Ricettario

 








20 comments

  1. Ciao ,ti rinnovo I miei complimenti....oggi ho fatto la bavarese alla vaniglia Tahiti...favolosa! Mi è venuta un idea per il compleanno di una mia amica vorrei farle una torta con bavarese alla v.Tahiti con un inserto di bignè ripieni di bavarese ai lamponi....su una base croccante.secondo te fattibile? Ciao e grazie se avrai il tempo di rispondermi

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    1. Non li vedo bene i bignè dentro una bavarese....forse ci vorrebbe una preparazione piu' strutturata di una bavarese...tipo una ganache spumosa oppure montata....Perchè non un normale inserto di lamponi su biscuit?

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  2. Grazie proverò il tuo suggerimento e poi ti farò sapere.Buona estate,anzi una dolce estate!

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  3. carissima pinella...nome sardo..come me ..e anche mia sorella si chiama pinella :-) complimenti per le torte che vedo in questo blog scoperto grazie al club di montersino. ti scrivo perché vorrei farti alcune domande sulla glassa lucida che ho visto in alcune torte che hai realizzato...ma come cavolo ci riesci? :-) sono un'allieva pasticcera. ho tante cose da imparare e la glassa è una di queste. e poi le torte tremendamente perfette e tonde :-) brava...è possibile avere qualche tuo suggerimento? ci terrei tanto. grazie

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  4. Carissima
    tutto quello che so e faccio lo scrivo sempre nella ricetta. Per le glasse, occorre solo cura estrema alle Temperature, un buon mixer e ingredienti perfetti!
    Un salutone

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  5. Bellissimo anche il ricettario Sei Unica Pinella ,lo pensò da quando ti ho vista a DOLCEMENTE con

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  6. ho scoperto oggi questo blog...e mi sembra un paradiso!!

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  7. mica hai la ricetta dei cantucci moderni e leggeri di mASSARI ? :)

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  8. Mi spiace. Pubblico solo le ricette dei dolci che rifaccio!

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  9. Bellissimo il nuovo vestito dato al tuo blog.
    Sempre tanti complimenti per le splendide ispirazioni che ci dai :)
    Una bavarese lì, una mousse di là, una frolla in un altro post ed anche io riesco a far felici le persone che assaggiano i dolci che provo a fare.
    Grazie Pinella.

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  10. Buongiorno Pinella, davvero complimenti per la incredibile capacità di condivisione del tuo dolcissimo mondo con tutte le persone che, come me, vengono spesso in "visita". Da quando hai "ristrutturato" casa non riesco più ad accedere alla sezione ricettario. Forse sono io che ho qualche impostazione sbagliata ? o è una situazione comune a qualche altro visitatore. Grazie della tua attenzione e ancora grazie. *-*

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  11. Buongiorno Pinella non trovo le parole giuste per definire i tuoi capolavori. Ma volendo provare a cimentarsi noi comuni mortali 🙄 dove possiamo trovare gli stampi di Silkomart professional?

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    1. Guarda sul sito di Peroni di Roma! Lo trovi certamente!

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  12. Che bello il tuo blog leggendo le tue ricette spero di riuscire anch io a fare dei dolci che assomigliano almeno un po’ ai tuoi.
    Grazie Pinella

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  13. Che bello il tuo blog leggendo le tue ricette spero di riuscire anch io a fare dei dolci che assomigliano almeno un po’ ai tuoi.
    Grazie Pinella

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    1. Beh, devi sapere che e' da molto tempo che li faccio...e ancora sono sempre in fase di apprendimento....

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    2. Sei bravissima ti seguo con molto piacere
      Complimentissimi 👍

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