aprile 30, 2025 · Basi di frolla Confit Edwin Rousseau Gianluca Fusto Gregory Doyen Namelaka Pasticceria francese Pasticceria italiana 100% Fragole...e un pò di basilico...
aprile 15, 2025 · Caramello Dolci al cioccolato Maxime Frédéric Pasticceria francese Preparazioni Mme Cabossa et ses enfants attendent le jour de Pâques...
aprile 14, 2025 · Basi di frolla Coulis Decorazione Dolci particolari Florian Guillemenot Lilian Bonnefoi Mousses Pasticceria francese Preparazioni Cheesecake al lampone
aprile 7, 2025 · Basi di frolla Maxime Frédéric Pasticceria francese Tarte au fromage blanc di Maxime Frédéric
marzo 20, 2025 · Basi di pasticceria Biscotti Christophe Adam Confit ganache Pasticceria francese Éclairs robiola, mango & passion fruit
marzo 16, 2025 · Maurizio Santin Namelaka Pasticceria italiana Torte Alcuni sguardi su una torta di mele...
marzo 4, 2025 · Basi di frolla Basi di pasticceria Biscotti Ganaches Frollini montati: al cacao e alla nocciola &arancia
febbraio 22, 2025 · Basi di pasticceria Creme Glasse Guillaume Mabilleau Pasticceria francese Pasticceria italiana Rita Busalacchi Éclairs al cioccolato
febbraio 2, 2025 · Basi di frolla Basi di pasticceria Biscotti Christophe Michalak Emmanuele Forcone Fabrizio Donatone Francesco Boccia Pasticceria italiana Verrines. Decorazione I biscotti della nostalgia
gennaio 12, 2025 · Claire Heitzler Ganaches Gourmandises Nicolaas Kunst Praline Barretta cioccolato Jivara, Mango & Passion fruit