dicembre 31, 2025 · Basi di pasticceria Julien Alvarez Pasticceria francese Praline Praline al caffè , caramello & nocciole
dicembre 15, 2024 · Christophe Michalak Creme Daniel Alvarez Pasticceria francese Preparazioni Cannoncini di pasta sfoglia con crème onctueuse al caramello
dicembre 7, 2024 · Basi di pasticceria Creme Gaëtan Paris Gourmandises Jean Marie Lanio Jérémiy Ballester Olivier Magne Pasticceria francese Thomas Marie Pasta sfoglia rapida...
novembre 6, 2024 · Aniello Di caprio Gianluca Aresu Lievitati Pasticceri & Pasticcerie Pasticceria italiana viennoserie La meraviglia del corso con Aniello Di Caprio
ottobre 31, 2024 · Alberto Marchetti Cialde Fabrizio Fiorani Gelati Pasticceria italiana Gelato alla nocciola di Alberto Marchetti con cialde al cacao di Fabrizio Fiorani
ottobre 25, 2024 · Christophe Michalak Confit Cremosi Ecole Valrhona Meringhe Pasticceria francese Pavlova esotica seguendo Christophe Michalak
settembre 22, 2024 · Alain Chartier Biscotti Ecole Valrhona Gelati Leonardo Di Carlo Pasticceria francese Pasticceria italiana Gelati & cialde...
settembre 16, 2024 · Alain Chartier Ecole Valrhona Gelati Pasticceria francese Gelato al cioccolato Dulcey
agosto 26, 2024 · Gelati Pasticceri & Pasticcerie Pasticceria francese Sorbetti Stéphan Augé Sorbetto " plein fruit aux fruits tropicaux ...mango fresco &...