tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post9133561627841897547..comments2024-02-11T03:00:53.641-08:00Comments on I Dolci di Pinella: Un dolce con Pierre HerméI Dolci di Pinellahttp://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comBlogger195125tag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-33533319645330465572017-08-31T23:43:03.034-07:002017-08-31T23:43:03.034-07:00Tutto a posto, Francesco! Sei arrivato in tempo!Tutto a posto, Francesco! Sei arrivato in tempo!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-9298091181777193282017-08-31T13:44:56.954-07:002017-08-31T13:44:56.954-07:00Francesco Trombetti - Carrement Chocolat
Https:/ww...Francesco Trombetti - Carrement Chocolat<br />Https:/www.facebook.com/francesco.trombetti.56/posts/1267884853340880<br /><br />Ciao Pinella e grazie ancora per aver ideato il contest<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00673421137623249191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-21317814093427193302017-08-31T12:24:39.044-07:002017-08-31T12:24:39.044-07:00Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan
https:/...Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan <br />https://www.facebook.com/matteo.bertesi/posts/1444715892250736Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00258319904944331027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-3243496488471966922017-08-31T12:23:46.018-07:002017-08-31T12:23:46.018-07:00Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan
https:/...Matteo Bertesi - Gla'Gla' Ispahan <br />https://www.facebook.com/matteo.bertesi/posts/1444715892250736Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00258319904944331027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-61511148760881664082017-08-31T11:23:08.401-07:002017-08-31T11:23:08.401-07:00Scusate! 2000 feuilles. Se il link non dovesse apr...Scusate! 2000 feuilles. Se il link non dovesse aprirsi, usate questo:<br />https://www.instagram.com/desesseintes_m/?hl=it<br /><br />Ho inviato la mail, spero non sia finita nello spam.<br />Grazie Pinella!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09082652789571601796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-67092127631416064492017-08-31T11:06:54.467-07:002017-08-31T11:06:54.467-07:00...tra tante cose da fare e un po' di timore, ......tra tante cose da fare e un po' di timore, lo ammetto,...ho preso coraggio e decisione solo ora. Ma sono felice di esserci, rendendo omaggio alla creatività, che nel tuo blog è sempre celebrata!<br />http://eleideediele.blogspot.it/2017/08/intuition-pierre-herme-crema-al-limone.html<br />un abbraccio. Eleonora DallanELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-51074081479563415652017-08-31T11:00:03.376-07:002017-08-31T11:00:03.376-07:00Devi indicare il nome del dolce
Mandare la mail co...Devi indicare il nome del dolce<br />Mandare la mail come da regolamento<br />SbrigatiiiiiiiiiiiiI Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-48950069745285179472017-08-31T10:56:06.598-07:002017-08-31T10:56:06.598-07:00Cara Pinella...ora che si avvicina l'ora X di ...Cara Pinella...ora che si avvicina l'ora X di chiusura di questo contest ti scrivo per farti i complimenti.<br />È stata davvero un'idea splendida...ed è stato emozionante anche solo osservare al di qua dello schermo come hai ancora una volta coinvolto, stimolato e appassionato tante persone.<br />È una dote speciale.<br />Purtroppo non ho potuto partecipare...in questi mesi non ho potuto dedicarmi molto alla pasticceria...avevo fatto acquisti, progetti...sarà per un'altra volta.<br />Sicuramente non sarei comunque stata all'altezza di tutte queste meraviglie!!! Mettersi in gioco però è sempre un'occasione per imparare.<br />Vorrei quindi fare i complimenti anche a tutti i partecipanti per le loro creazioni.<br />Peccato che alcuni link FB non siano visibili, mi piacerebbe poterle ammirare tutte.<br />Concludo ringraziandoti ancora...immergermi nelle tue pagine è sempre un momento speciale della giornataAnnahttps://www.blogger.com/profile/11697355199549189362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-16756354224171776212017-08-31T10:45:25.576-07:002017-08-31T10:45:25.576-07:00La ricetta è tratta dal libro PH10 di Pierre Hermè...La ricetta è tratta dal libro PH10 di Pierre Hermè Leylahttps://www.blogger.com/profile/07799855313365095465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-30159745053638015342017-08-31T10:33:05.071-07:002017-08-31T10:33:05.071-07:00Buona sera a tutti, essendo ancora il 31 agosto, a...Buona sera a tutti, essendo ancora il 31 agosto, anche se in extremis credo di poter partecipare al concorso. Grazie Pinella per l'opportunità irripetibile. Ti seguo con ammirazione. Mattia Dal Pezzo.