tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post9049081658824951408..comments2024-02-11T03:00:53.641-08:00Comments on I Dolci di Pinella: Pero' il cioccolato.....I Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-87342047809783383062019-04-12T23:53:04.642-07:002019-04-12T23:53:04.642-07:00Non puoi usare lo stesso peso in quanto per raggiu...Non puoi usare lo stesso peso in quanto per raggiungere la stessa texture dovresti aumentare la quantita' di gianduja. La quantità esatta non posso saperla: tutto dipende da quanto burro di cacao ha il tuo gianduja.Piu che modificare questa, io andrei su un'altra ricetta.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-24446793036392974162019-04-12T08:42:16.715-07:002019-04-12T08:42:16.715-07:00Carissima Pinella sei inarrivabile.
Non ho ancora ...Carissima Pinella sei inarrivabile.<br />Non ho ancora avuto il coraggio di provare una delle tue preparazioni ma con questa mi sento pronta.<br />un'unica domanda: volendo sostituire il cioccolato fondente con il gianduja nel nappage, quanto ne dovrei mettere?<br />Ti ringrazio, sei preziosaCeciliahttps://www.blogger.com/profile/00291895788493452263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25207255254766564332019-04-12T05:24:26.131-07:002019-04-12T05:24:26.131-07:00Carissima Pinella, tu sei inarrivabile. Non ho anc...Carissima Pinella, tu sei inarrivabile. Non ho ancora avuto il coraggio di cimentarmi in nessuna delle tue preparazioni, ma per questa mi sento pronta. Solo una domanda: volendo sostituire il cioccolato fondente del nappage vol gianduia quanto dovrei metyerne? Grazie mille se vorrai rispondermiCeciliahttps://www.blogger.com/profile/00291895788493452263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-78066126614637139842011-04-15T08:38:00.753-07:002011-04-15T08:38:00.753-07:00Non fa niente, ho provato lo stesso moltiplicando ...Non fa niente, ho provato lo stesso moltiplicando per 1.5... e' venuta molto alta, forse sarebbero bastate le dosi originarie! ;) buona... grazie mille!!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/14235359703042680961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-58575520151450264642011-04-13T08:05:43.630-07:002011-04-13T08:05:43.630-07:00Sai che non me lo ricordo piu'?..io e la mia f...Sai che non me lo ricordo piu'?..io e la mia fissa di non mettere le dimensioni.....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-35363280065372778342011-04-13T06:35:08.949-07:002011-04-13T06:35:08.949-07:00cara Pinella, bellissima torta, mi sa che provo......cara Pinella, bellissima torta, mi sa che provo... :) avrei una domanda prima di lanciarmi, le dosi per che stampo sarebbero? Io ne ho uno da 26cm, immagino di dover aumentare...? Grazie mille!!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/14235359703042680961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-69717100937639194662008-12-12T09:13:00.000-08:002008-12-12T09:13:00.000-08:00Che meraviglia ! Come al solito resto senza parole...Che meraviglia ! Come al solito resto senza parole e con l'acquolina...nataliahttps://www.blogger.com/profile/04856412100548643699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-18440943131419077112008-12-09T01:46:00.000-08:002008-12-09T01:46:00.000-08:00le ricette non sono solo ricette per fare bene all...le ricette non sono solo ricette per fare bene allo stomaco, forse perche sanno scaldare con un loro ingrediente "X" cosi tanto bene e si sa che lo stomaco è l'organo più vicino al cuore, forse non è solo merito del cioccolatoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-85866626654407179482008-12-07T13:41:00.000-08:002008-12-07T13:41:00.000-08:00Sì,tornata distrutta e mezza ammalata.Non ho prodo...Sì,tornata distrutta e mezza ammalata.<BR/>Non ho prodotto praticamente nulla,ma domenica prossima preparo il pranzo per il compleanno del mio papà,non vedo l'ora di mettermi sotto,sperando che il mal di testa e di ossa mi diano tregua!!Ritahttps://www.blogger.com/profile/13841089322228692151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5833817996445137682008-12-07T06:56:00.000-08:002008-12-07T06:56:00.000-08:00Macchè....questa l'avevo fatta tempo fa....ero imp...Macchè....questa l'avevo fatta tempo fa....ero impegnata con una torta a due piani per la festa anticipata dell?immacolata....Adesso stasera vado di frolla...Casette, biscotti da appendere e quant'altro! Tu, piuttosto, sei tornata dai tuoi viaggi?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-12532615437875498402008-12-07T06:23:00.000-08:002008-12-07T06:23:00.000-08:00Ecco dove eri finita,a preparare questa torta libi...Ecco dove eri finita,a preparare questa torta libidinosa!!<BR/>Tutto OK?Ritahttps://www.blogger.com/profile/13841089322228692151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74692071167886611602008-12-06T11:07:00.000-08:002008-12-06T11:07:00.000-08:00se c'è una cosa che mi manda in brodo di giuggiole...se c'è una cosa che mi manda in brodo di giuggiole è la'bbinamento cioccolato - nocciole.... ucciderei! buon W.E. dell'immaccolata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06917260768354999062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-53178293380945578302008-12-06T07:58:00.000-08:002008-12-06T07:58:00.000-08:00favolosa....... veramente favolosacolgo l'occa...favolosa....... veramente favolosa<BR/>colgo l'occasione di invitare te e tutti quelli ke passano a dare un'occhiata al mio nuovo blog appena nato, è sempre allo stesso mio indirizzo solo ke si chiama<BR/>DOLCETTI & LIQUORI<BR/>se avrete suggerimenti sarò lieta di acettarlipetuniahttps://www.blogger.com/profile/12505963128555897741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-81796726457123946642008-12-06T03:50:00.000-08:002008-12-06T03:50:00.000-08:00Naturalmente, ogni tanto lascio nel dito che scriv...Naturalmente, ogni tanto lascio nel dito che scrive qualcosa...Stavolta ho dimenticato di scrivere della salsa al cioccolato che è un componente del glaçage...<BR/>Perdonata?I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-37363410292734694172008-12-06T02:39:00.000-08:002008-12-06T02:39:00.000-08:00Cioccolato.. solo a guardarlo risveglia in me sens...Cioccolato.. solo a guardarlo risveglia in me sensazioni ed emozioni che solo chi come me è <I>cioccolatodipendente</I> può capire...se potessi(è un sogno ricorrente ), m'immergerei dentro una vasca di cioccolata...ho detto tutto :-)))<BR/>grazie fata :**<BR/>ti voglio bene :-)))Rossella Calihttps://www.blogger.com/profile/17241022022636464723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-68195464165736958572008-12-06T02:29:00.000-08:002008-12-06T02:29:00.000-08:00Ciao!Ecco un altro dolce meraviglioso! Solo un dub...Ciao!<BR/>Ecco un altro dolce meraviglioso! Solo un dubbio, la salsa? Va come accompagnamento? Calda? Fredda?<BR/>Buona giornata!<BR/>PaolaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17941912931384445159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62249865165952169362008-12-06T01:48:00.000-08:002008-12-06T01:48:00.000-08:00sei sempre piu brava ed è un piacere per gli occhi...sei sempre piu brava ed è un piacere per gli occhi godersi lo spettacolo di questa meraviglia ..buon fine settimana!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-59530196321955083052008-12-06T00:35:00.000-08:002008-12-06T00:35:00.000-08:00ACC..Pinella...domani compio gli anni..me la mange...ACC..Pinella...domani compio gli anni..me la mangerei tutta!!!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com