20 comments
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Ciao ,ti rinnovo I miei complimenti....oggi ho fatto la bavarese alla vaniglia Tahiti...favolosa! Mi è venuta un idea per il compleanno di una mia amica vorrei farle una torta con bavarese alla v.Tahiti con un inserto di bignè ripieni di bavarese ai lamponi....su una base croccante.secondo te fattibile? Ciao e grazie se avrai il tempo di rispondermi
RispondiEliminaNon li vedo bene i bignè dentro una bavarese....forse ci vorrebbe una preparazione piu' strutturata di una bavarese...tipo una ganache spumosa oppure montata....Perchè non un normale inserto di lamponi su biscuit?
EliminaGrazie proverò il tuo suggerimento e poi ti farò sapere.Buona estate,anzi una dolce estate!
RispondiEliminacarissima pinella...nome sardo..come me ..e anche mia sorella si chiama pinella :-) complimenti per le torte che vedo in questo blog scoperto grazie al club di montersino. ti scrivo perché vorrei farti alcune domande sulla glassa lucida che ho visto in alcune torte che hai realizzato...ma come cavolo ci riesci? :-) sono un'allieva pasticcera. ho tante cose da imparare e la glassa è una di queste. e poi le torte tremendamente perfette e tonde :-) brava...è possibile avere qualche tuo suggerimento? ci terrei tanto. grazie
RispondiEliminaCarissima
RispondiEliminatutto quello che so e faccio lo scrivo sempre nella ricetta. Per le glasse, occorre solo cura estrema alle Temperature, un buon mixer e ingredienti perfetti!
Un salutone
Bellissimo anche il ricettario Sei Unica Pinella ,lo pensò da quando ti ho vista a DOLCEMENTE con
RispondiEliminaho scoperto oggi questo blog...e mi sembra un paradiso!!
RispondiEliminamica hai la ricetta dei cantucci moderni e leggeri di mASSARI ? :)
RispondiEliminaMi spiace. Pubblico solo le ricette dei dolci che rifaccio!
RispondiEliminaBellissimo il nuovo vestito dato al tuo blog.
RispondiEliminaSempre tanti complimenti per le splendide ispirazioni che ci dai :)
Una bavarese lì, una mousse di là, una frolla in un altro post ed anche io riesco a far felici le persone che assaggiano i dolci che provo a fare.
Grazie Pinella.
Buongiorno Pinella, davvero complimenti per la incredibile capacità di condivisione del tuo dolcissimo mondo con tutte le persone che, come me, vengono spesso in "visita". Da quando hai "ristrutturato" casa non riesco più ad accedere alla sezione ricettario. Forse sono io che ho qualche impostazione sbagliata ? o è una situazione comune a qualche altro visitatore. Grazie della tua attenzione e ancora grazie. *-*
RispondiEliminaTutto risolto!!!
EliminaGrazie !! :-)))
EliminaBuongiorno Pinella non trovo le parole giuste per definire i tuoi capolavori. Ma volendo provare a cimentarsi noi comuni mortali 🙄 dove possiamo trovare gli stampi di Silkomart professional?
RispondiEliminaGuarda sul sito di Peroni di Roma! Lo trovi certamente!
EliminaChe bello il tuo blog leggendo le tue ricette spero di riuscire anch io a fare dei dolci che assomigliano almeno un po’ ai tuoi.
RispondiEliminaGrazie Pinella
Che bello il tuo blog leggendo le tue ricette spero di riuscire anch io a fare dei dolci che assomigliano almeno un po’ ai tuoi.
RispondiEliminaGrazie Pinella
Beh, devi sapere che e' da molto tempo che li faccio...e ancora sono sempre in fase di apprendimento....
EliminaSei bravissima ti seguo con molto piacere
EliminaComplimentissimi 👍
Grazie!!!
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