<br />Ecco il link con le foto e la ricetta, è un profilo semivuoto perchè l'ho creato apposta. <br />https://www.instagram.com/p/BYd17E0BA6K/?hl=it&taken-by=desesseintes_m<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09082652789571601796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-62402907874335377642017-08-31T09:45:14.888-07:002017-08-31T09:45:14.888-07:00https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=102133...https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213310419411323&id=1122902549Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12084089908075257821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11756870632508145642017-08-31T09:44:37.918-07:002017-08-31T09:44:37.918-07:00https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=102133...https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10213310419411323&id=1122902549Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12084089908075257821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-11002234571993306242017-08-31T06:10:47.587-07:002017-08-31T06:10:47.587-07:00Salve a tutti, purtroppo avevo letto male il regol...Salve a tutti, purtroppo avevo letto male il regolamento e ho reinterpretato mixando diverse basi di Hermé, fondendoli in un unica creazione. Fortunatamente ce l'ho fatta con i tempi e mettendo il turbo ho realizzato una Tarte Infiniment Vanille, gemella nei colori e nelle forme della precedente, per proseguire il progetto.<br />Scusandomi del disagio colgo l'occasione per fare un in bocca al lupo a tutti! Grazie, Pin, per la clemenza e per l’immensa occasione dataci! <br /><br />http://www.illeccapentole.ifood.it/le-merite-repos/<br /><br />Alessandro Marziano.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10240928829451129801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-88471748287525401282017-08-31T04:56:57.908-07:002017-08-31T04:56:57.908-07:00Partecipo anche io con la mia versione di Satine d...Partecipo anche io con la mia versione di Satine di Pierre Hermé al piatto:<br />http://www.assaggidiviaggio.it/2017/08/satine-di-pierre-herme-per-il-contest.html<br /><br />Anna Luisa VingianiAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74475866214764727262017-08-31T02:13:59.824-07:002017-08-31T02:13:59.824-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10240928829451129801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-86961275499329831812017-08-31T01:20:18.155-07:002017-08-31T01:20:18.155-07:00Ci sono anche io! Ecco come vedo Satine 😉
http://...Ci sono anche io! Ecco come vedo Satine 😉<br />http://www.assaggidiviaggio.it/2017/08/satine-di-pierre-herme-per-il-contest.html?m=1<br />Grazie infinite per questa bellissima opportunità 😘<br />Baci <br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-5503996417733920812017-08-30T16:02:10.946-07:002017-08-30T16:02:10.946-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10240928829451129801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-43427126348466705132017-08-30T16:01:45.401-07:002017-08-30T16:01:45.401-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10240928829451129801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-74919628089287856062017-08-30T14:45:52.091-07:002017-08-30T14:45:52.091-07:00Sul filo di lana... ma sempre in debito con te per...Sul filo di lana... ma sempre in debito con te per quello che fai...<br /><br />https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=609175969470654&id=609102029478048<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12004734697133093569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-25164675745572450442017-08-30T13:31:07.973-07:002017-08-30T13:31:07.973-07:00Un po' in ritardo ma ce l'ho fatta!
Robert...Un po' in ritardo ma ce l'ho fatta!<br />Roberta Parziale<br />https://www.facebook.com/robertaparziale.cheers/posts/10214241454015405Robertahttps://www.blogger.com/profile/03793635600788556452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-77095957907920211322017-08-30T12:02:25.701-07:002017-08-30T12:02:25.701-07:00quasi oltre il termine ...
laura pegorer con Surpr...quasi oltre il termine ...<br />laura pegorer con Surprise Zephyr<br />http://studioculinario.blogspot.it/2017/08/repetita-iuvant.html<br />ciao e grazie !laura anna pegorerhttps://www.blogger.com/profile/01165796023840420553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-54578232624497235412017-08-30T11:05:48.081-07:002017-08-30T11:05:48.081-07:00Benvenuta!!!!!Benvenuta!!!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-36059639400176473422017-08-30T11:04:04.607-07:002017-08-30T11:04:04.607-07:00https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf
...https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf<br /><br />lascio qui il link, sono emozionata e grata per tutto questo. grazie davvero di cuoreGioiahttps://www.blogger.com/profile/14115152732078010754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-83120357592930029572017-08-30T11:03:00.336-07:002017-08-30T11:03:00.336-07:00https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf
e...https://www.facebook.com/gioia.boccalari?fref=nf<br />ecco il mio link, non credevo ma ce l'ho fatta! sono emozionata e grata per tutto questo. grazie!<br />Gioiahttps://www.blogger.com/profile/14115152732078010754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7960500163640087057.post-65054662991433537372017-08-30T10:35:39.935-07:002017-08-30T10:35:39.935-07:00tutto ok! grazie di cuore!!!tutto ok! grazie di cuore!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.com