoli dolci che hai descritto più volte....complimenti ancora<br />SilviaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01598035659782416237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30721131409524816932013-01-29T04:02:01.173-08:002013-01-29T04:02:01.173-08:00Pinella grazie della ricetta ! La gelatina in pol...Pinella grazie della ricetta ! La gelatina in polvere si trova facilmente ? Quanti stampi hai ???? Hai una stanza solo per gli stampi ? :-)) smack <br /><br /><br />rosannahttps://www.blogger.com/profile/02357248301943900993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59583180176808850062013-01-28T15:38:12.177-08:002013-01-28T15:38:12.177-08:00Grazie mille PinellaGrazie mille PinellaAntonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-79933236342908607422013-01-28T14:11:13.935-08:002013-01-28T14:11:13.935-08:00peccato non poter allungare la mano !peccato non poter allungare la mano !La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-72747392275393654612013-01-28T13:29:33.089-08:002013-01-28T13:29:33.089-08:00E' un gran modo molto bello di finire la giorn...E' un gran modo molto bello di finire la giornata, mia tenera Lili....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-32385706187402324112013-01-28T12:48:35.452-08:002013-01-28T12:48:35.452-08:00qualche anno fa...in una giornata triste triste tr...qualche anno fa...in una giornata triste triste triste...mi hai regalato la tua amicizia trasformando tutto in qualcosa di buono con gusto di vaniglia e cioccolato. da quel momento in poi,ho fatto l'abitudine di andare sulla tua pagina fb o sul tuo blog tutte le volte che il momento è down. non sono mai rimasta delusa!grazie Pin <3<br /> Lilihttps://www.blogger.com/profile/03709421237347774729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-44713403211169940562013-01-28T10:44:20.134-08:002013-01-28T10:44:20.134-08:00Verifica che la tua granulare abbia 200 Bloom. Poi...Verifica che la tua granulare abbia 200 Bloom. Poi la usa esattamente come la gelatina in fogli da 2 g. Cioè, in questo caso 10 g a cui aggiungerai 50 g d'acqua per idratarla. Si gonfierà e non dovrai far altro che versare tutto il contenuto nei liquidi della glassa.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-20420291485479597792013-01-28T09:50:31.289-08:002013-01-28T09:50:31.289-08:00Pinella non sto a farti i complimenti x il dolce t...Pinella non sto a farti i complimenti x il dolce tanto lo sai, vero? Ti voglio fare una domanda sulla gelatina invece. Ho quella granulare ancora integra nella sua confezione. Prima di far macelli, in che peso la uso in sostituzione di quella in figli?Antonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.com